Как и на других реалмах классовый пвп ивент
Как и на других реалмах классовый пвп ивент
Видел восстание альянса?
Предлагаю пвп ивент ,собрать 5-6 гильдий и пускай мат 20на20
Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.11.2017 в 15:03.
Здравствуйте. Наверное, я в меньшинстве, но мне всегда очень хотелось увидеть, как лучшие из лучших пве игроков нашего сервера соревнуются в прохождении рейдов на скорость в сложных условиях. Например, проходят рейдовые инсты на 10 человек впятером, наверное выглядело бы это примерно как на недавнем mythic invitational на офе. Оптимально подобранные составы, огромный наносимый урон и, возможно, проблемы с некоторыми механиками боссов, и всё это, записанное на видео... Правда, несчастные 50к голды, и пяток дс победителям, которые я могу предложить из своего кармана, вряд ли смогут заинтересовать хоть кого-то =/
1. Название - "ПВЕ-гонка"
2. Цель - пройти рейд на 10 человек - убить всех боссов (по моему мнению для такой цели хорошо подходят цлк 10об с бафом либо накс 10) впятером, не меняя состава, за минимальное время (спеки менять можно). Каждая смерть добавляет штраф в несколько секунд (например, 10). Записать прохождение на видео, ускоренное в 1.5-2 раза, желательно, с рекаунтом. Победитель определяется по минимальному затраченному времени.
Последний раз редактировалось Jima; 18.11.2017 в 01:21.
По поводу гонки по прохождению подземелий - нет, слишком много времени на это тратить предёться
По поводу пвп пока предполагаемая дата начала - середина декабря 2017, но это не точно
Не знаю писали или нет уже. Провести ивенты 1х1 по всем класса. Награда - тайтл. В тому году прошли ивенты по всем классам на х100 и х10,а на х5 так и не было
Последний раз редактировалось besbash; 23.12.2017 в 09:45.
кароче есть предложение для пве драконов, хз мб уже было, в башку пришло. пещеры на время, долго скучно и неинтересно.
Все мы знаем, что больших гордецов чем пвешеры и их дпс на х5 негде сыскать
так вот суть ивента, гм ставит Манекен, на нем 100 милионнов хп.
Ги, которая заливает его быстрее, получает какое нить звание(именно состав этого рейда) и повод для гордости, что они дпсят больше всех.
норм не?
прост в реализации, и то что нужно драконам
И дабы интересно это было смотреть, нужно предложить следующий шаблон рейда:
1.Армс.
2.Фурик.
3.Анхолик.
4.Фрост.
5.Блад.
6.Ретрик.
7.Шп.
8.Енх.
9.Элем.
10.Сова.
11.Ферал.
12.Мутик.
13.Комбат.
14.ШД.
15.Аркан.
16.Фаер - ФФБ.
17.Фаер - ТТВ.
18.Фрост.
19.Дестр.
20.Афликт.
21.Демон.
22.Сурв.
23.ММ.
24.БМ.
25 Любой на усмотрение рла.
Может сделать анонс пвп ивента в игре системным сообщением(хоть на пару дней),а то народ как-то вообще мало регистрируется? Я думаю что многие просто не в курсе и мало кто заходит на форум.