я всётаки скажу убиваюлюбого элема дестром.Всем добра
я всётаки скажу убиваюлюбого элема дестром.Всем добра
ыы мимо. сори
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
1100 реса через дабл сет. Играл с фрост магом на 2800-2900 при топе ¬3000, до этого играл с мути и шп, ни в одном из сетапов не требовалось больше 1000 реса, за исключение тим с дк, хотя с фростом и от них почти нет проблем.
Забавно... Играл наверное давно и не на циркле. В местных условиях шаман складывается за гаргу ибо откайтить дк даже вокруг колоны почти нереально. В особенности если он геит с каким-нибудь холиком/ршаманом.
Дайте пожалуйста ссылку на какой- нить ровный гайд элема, желательно с бг, от мультигладов типо дрейнера.
Всем hello.
Собственно аренил до этого ВШ до 2600, (Опыт месяца 2) решил поиграть элемом, вопрос какие статы стоит поднять, какие наоборот.
Напы - ДЦ, Дестрик.
PVE обвес:
Шея - лана (сокет крит)
Плечи т10гер Элем.
Наручи хилон 25г сокет крит.
Перчатки - Халлион 10г сокеты крит.
Ботинки Тухлый 25г, сокеты крит.
Кольцо стандарт пепельное.
Собственно крит перебить не могу, по той причине, что обвес для пве рестора, не вариант.
Ваши советы, с меня спасибки, за дельные советы.
Профы Инжа Юва (фулл)
Имеются перчи а8 элема, но незадача в том, что я его подстраиваю под рестора пве, поэтому имеющиеся сокеты ювы 3штуки, иногда портят картину.
![]()
Так наверно получше, что посоветуете для элема в перчатки и инженерии? хаст или ракету?
Последний раз редактировалось MrCroW; 04.11.2014 в 14:48.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
MrCroW (04.11.2014)
так и сделал, благодарствую)
Собственно вот, что получилось в конце.
Отсалось заменить щит на крит (рес) и плечи на а8. и вуаля. В принципе очень даже хорошие статы для такого шмота.
Учитывая, что 2 сета а8 (2 а9 рестора голова тело, перчи а8 плечи а7 элема( штаны с тухолого 25гер для меткости, небольшой перекап, но увы убирать неоткуда.
Последний раз редактировалось MrCroW; 04.11.2014 в 19:10.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Худший гайд
Так а я не понял, какой кап хасты у элема в пвп?