Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив] - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 532
    Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,096
    Получено благодарностей: 3,283 (сообщений: 2,129).
    Цитата Сообщение от Nevertheless Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евтеч, фотошоп, действительно был. Если присмотреться, то можно увидеть что края картинки по бокам обрезаны (вопреки тому, что написано в правилах), так как из-за своего большого объема мой интернет не хотел её загружать на радикал (ждал минут 30, и безрезультатно). По другому я не мог её загрузить. Считаю, что заявка не может быть обжалована, так как оскорбление действительно было...
    Будет крайне неприятно если персонажа разбанят и он снова начнет писать такую чушь
    Отпишите мне в личку свой скайп, вечером я с Вами свяжусь и передадите мне скриншот в оригинальном размере.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Евтеч , ГМ должен сразу давать обжалование при наличии доказательств. Я так понимаю ты ищешь причину не давать разбан, изза того что на тебя плохо влияют твои друзья, которые организовали этот фейк. Ты привышаешь свои полномочия, следуешь своим личным интерсам, если вдруг у тебя окажеться что мой шаман получил бан заслуженно несмотря на все доводы, то я подам на тебя жалобу и буду требовать смену гма х15, аргументов у меня хватает, к примеру ты удалил сообщение другого человека, как оффтоп, который писал что в коде скрина присутствует вмешательство фотошопа, еще до того как я сам это понял, ты его сообщения удалил, а все остальные оставил. Превышение полномочий Гма уже становиться традицией на х15, но это каждый раз кончаеться одинаково.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    от себя добавлю, что мне тоже дали бан незаслужено. Когда человек играет, он не думает о том, чтобы скринить и фрапсить все, что он делает. Я требую, чтобы вы по дате скрина посмотрели логи моего разговора. Евтеч вы мне дали бан ни за что.

Поблагодарил(а)
    1,096
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    Евтеч , ГМ должен сразу давать обжалование при наличии доказательств. Я так понимаю ты ищешь причину не давать разбан, изза того что на тебя плохо влияют твои друзья, которые организовали этот фейк. Ты привышаешь свои полномочия, следуешь своим личным интерсам, если вдруг у тебя окажеться что мой шаман получил бан заслуженно несмотря на все доводы, то я подам на тебя жалобу и буду требовать смену гма х15, аргументов у меня хватает, к примеру ты удалил сообщение другого человека, как оффтоп, который писал что в коде скрина присутствует вмешательство фотошопа, еще до того как я сам это понял, ты его сообщения удалил, а все остальные оставил. Превышение полномочий Гма уже становиться традицией на х15, но это каждый раз кончаеться одинаково.
    Вы ошибаетесь, у Вас слишком раздуто самомнение :)
    Я всего лишь желал полностью разобраться в Вашем случае, т.к. перед правилами сервера равны все.
    Ваше наказание обжаловано, т.к. я не получил оригинал скриншота.
    Что касается оффтопа: в данной теме все сообщения кроме заявок на разбан и последющего диалога между гм и наказанным лицом являются оффтопом и строго наказуемы. Это не тема для болтовни и обсуждений.
    Ожидайте сутки до снятия наказания.
    Последний раз редактировалось EvTech; 09.03.2012 в 20:27.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Спасибо за понимание, я допускаю что в будущем возможен снова фейк на меня, только сделаный уже качетсвенно, что в этом случаее делать ? И второй вопрос будет ли дан бан человеку который подал заяву, его вару с ником Motley
    Последний раз редактировалось Icherezl; 09.03.2012 в 20:32.

Поблагодарил(а)
    1,096
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание, я допускаю что в будущем возможен снова фейк на меня, только сделаный уже качетсвенно, что в этом случаее делать ? И второй вопрос будет ли дан бан человеку который подал заяву, его вару с ником Motley
    Я буду иметь ввиду возможность создания фейка.
    Выдавать бан игроку Motley нет смысла, т.к. это воин 1 уровня.

Новичок Аватар для rusjaml
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хотел спросить за что дали пермамент аккаунту dimaxl пишу потамучто нигде не нашёл на себя скринов + в лк ничего не написано, а написано лишь забанен там -20+ дней. Хочу узнать причину бана

Причина: Чит
    Выдано не на нашем реалма. Идите на свой реалм.
    Последний раз редактировалось EvTech; 13.03.2012 в 17:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    EvTech поможеш разобратся с мутом на 50к который заработал нея, а тот хто взломал мой акаунт?

Отказано
    Последний раз редактировалось EvTech; 13.03.2012 в 17:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.аккаунт Angellaen
    2.Задержка арены
    3.Был в инвизе на арене и получил бан на 14 дней, читами и багами не пользуюсь

Вы находились в трубе. Отказано.
    Последний раз редактировалось EvTech; 13.03.2012 в 17:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    EvTech по твоему какие я должен предоставить доказательства шоб снять мут, или скажи чесно шо нехочеш в этом разбиратся???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получил бан на персанажа Tobydark
    Незаю что ето за подстава, но никаких читов я не юзал и вобще меня на какой то там крыше небыло. Что за глупость кагда стока времени вложил в перса и после етого якобы читерил в дуратаре по средь дня. Вроде я некаму плохого нече незделал некаво некидал и не материл, а тут такая падстава, непонимаю я такого юмора. Пасматрел скрин увидел только свой ник самого перса я там неувидел, да и сомневаюсь что у него такая дальность что отображает ники перса в таком растоянии, по идее должно быть выдно тока фигуру, но вижу там тока ник и невидимого персанажа.
    Вобщем прошу снять бан, незнаю пролистайте логи или что у вас там, но никаких читов небыло и на крыше меня точно небыло, акаунт также некто незнает и невзламывали. Ето явная падстава, фотошоп или че там еще....

Да и прист каторый скринил Sanutarka, первый раз его вижу, но за что обозлился на меня хз, но за клевету прошу наказать.

Отказано. Я даже интереса ради сверил звания/шмот со скриншота с действительностью в игре. Все совпадает.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Мне вот интересно как же так палучилось...... как я уже гаварил там виден только мой ник и перс в таргете. а самого перса я там невижу, где он патерялся? я перса своего чего ради одевал, также галды там пачка 100к. чтобы патом посреди дуратара читерить, средь бела дня. ак некто незнает, невзламывал и меня там небыло... ето несерьезна, проверяйте на фотошоп
    Последний раз редактировалось EvTech; 14.03.2012 в 14:57.

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от firez Посмотреть сообщение
    Получил бан на персанажа Tobydark
    Незаю что ето за подстава, но никаких читов я не юзал и вобще меня на какой то там крыше небыло. Что за глупость кагда стока времени вложил в перса и после етого якобы читерил в дуратаре по средь дня. Вроде я некаму плохого нече незделал некаво некидал и не материл, а тут такая падстава, непонимаю я такого юмора. Пасматрел скрин увидел только свой ник самого перса я там неувидел, да и сомневаюсь что у него такая дальность что отображает ники перса в таком растоянии, по идее должно быть выдно тока фигуру, но вижу там тока ник и невидимого персанажа.
    Вобщем прошу снять бан, незнаю пролистайте логи или что у вас там, но никаких читов небыло и на крыше меня точно небыло, акаунт также некто незнает и невзламывали. Ето явная падстава, фотошоп или че там еще....

Да и прист каторый скринил Sanutarka, первый раз его вижу, но за что обозлился на меня хз, но за клевету прошу наказать.

Отказано. Я даже интереса ради сверил звания/шмот со скриншота с действительностью в игре. Все совпадает.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Мне вот интересно как же так палучилось...... как я уже гаварил там виден только мой ник и перс в таргете. а самого перса я там невижу, где он патерялся? я перса своего чего ради одевал, также галды там пачка 100к. чтобы патом посреди дуратара читерить, средь бела дня. ак некто незнает, невзламывал и меня там небыло... ето несерьезна, проверяйте на фотошоп
    Признайся, что так и не научился правильно пользоваться читами =) Сначала EvTech тебя каким-то образом не забанил, видимо пропустил случайно. Думал уж ладно, человек неумело читерит, можно и простить, не навязывать лишних проблем ГМу. Но после того, что я увидел в игре, мне пришлось ему напомнить про тебя. За такие оскорбления, которые ты мне в игре писал, тебе надо всем чарам пермамент дать.

P.S. Сорри за оффтоп.

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя