Хз, если докажут, что баг сушествует, потом обьясните мне, почему на серкле волна бьет столько же как и удар щитом...
Хотя удар щитом это самая сильная абила у протвара...
Сам раньше увлекался протварами, но потом одев получше обуз понял, что становлюсь дауном... бле ща выдам крит еще побольше...
Да и вобще грех на серкле за вара р1 не держать...
А вот про кастеров ненадо сказочки рассказывать, на бг есть берс и прочая чуш, темболее могут чуваки фул пве бегать,
конечно в 1 к реса может 12 к прилететь лол... А синий луч и должен бить больно по фул обдотаной цели, иначе как они в пве дпс выдавали?
Ты сгориш в аду жалкий пользователь радикала!
- - - Updated - - -
Есть пару наркоманов на х1 которые 33 к вару запиливают укусом, вар в пве наверное был хз, да и прок чешуи + воли виден был...
Вот здесь задай вопрос свой, думаю, тебе ответят.
Сколько у кошек брони к ПвП-шмоте? Если около 9к, то при 5 стаках Раскола брони (-20%) и 100% АрП против физических атак остается 0 брони - полное игнорирование.
Последний раз редактировалось Zhekich; 23.05.2013 в 13:26.
sin000711 прав, есть такая тема.
Эмг. Найди, докажи. Ни разу про такое не слышал.
Вроде на Катаклизме (плохо знаю данный патч), воинам дали способность полностью игнорировать броню цели на определенный промежуток времени (Удар колосса?) взамен убранной характеристике пробивание брони.
Так вот, данная способность работает также как на WotLK (как будто у воина на время 100% АрП, но броня у цели снимается по формулам и не всегда может быть 0), или же у неё своя механика (допустим полное игнорирование брони, до 0, некоторое время; или какая-нибудь другая)?
Это к чему. Если в Катаклизме эта способность полностью спускает броню до 0 (на некоторое время), то какой может быть минимальный порог поглощения физического урона, если его нет?
Я не знаю - просветите.
P.S. По данной ссылке приведен пример, когда у цели остается 0 ед. брони:
Calculating the ARP it's done in 2 parts:
First up - the debuffs. These reduce your target's initial armor. For example, if your target has 10k armor and it gets 20% sunder, its armor would be 8k. The debuffs stack additively, so Faerie Fire will stack with sunder, totaling a 25% reduction on the target, taking it to 7.5k armor.
Second, comes the formula GC provided, you grab the armor after the debuff calculation and to that armor you apply the formula (armor + C)/3. Using the same example as before, lets say the target is level 80, so C=15232.5, now calculate (7500 + 15232.5)/3 = 7577.5. This makes the target's armor lower than the result, meaning that each 1% removes 75 armor and you are hitting a 0 armor target on the 100% ARP get. The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.
Последний раз редактировалось Zhekich; 23.05.2013 в 13:54.
да короче очередная тема про баги варов в никуда налетели защитники варов и щас будут кидатся слюнями и мувиками какогото свифти или клинды где сами мувики называются ваншоты зелени пвешной
Лучше не скидывай серклу, ибо это серкла, а вот это пг я ему больше доверяю.
Конешно еще лучше буржуйские офф форумы, но мне лень что-то искать.
Раздел 4.2 Игнорирование брони.
Хз может и неактуально, но было такое, что часть брони не резалась арп...
Хоть по цифрам с этой ссылки все совпадает вроде.
Последний раз редактировалось Gooldark; 23.05.2013 в 17:25.
Увы инфа с ПГ лишь подтверждает возможность полного игнора армора (при арморе 7700 и ниже) и возможность нанесения ОМФГ критов по 20к+ в 0 реса.
Вот именно ~7700 и ниже, и то собрав 100% арп.
Если взять цель с 20к армора, то выходит: 20000-(20000+15232,5)/3=8256 - вот количество брони цели когда у него 100% арп.
Если взять лока ~2 к брони, то: 2000-(2000+15232,5)/3=-3744 то есть полное игнорирование брони при 100% арп.
Собрав 100% арп вар сильно по статом просядет?