Контрлолить лока,убить шаму.
На цыркуде большенство шп рог ходят с дабл подвеской,также заводят петов в тексты,и лосают как целки пока гуля не улетит,после этого начинают играть агресвино.
а у меня проблема против дц\фростмаг. Хз в кого играть там контролят сильно приста а меня забирают или я ванишулся а они резко в приста играть начали.Играем тоже шпрог
Все просто. Реролл в человека, надеваешь два тринкета: Маленькая антиовечка и Большая антиовечка. Так как это вовкруг, шанс прока лоу-лвл тринкетов не снижен. Добавить к этому швд и приста не законтролят, да.
Оо
Никогда не пробовали.Только вот одно но есть - маг.И что с ним делать он бурсты включает весь контроль снимает.Есть мини ротация? а насчет дцрог всегда рогу заливали и без проблем вроде, ну да ладно как-то попробуем
и да , что насчет диспела , бывает бабл за 12 секунд не разу не диспелится и хоть пристом не играю но на бг даже уже часто замечаю
Против вп можно играть по разному, через вара или через пала.
1) Через вара: вариант а)залетает сап по палу, толковый вар будет уже рассекать на коняше в дэф стойке выигрывая пару секунд сапа, далее стандартная обработка чипшот кидней, и тут важный момент в чипшот должен сразу залетать вт, если будет залетать в кидней он его триньканет и срефлектит вт. Вар будет играть по шп стопая его хамстригнгами и не давая фирнуть паладина, скорее всего бой затянется и тут уже будет зависит от умения грамотно резетать бой (возможно и без резета) ресап через блайнд (гоудж).
б)Игра на арене скила, когда залетает масс сакра и нет возможности сапнуть паладина в ближайшие несколько секунд, тут я если четсно хз могу расписать действия от лица вара. Стопаю хамтрингом приста стою чипшот, тринькую кидней и рефлекчу вт, просаживаю шп до пол хп получаю чипшот шп лосает хилиться флешками (жмет гимн) разворачиваюсь по рогую вешаю ренд избегая вероятности резета боя. Обратно свитч по шп просаживаем крутим получаем боп в дизарм лутаем рейт.
2) Игра через паладина. Сапаем вара тут 2 варианта или он снимает берсой или стоит фул сап. Если снимает берсой получает фул фир тут опять 2 варианта или тринькует и получает фул блайнд или стоит фул блайнд который возможно будет бопнут, но я сильно сомневаюсь, что к этому моменту у паладина будет время на боп по вару т.к скорее всего за чипшот кидней кс он будет скорее всего просажен весьма солидно. Если вар снял берсой и подрубил реклу, дабы не получить фул фир, ваниш чипшот по вару и наяриваем по воину с бонусом к дамагу + скорее всего первые секунды на нем не будет шилды, тут если он не триньканет (а шв после реклы он прожать несколько секуцнд не сможет) он скорее всего получит сакру, боп или уедет, тут в идеале дать шпшный дизарм по палу или если есть кс, а вообще самый бест вариант кикнуть пала если он стоит в мили зоне и забрать варриора по скилу.
Шп рог против вар дру - вы вообще контрите этот сетап, тактика такая же как против вп 2ой вариант через сап по вару ну и все ниже стоящие варианты которые я уже описал, только друид улетает гораздо быстрее чем паладин. Если дру в инвизе и нет возможности его найти, а время тикет и глазики на подходе, играем по варриору ну и стандартная серия контроля по рдру с диспелом хотов. Не захилит инфа 100%.
Последний раз редактировалось Mbm12; 05.12.2013 в 15:17.