Сосы решают между собой, на подсос серве ,кто из них топ рог,дак знайте вы се тут гавно ссаное((
Я тут случайно просто циркуль покупал в инете,вашь сайт галимымй первым показало,вот я и решил написать гг вп.
Взломщик
Рогавдуше
Shadowkill
Undeadworm
Ekku
Eazyqt
Jguchka
Warhawk
Feelmyheart
Aquaminerale
Сovert
Сосы решают между собой, на подсос серве ,кто из них топ рог,дак знайте вы се тут гавно ссаное((
Я тут случайно просто циркуль покупал в инете,вашь сайт галимымй первым показало,вот я и решил написать гг вп.
RHYTHMYOURHEART, где куча смайликов?
А вот скажите - гидра который топ чсв прист оффа и какойто гидралорд на цокле умирающий под рпал+авар/опен ферала один и тот же человек?
я помню, когда ГИРДАЛОРД писал в алл чат, что у него 2.8 ехр @T и 2.9 лайв, мы тогда плакали просто yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ты еще на BEBEPa стал что-то писать?этого мага знает весь мир и до сих пор на его мувики фапают, но тут появляется такой знаток со своим ат, и все поставил на свои места. Не так давно на ат 3к 2х2 взяли рет+мм, причем мм бегает с двуручкой, а петом управляет мышкой, да точно, всем выше перечисленным далеко до скила гладов с ат.