...ап...
...ап...
.
И когда же ты наконец-то научишься читать уже? В подписи видишь кем я играю? нет? не можешь прочитать? ПВП, ПВП, ПВП!!! я не помню уже как цлк выглядит и твоя фраза про топ 5 рол - можешь себе ее адресовать, мне меня нисколечко не интересует кто и как и что там ролит.
И если не способен понять их назначение - то прости, я что-то доказывать не буду. Эти манекены предложены как эталонные, для проверки эталонных цифер БЕЗ СЕЙФОВ И ПРОКОВ неужели так сложно читать перед тем как начинать писать ересь всякую?
з.ы. и вообще, твое мнение для меня ничего не значит, прости, ты себя так зарекомендовал.
з.ы. 2 Тема была поднята не случайно. 18 числа в рк идите, там планируется обсуждение манекенов, заодно и спросите зачем.
Лично я хочу видеть манекены из 2-го раздела для получения точных результатов и проки\сейвы у манекенов мне не нужны, мне нужны лишь точные циферки для определения правильности работы спела, не более.
чтоб вы обкакались, задрали этим словом...ап...
это для такого пвп да??Манекен - копия Саурфанга 25 об (для теста дпс, влияния на него изменения в статах и т.д.)
Манекен - копия Саурфанга 25 гер (для теста дпс, влияния на него изменения в статах и т.д.)
- - - Updated - - -
стоит раздетый чар и это есть эталон. если что то нужно тестить дальше то одевается броня или одевается рес.для проверки эталонных цифер БЕЗ СЕЙФОВ И ПРОКОВ
- - - Updated - - -
ну без тебя как нить решим чего делать и кому у кого спрашивать18 числа в рк идите, там планируется обсуждение манекенов,
- - - Updated - - -
простой обычный манекен тебе прекрасно покажет работу спела.точные циферки для определения правильности работы спела,
- - - Updated - - -
тестер пвп на манекенах. ну какой из тебя пвпшер. не смеши.щиты проверять да?? и ждать когда он те начнет в обратку кидать.какой из тебя тестер абилок?? нулевой.не можешь прочитать? ПВП, ПВП, ПВП!!! я не помню уже как цлк выглядит
Последний раз редактировалось некст; 17.01.2014 в 21:13.
АПНУ ШТОЛИ
.
ну или закройте или дайте внятный ответ
.
Всю тему не читал, но можно ли сделать манекен со средними параметрами например латника в пвп. Допустим 20к брони, 1к реса. Было бы полезно для тестирования урона
не близзлайк пасаны
ап...
.
То,что у тебя фаер в гильде выжмет омг. дпс, не означает что в инстах он сможет продемонстрировать высокий дпс![]()
К чему это тут???То,что у тебя фаер в гильде выжмет омг. дпс, не означает что в инстах он сможет продемонстрировать высокий дпс
.