Норм, так, подраконил во всех инстахвоткл и лутанул 5к + бонусов
Норм, так, подраконил во всех инстахвоткл и лутанул 5к + бонусов
По поводу поста о ШМ-бурсте босса.
Допустим кто-либо купит ШМ за 1200+ бонусов, допустим, наденет ее во время битвы с боссом. Если он будет бить ей цель около 6 секунд, то стаки шм вызовут прок (Проклятие хаоса) и он будет отображен в рекаунте. К тому же, будет заметна фиолетовая аура вокруг игрока и не стоит думать, что я ее не замечу. Во время турнира варов я заметил, как 1 из участников на секунду поменял оружие с т2 на ШМ. После этого - я снял того игрока с турнира. Аналогичная ситуация будет и в данном случае.
По поводу ограничения на время - в день старта ивента (4.8.13) будет выделено 5 часов времени, для того, чтобы гильдии осуществили убийство боссов (с 19:00 - 00:00). Больше я себе позволить сидеть за компом не могу, извиняйте, к тому же, потребуется помощь других ГМов. Надеюсь, что первое убийство будет как раз в день старта. Если же нет - то гильдиям будет разрешено пытаться убить Наксрамас в любой другой день недели ( хоть на следующий), но с ограничением времени (19:00 - 00:00 МСК). После того, как какая-либо гильдия осуществит первое убийство - всем прочим гильдиям, включая победившую, будет разрешено фармить боссов Наксрамаса в любое время оставшегося месяца до нового этапа.
Игроки, попавшиеся с нарушениями - будут дисквалифицированы на все этапы турнира без права восстановления в рейд. Не создавайте проблем себе и своей гильдии. Да будет fairplay.
- - - Updated - - -
По поводу поста о ШМ-бурсте босса.
Допустим кто-либо купит ШМ за 1200+ бонусов, допустим, наденет ее во время битвы с боссом. Если он будет бить ей цель около 6 секунд, то стаки шм вызовут прок (Проклятие хаоса) и он будет отображен в рекаунте. К тому же, будет заметна фиолетовая аура вокруг игрока и не стоит думать, что я ее не замечу. Во время турнира варов я заметил, как 1 из участников на секунду поменял оружие с т2 на ШМ. После этого - я снял того игрока с турнира. Аналогичная ситуация будет и в данном случае.
По поводу ограничения на время - в день старта ивента (4.8.13) будет выделено 5 часов времени, для того, чтобы гильдии осуществили убийство боссов (с 19:00 - 00:00). Больше я себе позволить сидеть за компом не могу, извиняйте, к тому же, потребуется помощь других ГМов. Надеюсь, что первое убийство будет как раз в день старта. Если же нет - то гильдиям будет разрешено пытаться убить Наксрамас в любой другой день недели ( хоть на следующий), но с ограничением времени (19:00 - 00:00 МСК). После того, как какая-либо гильдия осуществит первое убийство - всем прочим гильдиям, включая победившую, будет разрешено фармить боссов Наксрамаса в любое время оставшегося месяца до нового этапа.
Игроки, попавшиеся с нарушениями - будут дисквалифицированы на все этапы турнира без права восстановления в рейд. Не создавайте проблем себе и своей гильдии. Да будет fairplay.
Забыл добавить - завтра, скорей всего, меня не отпустят с работы пораньше, могу приехать домой в 19:30 - 20:00, думаю, что другие ГМы\Модераторы х100 меня подстрахуют с проверкой рейдов по статистикам и шмоту. В любом случае, даже если гильдии начнут ивент без меня - не будет являться проблемой. Я всегда могу присоединиться к турниру по ходу его проведения. Если же не подсобят ГМы\Модеры - то просьба ожидать меня. Приношу извинения за возможные неудобства.
Последний раз редактировалось Estie; 03.08.2013 в 23:17.
Вот и отлично,сразу бы так. 4 часа думаю нормально,почти как среднее рт во всех гильдиях,чуть более.
Добавил некоторую информацию в шапку ивента.
А что глянуть и записать нр/мп игроков и если у кого в бою изменилось аж в разы сделать осмотр будет не судьба?
Но лично и я тоже верю что врятли 5 гм-ов найдется для ивент, т.к. в шапке написано 5 гильдий.
style ne palitsya
Вагон иди пвп шмот фарми чтоб треш откайтил нормально и не ваншотули.
Gothicmegazlo, вот это да.Ты знаешь макрос на cancelaura, возьми с полки пирожок. Ну ты и лазейку подкинул игрокам, уверен, что сейчас все побежали донатить героические оружия с цлк 277 уровня, да еще и щиты! Ведь полутать то им их не получится, чтобы получить вещь с босса - требуется находиться в бою с ним и иметь кд, что в любом случае отразится в статистике этого персонажа и приведет к дисквалификации. Смена оружий? Наверное, будучи в рейде, я не замечу в окне VooDoo скачков максимального хп 22.7к - 24.8 ( как будет, например, при смене оружия 200 уровня на оружие 277). Следить за 5 рейдами? Не придется, так как сегодня будут рейдить только 4 рейда (Slashers of Destiny будут рейдить с вторника, тем самым будут готовиться у следующему этапу), а у меня, к несчастью, есть 2 аккаунта с правами на х100 и, благо, компьютер тянет 2 окна игры. Ну а если и дальше продолжишь писать свои мега "полезные" и "секретные" способы обхода ивента - отправлю в бан, несмотря на то, что твой обход - полная лажа для восьмилеток.
Ололоша (29.08.2013)
Inkognito™ (04.08.2013)