Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выборы президента РФ 2012 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть в кресле президента?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Генадий Зюганов (КПРФ)

30 15.54%
  • Владимир Жириновский (ЛДПР)

58 30.05%
  • Сергей Миронов (Справедливая Россия)

5 2.59%
  • Владимир Путин (ЕдРо)

67 34.72%
  • Михаил Прохоров (самовыдвижение)

33 17.10%
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 163
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Скажи, а что стало лучше за последние 10 лет?
    Средний уровень жизни, не? или ты как и 10 лет назад имеешь туже зп, туже скорость интернет канала, тот же выбор вещей, туже доступность информации, теже возможности инфрамтруктуры, твои возможности отдохнуть за границей такие же как и 10 лет назад, выиграть гонку за проведенеи олемпийсих игр и евро 10 лет назад были так же риальны, нашу старну уважают так же ка ки 10 лет назад, военные или полици получает зп соразмерную ту что было 10 лет наза, столкьо спротивных соружений что 10 лет назад, ( в сср построено 30 ледовых арен в россиия за 5 лет 400 ), у вас все тот же выбор как провести досуг чем теже 10 лет назад, вы все также боитесь собрать митинг протви выборов ка ки 10 лет назад, В год вводиться столько же жилыхк квадратных метрво что и 10 лет назад, простой человек имеет стлько же шансов стать успешным что и 10 лет назад? (список еще могу долго продолжать)

10 лет читайте как 12 на самом деле

p/s я не идиализирую действующую власть, я излогаю факты.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Средний уровень жизни, не? или ты как и 10 лет назад имеешь туже зп, туже скорость интернет канала, тот же выбор вещей, туже доступность информации, теже возможности инфрамтруктуры, твои возможности отдохнуть за границей такие же как и 10 лет назад, выиграть гонку за проведенеи олемпийсих игр и евро 10 лет назад были так же риальны, нашу старну уважают так же ка ки 10 лет назад, военные или полици получает зп соразмерную ту что было 10 лет наза, столкьо спротивных соружений что 10 лет назад, ( в сср построено 30 ледовых арен в россиия за 5 лет 400 ), у вас все тот же выбор как провести досуг чем теже 10 лет назад, вы все также боитесь собрать митинг протви выборов ка ки 10 лет назад, В год вводиться столько же жилыхк квадратных метрво что и 10 лет назад, простой человек имеет стлько же шансов стать успешным что и 10 лет назад? (список еще могу долго продолжать)

10 лет читайте как 12 на самом деле

p/s я не идиализирую действующую власть, я излогаю факты.
    1) За последние 7 лет в России вымерли 7млн русских.
    2) 1 место по убыли населения.
    3) в 2 раза мы опережаем Европу по числу самоубийств.
    4) от 2 до 5 млн беспризорный детей.(после войны было всего 700тыс)
    5) 1 место по числу детей брошенных родителями.
    6) мы на пред последнем месте по борьбе с коррупцией.
    могу продолжать долго...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Средний уровень жизни, не?
    Средний уровень жизни вырос до уровня 60-ых годов, браво
    или ты как и 10 лет назад имеешь туже зп
    Налоги, услуги ЖКХ, цены на жильё остались такими же как были 10 лет назад?

твои возможности отдохнуть за границей
    а 10 лет назад такой возможности не было?

туже скорость интернет канала, тот же выбор вещей,
    Компьютерные технологии развиваются по всему миру, много импорта из-за границы - это следствие рыночной системы. Где же тут заслуга лично Путина?

военные или полици получает зп соразмерную ту что было 10 лет наза,
    Как поменялась ситуация в армии и полиции за 10 лет, при этом?

простой человек имеет стлько же шансов стать успешным что и 10 лет назад?
    А в чём собственно отличие? Чем отличается создание бизнеса 10-ти лет назад от создания бизнеса сегодня?
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Guiltanas
    Гость

Нет, цены уменьшились.

Компьютерные технологии развиваются по всему миру, много импорта из-за границы - это следствие рыночной системы. Где же тут заслуга лично Путина?
    Заслуга лично Путина в этом аспекте именно в том, что он продвигал ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство цифрового оборудования. Мало кто видел, но много кто знает, что сейчас российские компьютеры по мощности превосходят зарубежные.

Дедовщины стало меньше, в целом прогрессируют средства борьбы с коррупцией у мелких чиновников.

А в чём собственно отличие? Чем отличается создание бизнеса 10-ти лет назад от создания бизнеса сегодня?
    10 лет назад в бизнесе преуспевал рейдинг, рейдеры захватывали заводы, фабрики, и другие мелкие фишечки инфраструктуры, а сейчас всё-таки бизнес строят более мирным путём.
    ...

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Genx Посмотреть сообщение
    1) За последние 7 лет в России вымерли 7млн русских.
    2) 1 место по убыли населения.
    3) в 2 раза мы опережаем Европу по числу самоубийств.
    4) от 2 до 5 млн беспризорный детей.(после войны было всего 700тыс)
    5) 1 место по числу детей брошенных родителями.
    6) мы на пред последнем месте по борьбе с коррупцией.
    могу продолжать долго...
    Я сказал что у нас все хорошо? я сказал что у нас нет проблем? я сказал что есть движенеи вперед по все почти направлениям

совсем неграмотные аргументы у вас (не сомтря на общей компьютерный прогресс, он чето как то в африканские племена не зашол, понимаешь на что намекаю??

тут отдельно скажу- вы вкурсе что было в среднем в квартире пролитариата тех годов?
    Последний раз редактировалось Liliofan; 02.03.2012 в 14:07.

Заблокирован Аватар для Костян
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 55).
    движенеи вперед по все почти направлениям
    У нас промышленность с каждым днем все хуже себя чувствует. Заводы банкротятся, кол-во безработных растет. Многие не могут работать по профессии. Мы стабильно затухаем, но не в коем случае не развиваемся.
    Гайд по бм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=3722#post3722
    Гайд по мм на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1724
    Гайд по св на 3.3.5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22295
    Флудилка хантов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18897

Цитата Сообщение от seregaswap Посмотреть сообщение
    Качерыш вот смотри пример :в суде тебя посадили на 2 года за кражу автомобиля, но потом оказалось что ты украл телефон и как ты думаешь его посадят на 2 или 15 суток?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Guiltanas Посмотреть сообщение
    10 лет назад в бизнесе преуспевал рейдинг, рейдеры захватывали заводы, фабрики, и другие мелкие фишечки инфраструктуры, а сейчас всё-таки бизнес строят более мирным путём.
    Не путай начало 90-ых и начало 00-ых. Весь бизнес уже с начала двухтысячных строится более мирно, но не менее изощрёно, успевай только делится с нужными людьми, а то мало ли товар по госту не пройдёт или там помещение не соответствует пожарным нормам.
    Дедовщины стало меньше, в целом прогрессируют средства борьбы с коррупцией у мелких чиновников.
    Можно подумать дедовщина - это основная проблема в армии. Ты посмотри на оснащение армейских частей, чисто совковая техника, которая уже поделена, растащена и по пилена генералами. Про борьбу с коррупцией говорят уже с 2004-ого года, вот только почему-то её меньше не стало.

Нет, цены уменьшились.
    Мы в разных странах живём что ли ? Ну ка покажи ка мне циферки за 2000 год и 2011.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    лобзар что в армии поделено? Если ты в стройбате служил (хотя вообще сомневаюсь что ты служил) то конечно ты кроме лопаты нечего не видел Всегда улыбали люди которые говорят за то чего не знают и не видели. Вашь пост читается как бред маразматика ну или человека который в развитии остановился лет в 17 и верит в теорию массового заговора. Коррупцию вы не победите некогда не в одной стране мира, ее победит только конец света когда все люди погибнут, если вы даже это не понимаете то лучше играйте в вов, аналитики блин. Начитаетесь в интернете ахинеи всякой потом плодите это на форумах, взяточники кругом заводы закрывают людям работать негде ага ага
    Последний раз редактировалось targ3t; 02.03.2012 в 14:49.
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    обзар что в армии поделено? Если ты в стройбате служил (хотя вообще сомневаюсь что ты служил) то конечно ты кроме лопаты нечего не видел
    А ты у нас видимо "старый солдат, не знающий слов любви". Поделись своей историей, мы все тебя внимательно выслушаем.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

он чето как то в африканские племена не зашол, понимаешь на что намекаю??
    А давай ещё сравним ввп на душу населения России и Зимбабве, это так занимательно. Позиция слабого - показывать свою страну в выигрышном свете на фоне стран 3-его мира.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 02.03.2012 в 15:14.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    ТЫ видимо плохо помнишь времена когда республики разрбатывали планы по выходу из РФ, кавказ просто Горел, системный кризич во всей экономике, Бандиты заправляли целыми городами о облостями (бандиты которые шагали по головам и черепам), а некотрые только ворвоали, По новостям как благую весть преподнсоили выделенеи очередного транша для России, и та кдале едалее далее...
    Один дурацкий вопрос, тебе не кажется что в двухтысячном году, когда ввп пришел к власти, со всеми этими вопросами уже разобрались? Единственное оставался Кавказ, который уж не горел, а, скорее, догорал....но Великий Путин замечательно решил этот вопрос, поставив во главе кавказа главного боевика и заливая ему круглосуточно огромные бабки, при этом кавказ превращается в тоталитарную исламскую республику....обалденно!

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Ладно еще Путин куда ни шло, но кто голосует за Жирика это просто жесть :) У него, конечно, афигенные ораторские навыки, но видеть его в качестве президента это бред...

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    У нас промышленность с каждым днем все хуже себя чувствует. Заводы банкротятся, кол-во безработных растет. Многие не могут работать по профессии. Мы стабильно затухаем, но не в коем случае не развиваемся.
    Мировой кризич многих подкасил, и Россия одна из не многих развитых экономик кто относительно малйо кровью удержал экономику от обрушения

Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Один дурацкий вопрос, тебе не кажется что в двухтысячном году, когда ввп пришел к власти, со всеми этими вопросами уже разобрались? Единственное оставался Кавказ, который уж не горел, а, скорее, догорал....но Великий Путин замечательно решил этот вопрос, поставив во главе кавказа главного боевика и заливая ему круглосуточно огромные бабки, при этом кавказ превращается в тоталитарную исламскую республику....обалденно!
    скажу такие вещи, которые мало кто понмиает ан бытовом урвоне:

создание правового поля => созданеи эффективных институтов власти врамка правовго поля => выстраивание алгаритмов реагирования государства на внешние и внутренние коньюктурные изменения => запуск механизмов развития

так вот 2000 г, это всеголишь стартовый этап создания правовго поля (в медиа это называлось выстраивание вертикали власти (но это лишь часть всего того этапа)

так что нет не кажеться

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ладно еще Путин куда ни шло, но кто голосует за Жирика это просто жесть :) У него, конечно, афигенные ораторские навыки, но видеть его в качестве президента это бред...
    Это будет просто позор лично для меня (народ достоин того кого он выбирает, если это будет деспат и клоун о че мгворить тогда)

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права