Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резист - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 283

Тема: Резист

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я уже понял. Но тогда получается, что суть проблемы в самих спеллах. Пытка разума- бинарный спел, но к нему применяется частичный резист, как для небинарных. И в таком случае у шп можно сказать проблема - обычно босы изза базового резиста уменьшают урон заклинаний в среднем на 10 процентов. Поскольку Пытка - бинарный, для нее этого уменьшения быть не должно....но появляются 10% "промаха" по босу, даже при собранном капе хита, от которых никак не избавится.
    Погоди! Пытка разума - это дота, а доты являются не-бинарными заклинаниями, и для них резист считается каждый тик!
    Бинарные заклинания это не доты, это заклинания у которых прок либо есть либо нет, аля: овца, фир, ветер, жаба, все возможные руты и сковывания. При резисте они могут не кинутся. Если брать к примеру фрост нову, то её урон не-бинарен, а вот прок бинарен. Возможно, что нанесет дмг *0.8(20%), а приморозку срезистит.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Погоди! Пытка разума - это дота, а доты являются не-бинарными заклинаниями, и для них резист считается каждый тик!
    Бинарные заклинания это не доты, это заклинания у которых прок либо есть либо нет, аля: овца, фир, ветер, жаба, все возможные руты и сковывания. При резисте они могут не кинутся. Если брать к примеру фрост нову, то её урон не-бинарен, а вот прок бинарен. Возможно, что нанесет дмг *0.8(20%), а приморозку срезистит.
    Пытка разума вообще то потоковое заклинание, а не ДоТ. Да и сама вики относит ее к бинарным.

Поначалу я так и полагал, что если бинарное заклинание совмещает урон и дебаф часть, то сопротивление работает двумя способами одновременно. Хотя вики говорит, что для бинарных заклинаний не применяется частичное уменьшение урона.

Вот из-за таких ситуация я и писал еще вначале, что нужно больше более детальной информации. Придется лопатить видео в ее поисках.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, воввики на мой взгляд может ошибаться, да и толку резистить потоковое заклинание? Ой ну не знаю я конечно, но по сути потоковые заклинания это у нас пытка разума, похищение жизни/души/мп.. И от них даже, если бежишь за ящик они на тебе висят! на мой взгляд это "доты в которых участвует кастер".

И Зороастр, там же есть бинарная часть на снижения скорости, так что все верно! Снижение не бинарного урона и возможен резист снижения скорости.

В надежде, что сюда заглянут, расскажу на примере шамана, что мы поняли. И так:
    1) Бинарные заклинания, аля жаба или пронизывающий ветер, чистые бинарные заклинания которые могут сработать/не сработать, это понятно но это не всё. Существуют заклинания имеющие бинарную и не бинарную часть, такие как шамановский фрост шок/земляной шок(ну или фрост нова, или пытка разума), а именно заклинания наносят урон и оставляют "послевкусие". Если послевкусие не дот, а заклинания типа контроль, будь то замедление атаки/каста/скорости передвижения/немота и т.д. т.п. то это "послевкусие" резистятся также, как и любое бинарные заклинание. А не бинарная часть заклинания, уменьшается в уроне по формуле для не бинарных заклинаний.
    2) Не бинарные заклинания. Это молния/выброс лавы/ огненный шок и т.д. и т.п. НЕ бинарные заклинания, то что наносит урон будь то доты, или выпущенное скастованное заклинание, потоковое заклинание в общем все магические эффекты наносящие урон. Если не бинарное заклинание оставляет после себя дот, то дот так же является не бинарным заклинанием.
    3) Доты не бинарые заклинания, резист считается на каждом тике. Доты вешающиеся от другого заклинания, должны считатся от "идеального урона" т.е. без учета реса и резиста, а расчет реса и резиста происходит для доты на кадом тике.

Ну и в завершение, надпись "Резист", должна появляться в 2х случаях:
    1. Когда был резист бинарного заклинания.
    2. Когда произошло 100% поглощение урона резистом, не бинарного заклинания.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    вообщем ап, заставьте уже всех собирать кап пенетры

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
    вообщем ап, заставьте уже всех собирать кап пенетры

А всем мили пересчитайте хасту по новой формуле, порежьте радиус мили атаки и проки шмов

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    проки шмов
    А вот на это репорт плз.

Циклоппер x300 Ршам

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Ну и в завершение, надпись "Резист", должна появляться в 2х случаях:
    1. Когда был резист бинарного заклинания.
    2. Когда произошло 100% поглощение урона резистом, не бинарного заклинания.
    Теоретически возможно 100% уменьшение урона в результате сопротивления (мне лень расчитывать сколько для этого понадобится резиста), однако в таком случае не будет надписи "резист". Будет стандартное "....нанесло 0 урона (сопротивление .... урону)", где в скобках отобразится полный объем урона.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, ну ладно, пусть даже так. Эм мы же смотрели там Ф(x) если есть х > 0 то существует вероятность полного поглощения урона.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    А всем мили пересчитайте хасту по новой формуле, порежьте радиус мили атаки и проки шмов
    Ты много видел мили в пвп с хастой? Ну кроме энхов, который на всем проекте максимум человек 40

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    И так:
    Это все расписано на Вики, ссылка есть в первом посте.
    Разумеется, если заклинание накладывает какой-то дебафф или вызывает прок, резист срабатывает на этот эффект как на Бинарный. Например та же Пытка (потоковое заклинание!) может не вызвать прока Вампира и не уменьшить скорость.

Подпись "резист" появляется в любом случае. Или заклинание полностью ушло в сопротивление, или пишется фактический нанесенный урон, а в скобках урон который ушел в резист.

В случае Ресайленса, не имеет значения уменьшается ли весь урон доты, или каждого тика. 1к урона минус 10% = 900. 5х200 урона минус 10% = 5х180 = 900
    Ресайленс учитывается при расчете урона первым, затем идут остальные модификаторы, в том числе резист, мультипликативно. Остаток уходит в абсорб, если таковой есть.

Да, и Зороастр, я все еще жду от тебя тест, который бы подтвердил, что 130 резиста дадут в среднем именно такой процент какой должны. Поскольку я слишком часто вижу 10% уменьшения урона, вместо:
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Для 24%, например, тогда получились бы такие проки резиста:
    резист 20% - вероятность 40%

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да, и Зороастр, я все еще жду от тебя тест, который бы подтвердил, что 130 резиста дадут в среднем именно такой процент какой должны. Поскольку я слишком часто вижу 10% уменьшения урона, вместо:
    Эм пару страниц назад я данный тест сделал!!! Хоть и с маленькой выборкой, но он есть! И он подтверждает правильную работу!

Циклоппер x300 Ршам

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Хоть и с маленькой выборкой
    Слишком маленькой, в этом проблема. Если мы говорим о шансах, чем больше повторений - тем точнее результат.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права