мут выдается в качестве временной меры,т.к. модераторы не могут сразу выдать бан.Так мне в тот раз мут давали на 5.000 минут а спустя 2-3 дня бан! я думал мута для наказание было достаточно! ну раз так то извините!
мут выдается в качестве временной меры,т.к. модераторы не могут сразу выдать бан.Так мне в тот раз мут давали на 5.000 минут а спустя 2-3 дня бан! я думал мута для наказание было достаточно! ну раз так то извините!
доброго времени суток извените но я непонял суть бана обясните мне пожалуста где 2480196.jpg тут перелив может я штото недопонемаю извените за офонмление а кстати выложывшему полагаетса мут за оскорбление
Последний раз редактировалось svu; 22.12.2013 в 15:22.
Cowporated (23.12.2013)
извените пожалуста но там бои сезона арены которые бегали знакомые рейтинг тимы 2261 а мой личный 1457 я в ней недавно а те бои которые в тиме ко мне неотносятса. судя по вашей логике то 5*5 я тоже слил до 2364 рейтинга отбегал 339 боев и взял 0 рейтинга личного
Последний раз редактировалось svu; 22.12.2013 в 16:51.
Доброго времени суток администрации, хочется увидеть скрин, где моим персонажем занимались коммерцией
Забанен
Да(до 2014-01-22 13:08:47)
Причина бана
kommercia (забанил Gmlilssa)
Ник персонажа Holypal
Альянс х15 WoTLK
Darkmachine (23.12.2013)
Забанен
Да(до 2014-01-22 13:08:47)
Причина бана
kommercia (забанил Gmlilssa)
Ник персонажа Holypal
Альянс х15 WoTLK
Администрация, объясните пожалуйста, где здесь коммерция, я только объяснил про подводные камни, что этот человек накалывает, то что продаю(впариваю, толкаю и прочее ни слова не написал), вот определение для информации
Коммерция - деятельность по продаже товаров или услуг с целью получения прибыли.
Выдам ан/бан не вам предназначалось, а соседу по диалогу.
- - - Updated - - -
Благодарю
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 23.12.2013 в 20:55.
Да что за ранимые душонки у наших модеров? Где я оскорблял АДМИНИСТРАЦИЮ? Я сказал куда идти конкретному человеку. В личку. Где фразы образца "Ты - *мат*"? Или "Модер - *Мат*"? Где фразы, которые бросают тень на АДМИНИСТРАЦИЮ? Что за тупой произвол? -_- Если уже и наказывать моего дк - это ОИ. Не больше. Да и то под вопросом. Грубость и оскорбление - это разные вещи. Грубость - определенно имела место. Оскорбление - едва ли.
логон 1. х15-20.
Ник - Аффекта.
Последний раз редактировалось Orient; 26.12.2013 в 00:04.
"катись ты ..... " вполне оскорбление.
Я не говорю, что там все чисто-ровно. Вопрос спорный. но даже если там и есть нарушение в общении - 5к минут (наверняка же еще потом и бан влепят на 30 дней) - это как-то перебор. Мата в его сторону там нет, сказано в личку. Сказано без перехода на личности. Я не прошу отменить наказание вобще. Я прошу пересмотра наказания. Или хотя бы не вешать бан. Вот в этой ситуации он явно неуместен.