http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Смешно читать пасаны.
В первой теме, которую я создавал были разборки на 20+ страницах, где всё ясно и понятно обьяснено в конце, но каждый день вылезают из своего питушатника тру отцы(варлоки онли), которые играли на офе и знают, как должен работать иммолейт, что не мешает им в соседней ветке форума усираться по поводу дамага варов, когда вары говорят, что у них с дамагом всё ок.
Вы уж себе то не врите, вы не знаете, как работала конфла, а предъявленные пруфы вас не устраивают из-за того, что это баг, апающий вас класс. Павлушка пердушка опять будет писать про мифическую задержку, а остальные будут кричать, что они играли на офе и они-то знают, как должна работать конфла; пруфы летят мимо, слушаем героев с цыркла, которые даже своё армори не в состоянии пруфнуть.
Павлуша уже не тот. Пост без упоминания варов и шм.
Ответ гма, покадровое видео, другие видео, вырезка кода из симкрафта, многочисленные темы про разъяснение на форуме оф.сервера, отсылки к аспекту в гайдах варлоков.
И ах да, на ат работает именно так, как и должно работать. И здесь работало так же до смены ядра.
Действительно, нет пруфов.
С тебя нечего взять, ты кроме как бугуртить ничего не умеешь, павлуша-бомбануша.
я кстати глядя видео павлуши заметил у него гкд , так что какая то чертовщина выходит.
слушай подсирала, ты в каждой теме ошиваешься, пошел вон дендройд лысый.
игроков 100500+ и ГМов тоже много - не все из них квалифицированы, бОльшая их часть работала лишь для того, чтобы успокаивать детишек в их репортах.
я уже миллион раз дал понять (даже дауны уже поняли бы) откуда задержка на этих видео. если ты тупой - поиграй в шахматы, развивай мозг.
симфрафт не пруф.
хдеее????
99% гайдов убогие. созданы для таких как ты. это не пруф
это пиратка...
это когда если 2 лока в рейде они не могли наложить на босса жертвенный огонь??? ахах лол yao-ming-fuck-that
действительно, нет.
насчет уменьшительных ласкательных обращений - это ты обратись к гомосеку с форумным ником ,,Драгонфрейм жэ,, - он тебя полюбит.