Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 369 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 4424

Тема: Дпс роги

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    замеряй дпс на бурсте и гордись им. ну вы поняли, о чем я
    Мда... К чему этот троллингг ? Замеряй у кита и гордись....
    Спс за ответ.
    зав.мат... Тут хоть что не напиши, все в гамно перевернут и обосрать постараются. Лучше молча читать посты.. Редко, но интересные попадаются.
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    После сбора хардкапа арпа, на что загемился?
    У меня нехватает примерно 3х важных итемов: кольцо с Вали, нек с Синдры, арбалет с Лича. Поэтому пока в приоритете камни с арп (1401). Хасты и хита по 300, еще мастерства 22 вышло )
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 01.04.2012 в 16:13. Причина: зав.мат

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Ansoris Посмотреть сообщение
    Мда... К чему этот троллингг ? Замеряй у кита и гордись....
    я о местных писькомерах

Поблагодарил(а)
    3

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Да ладно. Где потверждение твоим словам? Если тот же Сергий адекватно отвечает на вопросы, то ты только набиваешь себе цену. Хотя от тебя не было не одного скрина. Да даже зайти в соседнию тему, где ты уже расплакался, что я на тебя напиздел, и у тебя "отпало желание писать гайд для тру пасанов".
    боб норм и как игрок и как пацан !может иногда резкий ето есть=) не под каким крылом он не у кого не находится я тестю все статы вместе с ним он хороший тестер и игрок дпс у боба такойже как у меня впринципе с одним лиш отличием что у него по 4 кадра фпс в рейде что мешает ему набирать норм дпс в рекаунте в конце у него я замечаю по 5 раз разрядки отравления с 1 комбопоинта поетому дпс и ниже дпс его впринципе на всех моих скринах тоже виден и там минимум 22-24.5дпс!! попрошу! не обсирать человека а проявить уважение хоть немного он проделал множество интересных и полезных тестов (хотя да он бывает часто довольнотаки резким! но ето не меняет мою позицию!)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

насчет гайда ето не мое орфография моя храмает, да и срач в свою сторонц неохото выслушивать + я могу только обсирать а не созидать

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Да пох серегЮ если они считают меня высером с 22-24 к дпс пуст ьтак и будет.я даже боьше писать здесь не буду.......
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Поблагодарил(а)
    3
    Ты не молчаливый боб, меняй ник

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    конечно тролям кирковским глубоко насрать на мнение ну ни разу не роги , но хоть в плане общения с человеком я могу сказать что Боб очень хороший человек и я могу ручаться за этого человека в том , что он не багер , а просто очеь хорошо шарящий рога , а в плане того , что вы пытаетесь сказать дак вот он сейчас именно с таким лицом сидит .
    Вы пытаетесь ему что то предьявить? - предьявите на деле а не пальцы свои стирайте об клавиатуру.
    Боб пришёл в ттк одетым в 6.4 а Серега пришёл меньше 6 к одетым и не на скилованым (не в обиду Сереже) Боб был одним из очень хороших рогов когда Серега узнал о вов только а вы пытаетесь сказать что он под его "крылом"? LOL
    дак предложу таким "толстым" тролям просто выпилиться с форума и руки себе сломать а затем в окно сигануть. + если что то базарите - аргументируйте это - а так как вы это выставляете на публику это просто детский лепет!
    Последний раз редактировалось maxxdk; 22.02.2012 в 22:37.

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
    Да пох серегЮ если они считают меня высером с 22-24 к дпс пуст ьтак и будет.я даже боьше писать здесь не буду.......

Я сказал, что твои посты не имеют смысловой нагрузки. Люди просят помощь, почему бы не ответить, а не говорить: "ой бля, заебали, я уже 100 раз писал".

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    конечно тролям кирковским глубоко насрать на мнение ну ни разу не роги , но хоть в плане общения с человеком я могу сказать что Боб очень хороший человек и я могу ручаться за этого человека в том , что он не багер , а просто очеь хорошо шарящий рога , а в плане того , что вы пытаетесь сказать дак вот он сейчас именно с таким лицом сидит .
    Вы пытаетесь ему что то предьявить? - предьявите на деле а не пальцы свои стирайте об клавиатуру.
    Боб пришёл в ттк одетым в 6.4 а Серега пришёл меньше 6 к одетым и не на скилованым (не в обиду Сереже) Боб был одним из очень хороших рогов когда Серега узнал о вов только а вы пытаетесь сказать что он под его "крылом"? LOL
    дак предложу таким "толстым" тролям просто выпилиться с форума и руки себе сломать а затем в окно сигануть. + если что то базарите - аргументируйте это - а так как вы это выставляете на публику это просто детский лепет!
    Мама боба?(

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Пацаны, тащите всю ги на защиту!

Старожил Аватар для Neero
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 56).
    Прочитав весь раздел пве рог от корки до корки... оставив один комментарий, могу с уверенностью назвать три ника людей на форуме, которые чего-то стоят:
    JovaNNi (человек очень многое мне подсказал, да и не только мне, а также он вежлив и знает о чём гворит + довольно успешный теоретик),
    Сергий (к нему же я обратился совсем недавно, но уже могу отметить, что от него также многое узнал, так сказать на опыте + вежливость и терпеливость присуще и ему)
    молчаливый боб ( вот про него я много сказать не могу. Скажем так - вежливость и терпение не его конёк, но он также знает о чём говорит). Можете меня оспорить, может я не прав и не знаю много.

(ИМХО и, возможно, по мнению большинства) накипело

P.S. Извиняюсь за частичную тавтологию и орфографию.
    Последний раз редактировалось Neero; 22.02.2012 в 22:47.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Neero за это полезное сообщение:

sexyreward (22.02.2012)

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    лично я боба знаю очень давно, я еще даже про Try To Kill не слышал, а с ним имел знакомтсво еще с Legend never die , паря веселый, и он знает что говорит. То что наши циркулята на него сагрились,для меня не новость,
    потому что,что еще ожидать от игроков вов циркла
    Последний раз редактировалось sexyreward; 22.02.2012 в 23:04.

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).

Я сказал, что твои посты не имеют смысловой нагрузки. Люди просят помощь, почему бы не ответить, а не говорить: "ой бля, заебали, я уже 100 раз писал".

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Мама боба?(

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Пацаны, тащите всю ги на защиту!
    ой ну прям затролел ,затролел петросян

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    ой ну прям затролел ,затролел петросян
    Затролил?
    Омг, мне это не нужно.

Страница 10 из 369 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права