Ты сам написал, что выпиливаешься с темы. Будь добр держать свое слово.
Ты сам написал, что выпиливаешься с темы. Будь добр держать свое слово.
Боб, он такой Боб :)
Да ладно. Где потверждение твоим словам? Если тот же Сергий адекватно отвечает на вопросы, то ты только набиваешь себе цену. Хотя от тебя не было не одного скрина. Да даже зайти в соседнию тему, где ты уже расплакался, что я на тебя мат, и у тебя "отпало желание писать гайд для тру пасанов".
Последний раз редактировалось L; 23.02.2012 в 09:31.
боб норм и как игрок и как пацан !может иногда резкий ето есть=) не под каким крылом он не у кого не находится я тестю все статы вместе с ним он хороший тестер и игрок дпс у боба такойже как у меня впринципе с одним лиш отличием что у него по 4 кадра фпс в рейде что мешает ему набирать норм дпс в рекаунте в конце у него я замечаю по 5 раз разрядки отравления с 1 комбопоинта поетому дпс и ниже дпс его впринципе на всех моих скринах тоже виден и там минимум 22-24.5дпс!! попрошу! не обсирать человека а проявить уважение хоть немного он проделал множество интересных и полезных тестов (хотя да он бывает часто довольнотаки резким! но ето не меняет мою позицию!)
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------
насчет гайда ето не мое орфография моя храмает, да и срач в свою сторонц неохото выслушивать + я могу только обсиратьа не
созидать
Да пох серегЮ если они считают меня высером с 22-24 к дпс пуст ьтак и будет.я даже боьше писать здесь не буду.......
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Ты не молчаливый боб, меняй ник![]()
конечно тролям кирковским глубоко насрать на мнение ну ни разу не роги , но хоть в плане общения с человеком я могу сказать что Боб очень хороший человек и я могу ручаться за этого человека в том , что он не багер , а просто очеь хорошо шарящий рога , а в плане того , что вы пытаетесь сказать дак вот он сейчас именно с таким лицом сидит.
Вы пытаетесь ему что то предьявить? - предьявите на деле а не пальцы свои стирайте об клавиатуру.
Боб пришёл в ттк одетым в 6.4 а Серега пришёл меньше 6 к одетым и не на скилованым (не в обиду Сереже) Боб был одним из очень хороших рогов когда Серега узнал о вов только а вы пытаетесь сказать что он под его "крылом"? LOL
дак предложу таким "толстым" тролям просто выпилиться с форума и руки себе сломать а затем в окно сигануть. + если что то базарите - аргументируйте это - а так как вы это выставляете на публику это просто детский лепет!![]()
Последний раз редактировалось maxxdk; 22.02.2012 в 22:37.
Я сказал, что твои посты не имеют смысловой нагрузки. Люди просят помощь, почему бы не ответить, а не говорить: "ой бля, заебали, я уже 100 раз писал".
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Мама боба?(
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Пацаны, тащите всю ги на защиту!
Прочитав весь раздел пве рог от корки до корки... оставив один комментарий, могу с уверенностью назвать три ника людей на форуме, которые чего-то стоят:
JovaNNi (человек очень многое мне подсказал, да и не только мне, а также он вежлив и знает о чём гворит + довольно успешный теоретик),
Сергий (к нему же я обратился совсем недавно, но уже могу отметить, что от него также многое узнал, так сказать на опыте + вежливость и терпеливость присуще и ему)
молчаливый боб ( вот про него я много сказать не могу. Скажем так - вежливость и терпение не его конёк, но он также знает о чём говорит). Можете меня оспорить, может я не прав и не знаю много.
(ИМХО и, возможно, по мнению большинства) накипело
P.S. Извиняюсь за частичную тавтологию и орфографию.
Последний раз редактировалось Neero; 22.02.2012 в 22:47.
sexyreward (22.02.2012)
Да и мериться пиской с мутиком у меня нет желания. Спекайся в комбата. Измерим у кого длиннее.
Мне кажется, самый клевый опен у комбатов ) Ну реал зашкаливает. Ток потом, после адреналинчика и проков падает заметненько. Мб хасты нехватает.
Вчера на принцах 25 гер 26 к старт, до 18.5 спустилось, умер
Джованни, если ты еще смотришь эту тему, помоги ! Как поддерживать высокий дпс у комбата ? ))))