Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
╬СЗ╬ и ╬СС╬ пвп массовое.Битва против Phoenix и Эшелон. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 126
    Заблокирован Аватар для Адольфа
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Бич с полторашки такой бич))) забавляешь я хоть не делаю идиотских видосов где аоешешь афкашеров в зеленке)) ну вот сам и доказал что бич с полтарашки)) арена не твое иди разрабатывай скилл алое. А Хас занизил свой таз... summon agro.

- - - Updated - - -

что так часто говоришь про сливы у тнбя понос?

Местный Аватар для 10.ZakHep
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Адольфа Посмотреть сообщение
    Бич с полторашки такой бич))) забавляешь я хоть не делаю идиотских видосов где аоешешь афкашеров в зеленке)) ну вот сам и доказал что бич с полтарашки)) арена не твое иди разрабатывай скилл алое. А Хас занизил свой таз... summon agro.

- - - Updated - - -

что так часто говоришь про сливы у тнбя понос?
    "забавляешь я хоть не делаю идиотских видосов где аоешешь афкашеров в зеленке))" Ошибся , вары не аоешут "кроме бш которое 7-10 сек. Я не убиваю афкашников. Ты опять же промазал черномазый х*й.
    "арена не твое иди разрабатывай скилл алое." Ты набил 1800 и думаешь что ты скилл ? какой же ты недоносок.

Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно понимаю что задел тебя за живое, но не надо изливать свою боль на форум, сходи лучше в спорт зал, позанимайся, побей грушу, может быть полегчает... Почитай книги наконец! А то с таким мизерным словарным запасом ты далеко не уйдешь... =(

Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно понимаю что задел тебя за живое, но не надо изливать свою боль на форум, сходи лучше в спорт зал, позанимайся, побей грушу, может быть полегчает... Почитай книги наконец! А то с таким мизерным словарным запасом ты далеко не уйдешь... =(
    Опять же ты заблуждаешься. Словарный запас у тебя ограничивается предложение "бич с полторашки"
    + Про спорт. Говорит дрищ.
    Меня задеть за живое порой очень сложно. А для таких как ты вообще не реально.

Поблагодарил(а)
    0
    качок?

Поблагодарил(а)
    0
    качок?
    Нет , нормальный. А вот тебе не стоит про качалку говорить , а тем-более про книги.

Новичок Аватар для ДядяРукус
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от 10.ZakHep Посмотреть сообщение
    Мои видео смотрят полностью , и делаю я их не для публики. Смотрят мои знакомые и стебаются над вами.
    "кривой ракал с полторашки." Ты школьник мне это так и не обосновал.
    Ахахахахахаах,"смотрят мои знакомые",ахахаахахааа твоя мама и твой папа?)) хаахахаахах ущерб видно сразу(с)Zaalypa

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ДядяРукус Посмотреть сообщение
    Ахахахахахаах,"смотрят мои знакомые",ахахаахахааа твоя мама и твой папа?)) хаахахаахах ущерб видно сразу(с)Zaalypa
    Больше "ахахаха". Оно скрывает твою личную обиду на меня. И да про папку и мамку ты не угадал. Я же не такой пида*** как твой друг который клепает говно видео и выкладывает это на все общее обозрение и гордясь этим. Какой ты тупорылый. Спроси у своего пид*рк* как я его обидил и завел в никуда. Лучше тебе не стоит тут мелькать , нищеброд.

Поблагодарил(а)
    0
    а я разве отрицал что ты школьник? я просто сказал что у тебя болезни дряхлого старикашки. кстати своим постом ты опять показал что не умеешь читать и понимать что написано,так,понял что-то сам в своей несуразной голове и доволен,хотя написано было совсем про другое.
    уже сколько времени прошло,а ты все понять не можешь что этот чар просто для получения профита,что им не играют. разговаривать с тобой смысла нету,ты алень во всем

10. 1 пользователь сказал cпасибо Адольфа за это полезное сообщение:

ДядяРукус (05.11.2013)

Новичок Аватар для ДядяРукус
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Больше "ахахаха". Оно скрывает твою личную обиду на меня. И да про папку и мамку ты не угадал. Я же не такой пида*** как твой друг который клепает говно видео и выкладывает это на все общее обозрение и гордясь этим. Какой ты тупорылый. Спроси у своего пид*рк* как я его обидил и завел в никуда. Лучше тебе не стоит тут мелькать , нищеброд.
    Не понимаю смысла твои отдельных слов,попробуй сначала написать на бумажке,а уж потом ВЫМАЗАТЬ ГОВНОМ И СОЖРАТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВОНЯЕТ ТЕМ ЧТО ТЫ ПЕРДИШЬ СВОИМ УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕВСТВЕННЫМ ВЛАГАЛИЩЕМ,ты не адек и твоя родня по головна подписана на МалафьяТВ!! А дебя выгнали из дома и ты живешь в коробке из под микроволновки,yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Нет , нормальный. А вот тебе не стоит про качалку говорить , а тем-более про книги.
    Заарабанили букашку))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Maniegos
    Поблагодарил(а)
    0
    а я разве отрицал что ты школьник? я просто сказал что у тебя болезни дряхлого старикашки. кстати своим постом ты опять показал что не умеешь читать и понимать что написано,так,понял что-то сам в своей несуразной голове и доволен,хотя написано было совсем про другое.
    уже сколько времени прошло,а ты все понять не можешь что этот чар просто для получения профита,что им не играют. разговаривать с тобой смысла нету,ты алень во всем
    "а я разве отрицал что ты школьник?" - Отлично сказанно , но стрелки кидать в твоем случае не стоит. Тебе уже и хирургическая помощь и психологическая не поможет. Но есть один метод тебя вылечить , насадить тебя сракой на длинный осиновый кол.
    "я просто сказал что у тебя болезни дряхлого старикашки." - Ты такого не говорил. Опять врешь ничтожество.
    "уже сколько времени прошло" а ты нихера не понимаешь что был слит в начале разговора когда я просил пруфы на то что я полторашник.. но ты ушел от темы.
    "ты алень во всем" - Алень ты , и таких как ты я уже много раз загонял в ступор. Ты не смог мне пруфнуть ни одного своего слова , но продолжаешь находится в топике.
    Вывод - ты опущенная шавка, причем несколько раз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ДядяРукус Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла твои отдельных слов,попробуй сначала написать на бумажке,а уж потом ВЫМАЗАТЬ ГОВНОМ И СОЖРАТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВОНЯЕТ ТЕМ ЧТО ТЫ ПЕРДИШЬ СВОИМ УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕВСТВЕННЫМ ВЛАГАЛИЩЕМ,ты не адек и твоя родня по головна подписана на МалафьяТВ!! А дебя выгнали из дома и ты живешь в коробке из под микроволновки,yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Заарабанили букашку))yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    С тобой отдельная тема. Ты несешь бред но пытаешься склеить во едино все что тебе пришло в голову "если ее можно так назвать". Тебя кто с параши отпускал мальчик? Садись обратно. И да твое сообщение меня сильно рассмешило. Ты такой же тупорылый как и твой дружок который вошел в ступор и не мог ответить толком , только мямлил как девка в первый раз.

- - - Updated - - -

Видимо эти два дол***** вместе 1800 набили и теперь радуются. Они выше 1900 не поднимутся. + Они кликеры..

- - - Updated - - -

Как же вы не можете понять что от ваших видосов и "ТОТАЛЬНЫХ УНИЖЕНИЯХ" тупо все угарают "над кривыми видосами и над вами"

- - - Updated - - -

Ребят , все ясно с вами. Что один .. что другой , оба тупорылые дети у которых ЧСВ. И да сенк им что проапали тему. Красавчики!

Новичок Аватар для Святое Слово +СС+
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Белое Братство достаточно низкопробная ги.
    когда мы 3с .фармили в ТБ 5 тел Белого браства, я спросил и эти люди назвают себя хорошими игроками? Печаль, тоска

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя