я подозревал, что у тебя неладно с головой, но чтобы такую чушь в тырнет писать - это ж надо вообще не думать
и меня веселит как ты агришься на каждый мой пост, агро прям как в фулл бладе после двух плюшек руника с шма
скринов ты мне еще не принес? помнишь, я просил тебя запруфать то балабольство о разнице получения урона в бладе или фросте? про агро яснопонятно, только неизвестно, куда его так много в фросте девать
жду скринов
или ты лалка и опозорился?![]()
Чё ты раскукарекался-то, опять фрост танка увидел и зад пригорел? Решил засумонится сюда и слится в очередной разочек? Хватит таунтится на все посты где есть слова фрост танк, поверь если ты преодолеешь свои комплексы твоей заднице станет намного легче жить, да и стулья менят не прийдется.
Волшебое слово забыл(
Ладно,хватит этих глупых бесполезных споров, просто признайте что фрост лучший как танк,дд и в пвп и закроем эту тему.
и вполне возможно что он увернётся)
какая интересная тема!
фдк - танк.
Блад - не танк. Блад это пробиваемый кусок мяса которое хилится может. Но кому нужен его отхил, если его и так хилят. По нему дофига урона проходит. Нету блока как например у вара, который поглощает 6к урона с вероятностью 100%, вар может спокойно толпищу мобов держать и блокировать КАЖДЫЙ удар. А если блад возмётся за толпищу мобов, то он не успеет даже 2 доты кинуть как его вальнут. Ему надо прожимать сразу фул кд перед тем как агрить толпу мобов.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 28.11.2013 в 01:12.