господи, страсти мордасти... ребят, xVARTx, LoveSlay, Аларамушка, и прочие))) предлагаю забить большой и толстый на ребят типа rDos, т.к мы им доказываем, а они ничегошеньки не понимают.
как думаете, во времена вотлк на оффе фростами тоже танчили 90% всего сервера?
На оффе не один сервер был если что, и да там было много фрост танков.
Тоесть у нас много фрост танков и они нормально танчат но тебя не устраивает это ибо некаквгайдах учили.
Я уже обосновал и доказал все что надо, если ты не понимаешь твои проблемы.
- - - Updated - - -
Ммм... ты знаешь что такое бордель? Я бы не веселился читая тот пост что я накалякал
Тоесть те кто танковал на оффе во фросте "тупые идиоты с пираток" а те кто был там в бладе тру ребята.
Еще один момент по Воле, думаю все знают кто такой раегван и я не припомню что-бы у него в анхоли спеке была эта полезнейшая воля.
Давай так, если ты снимешь и покажешь тут видео с танкования синдрагосы 25 хм во фрост спеке (с предварительным показом шмота и спека в самом видео) - тогда мы и поговорим. А то о твоих несуществующих рейдах столько слов, да толку никакого. А линковать ачивы с ребра каждое днище с пугорейда может
инфа 100, агро фрост танка на 137апе в = 130%агра блада при одинаковом гсе, самоотхил ниже, но он не тащит, тащат хилы имхо. каво действительно не стоить делать так это друида танка. живучесть танка определяется ево руками, опытом, а не количеством пушек в лапах и билдом(между прочим фрост билд изначально танковый, проведите аналогии с властью льда)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1622870395
люди с оффа говорят фрост не танк
Ну во первых не с ребра, во вторых ты утверждаешь что я НЕ ТАНКОВАЛ 25хм и не буду, если я кину любую ачиву от туда то ты уже pizдabol.
На счет раегвана анхоли спека и воли если ты тупой и все-же не понял так и быть расскажу, на его канале есть видео где он доводит до берса ребра/синдру в соло что означает что воля наф не нужна и если руки не из заднего прохода как у тебя то ты и не опустишь себя ниже 35%.