Даже спорить не буду. Всеравно всегда будут оправдания. Если мне не изменяет память ты хотел свой топор просунуть по самые гланды? Как видишь все обернулось не в твою пользу. Я не стал просовывать твой топор тебе. Боялся что тебе понравится.
Даже спорить не буду. Всеравно всегда будут оправдания. Если мне не изменяет память ты хотел свой топор просунуть по самые гланды? Как видишь все обернулось не в твою пользу. Я не стал просовывать твой топор тебе. Боялся что тебе понравится.
паладинчик Чученька
а я все пропустил, пишите гильд месседж конкретнее!
Чучундрик (25.11.2013)
Скриншот, не несущий смысловую нагрузку по обсуждению темы. У каждого в папке со скринами, есть пару десятков таких. Тем более стоять не на главной площади шторма, да еще и разными гильдиями. Не ваша заслуга. Я понимаю, что HordeCore хочет оправдаться этим нелепым скриншотом. Сделать скрин за 15 секунд, потом пойти на главную площадь Штормграда и получить люлей - Это подвиг для HordeCore. Гип-гип ура! Ты сейчас просто унижаешься на форуме. Проще сказать:"Да мы не организованная,распиаренн я кучка орков проигравшая бой, но не все так плохо, у нас есть скрин возле статуй шторма!"(Это был сарказм).
Пора бы вам перестать вести себя как тряпки и признать поражение. Тренируйтесь и возможно у вас появиться шанс победить НЕАТ.
Foontichek (26.11.2013)
10 страниц сочного багета
Хиросим#2997
HEAT, вчера эту гильдую отфармил как ребятишек, пришли они вчера в 22-23 часов по мск на низину арати был какой то биче хпал который все ржал, фекал друид , недо вариор и веселый маг пиростаил, ребятки думали что будут господствовать и унижать орду, да не тут то было даже в 3ку топ кил и по дамагу не вошли и это вы называете бегать примейдом, когда вас отфармил паб рейд))) в итоге БГ они просрали
Последний раз редактировалось $rashed; 26.11.2013 в 08:01.