Это регламентировано логикой. Если камера зфиксировала убийцу на месте преступления и все знают что подделки быть не может, в то же время кто-то написал чистосердечное признание, например человека который был в том месте при убийстве, явно что видеосъемка будет нести более ценную информацию.
Да, там циферки вылетели чуть пожже чем слетел фир, причем в тот момент урона вобще никакого не было, однако заметь фир слетел в тот момент когда пошло гкд на овер, а значит урон расчитался раньше.
А обьясню тем что это мили класс, у них там действительно есть задержка на белую атаку может и на некоторые спелы, не знаю.
Это никак к локу не относиться, темболее я наверное лучше знаю механику спелов лока? У лока запаздывание циферок минимальное, разумеется кроме автоатаки лока и автоатаки пета, они могут запаздывать.
Ага теперь фир действует до тех пор, пока висит анимация, а не сам дибаф от фира, отлично! У нас так фир длится до того как спадет дебаф, а не анимация, накатай баг репорт если не лень.
Однако эта ересь более достоверная чем ваши уважаемые источники, темболее в одном видео даже 2 момента опровергающих вашу теорию, хотя может там есть ещё, я все видео не смотрел, да и зачем, все решит Рамусик верить вашим достоверным источникам или посмотреть видео с 2-мя опровержениями.
Этот баг репорт больше похож на вайн и написан он в седствие того, что кому-то снесли около 20% хп за фир(причем во время игры может показаться все что угодно, я сам сталкивался с тем что во во время игры казалось что происходит одно, а потом на фрэпсе входит совсем другая картина) и видетели это баг, а то что в видео на офе повторили то же самое, то сразу аргументация, ну там задержка атаки и т.д.
либо называете мои действия:
хотя у самих в топике стоит пруф, где пытаетесь высчитать хп по столбу, где нет никаких цифр...
Вы еще линейку приложите к монитору и мамку попросите заснять, посмотрю хоть как паладины в реальности выглядят.
- - - Updated - - -
Я уже предположил откуда взялись эти цифры, могу даже предположить как их тестили, хотя с одного сайта их могли сплагиатить на другой.
- - - Updated - - -
А да еще насчет видео
там лок использует аддон для дибафов, который у нас почему-то криво работает, баф уже мог слететь, а он досихпор показывает,
у меня так и не удалось его нормально настроить на цокле. Так что там не факт что фир слетел когда выскочила 2-ая цифра.
видео пруф подтверждает пруфы с достоверных источников в 1 посте, а именно о наличии капа, а ты пытаешься найти в них опровержение, при этом сам никаких пруфов привести не можешь, лишь говоришь о каких то процентах, о которых упоминание идет только в кате.хотя у самих в топике стоит пруф, где пытаетесь высчитать хп по столбу, где нет никаких цифр...
Конешно подтверждает, потому что 10%, как стоят на цокле, и базовые 40% очень близки. А то что эти видео так же подтверждают, что ваш кап может быть превышен глупо отрицать и это подтверждено видео. И, как я уже говорил, если подобное произошло бы на цокле (как фирнули рога в видео) все побежали бы жаловаться на форум, а на офе это видете-ли обьясняется задержкой/флайтаймом и т.д.
Цифры 40% от базового явно не с потолка взялись, их как то тестили, и скорее всего там просто подбирали определенное количество спд и били прямыми спелами, отсюда я и предоложил что фир спадает при нанесении того капа урона но 1 цифрой!!! А проверять слабыми спелами/дотами никто и не думал, так как фир сбивался от при нанесени 10% от мах значения что практически равно выше приведенным капам.
Сами 10% хз откуда взялись, скорее всего с пве, и явно эти 10% так же для хекса и для нов.
А расказывать про флай тайм - хорошая попытка, но это больше доказывает что вы не играли за этот класс, либо не понимаете его механику.
Потому что баф фира уже слетел, а у лока еще показана площадь шф, у исчезания которой нет флай тайма, так как она генерируется клиентом, а не сервером. Это очень просто доказать поиграв локом во время лагов, задержки на исчезание не будет, задержка будет уже на сам шф.
Пасаны даже на ат , где максимально чинят "скил класы" типа пристов и магов , фир сбивается буквально парой авто атак. Тут же когда бегал с пристом бывало по 15к в фир вдамаживал и пацан продолжал бегатьв нем хД
ЗЫ тоже самое касается и хекса шамана. Баг положительный для пристов\локов\шаманов , так что скорее всего набежит куча вайнеров и азазистов.
Ещё один знаток ат с полторашки.
На ат, как и здесь есть разграничение между пороговым значением от прямого дмг и от дот. Проще говоря, дамаг от дот может несколько позже сбить фир.
На ат, как и здесь кап урона составляет примерно ~3.5к прямого и ~4-4.2к непрямого дмг, что является как раз-таки нормой и так и должно быть.
А всё, что написано в этой теме это бред и ни одного действительно правильного аргумента здесь не приведено.
Эти же пасаны пытаются сделать, чтобы фир сбивался в 2 раза быстрее. Ну флаг им в руки. Я даже поражаюсь, как можно вообще играть на цыркле за мили классы латники и ещё ныть при этом.
Мнение рачков с цыркла, которые никогда не играли на хай рейте или нормальных серверах меня не интересует.
окейные баг-репорты пишутся глотаторами с ат?Мнение рачков с цыркла, которые никогда не играли на хай рейте или нормальных серверах меня не интересует.
![]()
Любишь смотреть детективы?
Тогда ты должен знать, что в ряде случаев преступник может изображать из себя подставляемое лицо
Хотя это вообще к делу не относится..
Флайтайм, задержка сервера - не, не слышал?
Еще раз повторю - ты пытаешься доказать что-то приблизительно расчитывая НР цели, приблизительно пытаясь высчитать время до спадания баффа. Против черным по белому написаного. Два раза. Разными людьми
Можно подумать ты брал глада на оффе
Насливал тут, на багах - так и сиди себе тихо, помалкивай в тряпочку.