давайте вспомним еще класик - где маг в топ гире убивал варов посохом. Вот это я понимаю баланс, решает пуха,а не скилы, и важность пухи важнее рукyao-ming-fuck-that
на бк ретрики самый бесполезный класс был, я воще не понимал зачем их придумали, если шокер и выживал и дамажил сильнее
...по поводу рог вспомнилось: хемо хемо хемо кидни хемо хемо...вобщем тоже трудность класса зашкаливала..
дримы - описали выше. Вобщем там не было ни баланса, ни черта вобще....я уже не говорю о том, как локи/роги танковали илюху, главбосса патча...просто феиспалм..
лк если разбирать...ну обидели паладинов в бк - так дали ваншоты и багоманускрипт на лк....я бля даже не знаю кем до 335 можно было убить ретрика, все его нерфили нерфили и в конце концов получилось более менее вменяемо...Если не учитывать ретриков и дк там, как по мне баланс был...ну и был баланс до тоно момента пока все не заабузили бис пве гир...и опять понеслось...Хотя стоп...визардклив забыл - ростишка шомана реально перебор был, хоть на кате об этом подумали...