Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 120 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
    Бг же, как PvP арена, несколько отличается - это большая ОТКРЫТАЯ местность, где ты не просто должен уметь выживать против толпы врагов, стоя к нему лицом, а должен ещё и успевать защищать своих соратников, при этом не редко жертвуя собой. Ведь на арене ты не позволишь себе умереть, ты до последнего будешь материть хила и ныкаться куда только возможно. А если на бг все будут ныкаться? Противник просто порвёт ваши ряды. Я просто заходя на бг вылетаю на середину, и никто, зная какие криты я могу раздавать, старается не пресекать черту, за которой они не попадут под обжигающий, словно само солнце, каст фаер мага, или же холодный, как сама вечность, крит фроста.
    Вот когда Все подтянуться, после 2-3 секунд раздумий, бг начнётся... О, что там начнётся! Во все стороны, куда не глянь, летят куски лавы и отравленные стрелы, мечи ломаются о броню, а длань хила, с нежностью матери, несёт в себе твоё спасение, пробираясь через всё поле боя, лишь бы ты остался жив, лишь-бы дышал; придавая тебе новые силы, а вместе с тем и уверенность, что победа, - она вот уже, - рядом, ты, сломя голову, несёшься к новой цели, а если краем глаза замечаешь, что кому то грозит опасность, ты не раздумывая бросаешься на выручку; Шаг, ещё один, короткий нацеленный удар, и твои ноги подкосились, но найдя в себе силы, ты поднимаешься, и вновь бежишь вперёд. Стрела, выпущенная метким противником, попала тебе точно в грудь; секунда, и ещё одна повалила мага неподалёку. Глаза закрывает тёмной пеленой, ты падаешь навзничь, последнее что ты чувствуешь - как зубы нежити впиваются в тебя, вырывая куски плоти, и вот он уже повис над тобой злобно рыча, но не подалёку, тебе решили дать второй шанс, - шаман не позволил твоей душе затеряться на поле брани и осквернить тело... Товарищи заслонили тебя своими рядами. Удары сыпятся со всех сторон, но вот ты услышал призывный рёв трубы, возвещающей о том, что артефакт захвачен. Собравшись в кучу, вы, ещё яростнее, ещё стремительнее идёте на недоумевающего противника, перевес которого, совсем недавно, не вызывал ни малейших сомнений - тает за считанные секунды...
    Улыбка при виде флагоносца. Амбуш роги... С уголков рта стекает струйка крови, но "свои" уже плотным кольцом загородили смельчака, отбиваясь и отступая к себе, к базе, от которой все с таким трудом прорывались в глубь.

Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Неужели ты это только заметил, рулет?)

Тиама, ты после 2-3 тыщ строк кода хоть зарядку для глаз делай, а то это никуда не годится, программист.
    Я провожу время в соответствии с тем, чем я могу его занять, я уже сказал что на вкус и цвет товарища нет, а ты продолжаешь мусолить.
    Это включает и пве и пвп (даже арену, прикинь?). С той лишь разницей, что тебе, дурачку, больше по душе арена, а мне нравится бг. Кто-то вообще в спектаторах виснет и ему этого хватает.
    И, как я уже говорил, не надо мне ничего доказывать. Это всё равно что я, например, глубоко верующий, а ты атеист. Спор ни о чём.
    С той лишь разницей, что за оскорбления чувств верующих я могу на тебя в суд подать.
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    у меня младший брат есть, ему 10 лет, тоже на арене нуб, зато на бг захиливает аж на первом месте.

Я не призываю всех аренить, просто ты начал писать что на БГ скилкап выше чем на арене, а это огромная глупость и заблуждение. Арена всегда требовала от игрока большего навыка чем бг, и глупо это оспаривать (кокраз таки ты и оспаривал). Я бы не писал всех этих двух тыщь строк кода, если бы ты сразу со мной согласился, а не только сейчас.

всем пис.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что вас не устраивает ?
    хотите чтоб было всё как на офе или что?
    yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Димка хорд принес свою религию на циркл, теперь все любят друг друга слабыми называть DDDDDDDDDDDD

Старожил Аватар для stupid department
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    свою "религию" он слизал у пинк-идиота,как и "гладиатора оффа " и прочие фразочки и бред. одни идиоты копируют других идиотов,новый тренд

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от stupid department Посмотреть сообщение
    новый тренд
    skoree zabitiy stariy

Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от stupid department Посмотреть сообщение
    свою "религию" он слизал у пинк-идиота,как и "гладиатора оффа " и прочие фразочки и бред. одни идиоты копируют других идиотов,новый тренд
    НЕ ЛЕГАЛЬНОЕ РАССПРОСТРАНЕНИЕ КЛАССНЫХ ФРАЗОЧЕК ;)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Хотите поговорить о профессионализме?

Поблагодарил(а)
    79
    Людям нужен "Хардкор", Легкий итем для слабаков , го близлайк и ускоренные фиксы боссов от тов. SKIV.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910