У меня вообще давно аддон был который может рекаунт фейкать. Magf да много сомнений вообще поповоду скриншота этого, я таких цифар тоже невидел. Вообще насрать впринцыпе даже если это было на самом деле - это отголоски багов циркулевских
У меня вообще давно аддон был который может рекаунт фейкать. Magf да много сомнений вообще поповоду скриншота этого, я таких цифар тоже невидел. Вообще насрать впринцыпе даже если это было на самом деле - это отголоски багов циркулевских
Котан
Нихочуха, Он же не сыпит автоатаками все равно пауза есть между ударами нет?
Котан
Я смотрю, шп чересчур стали абузать баги. Смотрите, как бы вам потом боком не вылетело.
Коту иметь скорость автоатаки 0.7 вполне нормаль) у меня котэ 6.1к гс, без геминга в хаст, скорость атак 0.8) с аурой дк-фроста скорость становится 0.7, если ещё тотем на миликов есть в рейде то будет скорость чуть больше 0.7
Вот вам видео с того фанового рейда. если понравилось спасибку))
Если не понравилось, значит наши представления о фане расходятся...
http://www.youtube.com/watch?v=zHcpjJvclYU
Последний раз редактировалось Smertc; 20.03.2012 в 21:16.
ya_krevedko (20.03.2012)
ттк багеры инфа 100 % а смерча главный багер .
(выб писали про такую чуш меньше класс позорите над вами весь форум ржёт лучше не пишите если не знаете )
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
может быть что у вас мозг сжимается после каждого такого поста .
Последний раз редактировалось Dryls; 20.03.2012 в 21:38.
а вообще спасибо я ржал под столом когда смерч читал .
Smertc (20.03.2012),ya_krevedko (20.03.2012)
Плюсую Сове
Smertc (20.03.2012)
Вы любую тему в фарш превратите ей богу. Много левого народу понабежало чета ;)
Котан
кстати вот скрин с тово же босса 19 тон знаю что в низу рекаунта так у нас маги роги бешеные ну буду старается и шмот соберу мб буду и по 23 + довать пока шмот слабый крита очень мало да и трини уг 4a99d074c212.jpg .