Мне надоело спорить с теми , кто в дц играть то не умеет
Мне надоело спорить с теми , кто в дц играть то не умеет
Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
слоупок это ты. показываешь это своим нубством в высказываниях. пока не загрузишь какой либо фрапс, с тобой вообще разговаривать не о чем, нуб.А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
ну раз ни каких тормозов то го записывай, посмотрим. любая отмазка засчитывается как слив, хотя ты уже давно слился, по факту.. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
лично у меня снижается ФПС. сниженный ФПС вместе с задержкой сервера очень ухудшает качество игры.
- - - Updated - - -
я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает
Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессыя ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.
да, возможно мой комп следовало бы с умом перенастроить.Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы
но не суть.
представляешь какая картина: с нами спорит какой то недоприст, он же хпал. который утверждает что с пк у него все супер, но видос залить не может лол.
играю за орду х300, у нас меньше народа чем у вас, за алых и оч сложно найти грамотного хила приста.
вероятно все потому, что всякие Холилоки сначала кричат им что дц это пвп-хил для берна маны, затем кричат чтобы собирали дух лол, а после - что удел спамить щиты хДДДД ...как же при таком раскладе найти сильных пристов?
хочу одеть приста на фул, зафрапсить всю мощь, которую он получает в бис шмоте и заткнуть рот местным ракам.
возможно тогда люди начнут с умом относиться к этому спеку и всем будет счастье.
как зам.гм. я никогда не приму в гильдию дц фул дух/мп5. увижу у него шмот с принцев (грудь/перчи) - сразу прекращу опрос. исключение - молодой дц который еще тока одевается. а если это 6500, то нафиг он нужен такой. профита ноль. ...спам спам щитов, а затем сложная ситация в рейде и дух/мп5 прист просто обосрётся.
Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )
у вас есть кальмарио, рагнеда, радуйся)))Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )
..
маленький совет - расширь обзорность: убери отображение группы в рейде (слева 4 рыла зачем они тебе), настрой хил бот. я тож раньше так гонял)))) давно было.
и убери обрамление панелей там драконы какие то по бокам (туда можно засунуть рекаунт, омен или еще что)
Последний раз редактировалось pavvvel; 15.04.2014 в 12:22.
Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце
спор о роли/функциях/возможностях ДЦ в рейде.Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце
мой недалёкий умом оппонент по спору считает что:
- единственная роль дц в рейде это щиты;
- что дц не может подержать танка;
- что крит+хаст шмот не нужен.
...
я же считаю что:
- у дц в рейде множество ролей (щиты, соло таргет, масс хил в крит+хаст шмоте и сейв постоянный);
- дц может многое, очень многое;
- крит+хаст шмот добавляет универсальность для всего вышеописанного.
...
когда я тока начинал играть дц-пве много не понимал, опыта не было, в общем был на той стадии развития новичка как сейчас Холилоки, но вот только я прогрессировал, а он остался на 1 месте..
Ошибочное мнение многих начинающих дц- единственная роль дц в рейде это щиты
В основном весь мой отхил идет в танка , второстепенный отхил идет от щитования рейда и масс подхилкой , третьестепенным отхилом идет точечный подхил целей падающих по хп- что дц не может подержать танка
Крит и хаст просто необходим , т.к. без этого дц никчемный- что крит+хаст шмот не нужен.