Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абсорб дц - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 255

Тема: Абсорб дц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Мне надоело спорить с теми , кто в дц играть то не умеет

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лаги. Да еще и с фрапсом. А вот додуматся отключить ненужное отображение всплывающего текста исцеления в интерфейсе это ведь так сложно.
    Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    А ты слоупок, потому что о приоритете защитовывания меток на синдре я писал задолго до этой темы. каждый раз повторять одно и то же лень. А стиль игры конкретно на синдре очень сильно зависит от остальных хилов.
    слоупок это ты. показываешь это своим нубством в высказываниях. пока не загрузишь какой либо фрапс, с тобой вообще разговаривать не о чем, нуб.

. лаги от фрапса (если это фрапс) никак не зависят, т.к. инет он не грузит вообще. Максимум, на слабой машине будут тормоза, но это совершенно разные вещи.
    2. Если это Фрапс и запись идет как есть без перекодирования, то вся нагрузка идет на пишущий HDD. При наличии 2 HDD нагрузку на железо (клиент+фрапс) можно распределить по разным дискам и она не будет ощущаться вовсе. На выходе имеем 4Гб/2мин. HD1920p видео. Которое потом перекодируется в меньшие габариты этак за пару-тройку часов. Зато никаких тормозов в самой ирге при записи.
    ну раз ни каких тормозов то го записывай, посмотрим. любая отмазка засчитывается как слив, хотя ты уже давно слился, по факту.
    лично у меня снижается ФПС. сниженный ФПС вместе с задержкой сервера очень ухудшает качество игры.

- - - Updated - - -

Вместо фрапса можно использовать bandicam , при съемки видео вообще не лагает
    я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.

Поблагодарил(а)
    481
    я ег ои использую, но комп давно уже не обновлял, все равно падает фпс. хотя, конечно с фрапсом было бы еще хуже, наверное.
    Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы

Поблагодарил(а)
    692
    Не знаю , у меня фпс не падает от него , возможно у тебя что то другое жрет процессы
    да, возможно мой комп следовало бы с умом перенастроить.
    но не суть.
    представляешь какая картина: с нами спорит какой то недоприст, он же хпал. который утверждает что с пк у него все супер, но видос залить не может лол.
    играю за орду х300, у нас меньше народа чем у вас, за алых и оч сложно найти грамотного хила приста.
    вероятно все потому, что всякие Холилоки сначала кричат им что дц это пвп-хил для берна маны, затем кричат чтобы собирали дух лол, а после - что удел спамить щиты хДДДД ...как же при таком раскладе найти сильных пристов?
    хочу одеть приста на фул, зафрапсить всю мощь, которую он получает в бис шмоте и заткнуть рот местным ракам.
    возможно тогда люди начнут с умом относиться к этому спеку и всем будет счастье.
    как зам.гм. я никогда не приму в гильдию дц фул дух/мп5. увижу у него шмот с принцев (грудь/перчи) - сразу прекращу опрос. исключение - молодой дц который еще тока одевается. а если это 6500, то нафиг он нужен такой. профита ноль. ...спам спам щитов, а затем сложная ситация в рейде и дух/мп5 прист просто обосрётся.

Поблагодарил(а)
    481
    Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )

Поблагодарил(а)
    692
    Ну я играю на х300 за альянс в одной из топовых ги , пришла я туда при гсе 5,5 и со шмотом на шп я хилила и была на первом месте )
    у вас есть кальмарио, рагнеда, радуйся)))
    ..
    маленький совет - расширь обзорность: убери отображение группы в рейде (слева 4 рыла зачем они тебе), настрой хил бот. я тож раньше так гонял)))) давно было.
    и убери обрамление панелей там драконы какие то по бокам (туда можно засунуть рекаунт, омен или еще что)
    Последний раз редактировалось pavvvel; 15.04.2014 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    у вас есть кальмарио, рагнеда, радуйся)))
    ..
    маленький совет - расширь обзорность: убери отображение группы в рейде (слева 4 рыла зачем они тебе), настрой хил бот. я тож раньше так гонял)))) давно было.
    и убери обрамление панелей там драконы какие то по бокам (туда можно засунуть рекаунт, омен или еще что)
    Играю 6 лет , всегда так играю, мне так удобнее ))) Кальмар рак

Поблагодарил(а)
    481
    Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце

Поблагодарил(а)
    692
    Так, из такого количества сообщений я потеряла суть спора , о чем вы уже спорите . Пожалуйста вкратце
    спор о роли/функциях/возможностях ДЦ в рейде.
    мой недалёкий умом оппонент по спору считает что:
    - единственная роль дц в рейде это щиты;
    - что дц не может подержать танка;
    - что крит+хаст шмот не нужен.
    ...
    я же считаю что:
    - у дц в рейде множество ролей (щиты, соло таргет, масс хил в крит+хаст шмоте и сейв постоянный);
    - дц может многое, очень многое;
    - крит+хаст шмот добавляет универсальность для всего вышеописанного.
    ...
    когда я тока начинал играть дц-пве много не понимал, опыта не было, в общем был на той стадии развития новичка как сейчас Холилоки, но вот только я прогрессировал, а он остался на 1 месте..

Поблагодарил(а)
    481
    - единственная роль дц в рейде это щиты
    Ошибочное мнение многих начинающих дц
    - что дц не может подержать танка
    В основном весь мой отхил идет в танка , второстепенный отхил идет от щитования рейда и масс подхилкой , третьестепенным отхилом идет точечный подхил целей падающих по хп
    - что крит+хаст шмот не нужен.
    Крит и хаст просто необходим , т.к. без этого дц никчемный

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права