Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение 1 Сезона Арены - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 253
    Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    Мы пользуемся туалетной бумагой и потом водой смываем, так эффективнее)) чисто в медицинских целях, чтобы труселя в говнах не был в коричневых понимаешь? что что а очко нужно держать в чистоте)) чтобы всякие бактерии не образовались в твоей волосатой заднице)) Большинство всякие геморррои образуются из-за этого)) типичная восточная медицина)) даже твой доктор скажет что водой эффективнее, чем бумагой)

Активист Аватар для Bellatrice
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся туалетной бумагой и потом водой смываем, так эффективнее)) чисто в медицинских целях, чтобы труселя в говнах не был в коричневых понимаешь? что что а очко нужно держать в чистоте)) чтобы всякие бактерии не образовались в твоей волосатой заднице)) Большинство всякие геморррои образуются из-за этого)) типичная восточная медицина)) даже твой доктор скажет что водой эффективнее, чем бумагой)
    не интересно
    Последний раз редактировалось Bellatrice; 07.05.2014 в 01:36.

Поблагодарил(а)
    131
    а что бы ты сделал?))0 я хз глины песчаные чтоле)) на худой конец листики))) ну или найти где-то воду)) что за вопросы такие зашкаливающие))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    а что бы ты сделал?))0 я хз глины песчаные чтоле)) на худой конец листики))) ну или найти где-то воду)) что за вопросы такие зашкаливающие))
    бл казах ты такой дурачек)0

Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).
    Да ладно, песик, вспомни как ты унижался и подсасывал за этих аккаунтовyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Или капал соплями от раочарования во мне или рассказывал как тебе дороги твои интернетные друзья, брат за брата все дела, как дион приехал к тебе в казахстан и вы после школы пили пиво за гаражами)00000000

Поблагодарил(а)
    131
    к чему я унижался и подсасывал? я лишь тебе говорил, это ты мне очко подлизывал и аккаунты всякие воровал))) я ничего и не делал, я просто как царь сидел, а ты мне фуловых персов делал, потом начал как даун заходить за аккаунт и мальца себе переливать двойку как бомж. Дион?) наверное ты попутал с моим другом Swedenpro и Диона, а друзья какие школьные, подъездные, друзья по работе или друзья по вузе или интернетные все они люди и друзья, например с Дионом я вместе играю с 2008-2009 до сих пор, казахи дружелюбный народ, но к таким как ты свиньям русского общество у меня идет неприязнь. Твой кругозор общения на столько мал что ты нищеброд без друзей даже в просторах интернета, ты даже по интернету не можешь поладить с людьми, ибо ты не человек, а животное. Как успехи поисков напарника?))

Старожил Аватар для spanty
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 60).
    Ахахаха, парень ты сказочник от бога, все с точностью да на оборот расписал, ага, смысл мне ладить с таким ничтожным дерьмом из интернета, ты убогий школьник, у которого бомбит от всех, кто тебя унижает, какого напарника, даун я забил на эту дыру, захожу от нех2й делать, поугарать на такими убогими, да"баеб2ми как ты, а я не удивлюсь, если зайду через месяц, через год, через два, а ты все так же будешь гнить в этой игре и останешься таким же убогим ничтожеством.

Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    -кококококо
    -кококо ко ко
    -КОКОКОКОКОКОКОКО
    -КОКОКОКОКОКОК КОКОКО МАМКУ КОКОКОКО
    БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от spanty Посмотреть сообщение
    Ахахаха, парень ты сказочник от бога, все с точностью да на оборот расписал, ага, смысл мне ладить с таким ничтожным дерьмом из интернета, ты убогий школьник, у которого бомбит от всех, кто тебя унижает, какого напарника, даун я забил на эту дыру, захожу от нех2й делать, поугарать на такими убогими, да"баеб2ми как ты, а я не удивлюсь, если зайду через месяц, через год, через два, а ты все так же будешь гнить в этой игре и останешься таким же убогим ничтожеством.

Активист
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    захожу от нех2й делать
    , потому что
    какого напарника
    если зайду через месяц
    ,
    ну да хз чет хз как )).fire.fire.fire

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 40).
    всеткиж я не понятно пишу пиша про свой эксп 2.7 ето 2.7 +++ разберусь и с дк гейм и не только мб нет с совой играл ничего не сломался

Активист
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    про пунктуцию я уже писал орфография гугл \\\\ а вот когда твой эксп приравнивают к незначительному значению вот ето уже интерес

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя