а что бы ты сделал?))0 я хз глины песчаные чтоле)) на худой конец листики))) ну или найти где-то воду)) что за вопросы такие зашкаливающие))
а что бы ты сделал?))0 я хз глины песчаные чтоле)) на худой конец листики))) ну или найти где-то воду)) что за вопросы такие зашкаливающие))
Да ладно, песик, вспомни как ты унижался и подсасывал за этих аккаунтовyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Или капал соплями от раочарования во мне или рассказывал как тебе дороги твои интернетные друзья, брат за брата все дела, как дион приехал к тебе в казахстан и вы после школы пили пиво за гаражами)00000000
к чему я унижался и подсасывал? я лишь тебе говорил, это ты мне очко подлизывал и аккаунты всякие воровал))) я ничего и не делал, я просто как царь сидел, а ты мне фуловых персов делал, потом начал как даун заходить за аккаунт и мальца себе переливать двойку как бомж. Дион?) наверное ты попутал с моим другом Swedenpro и Диона, а друзья какие школьные, подъездные, друзья по работе или друзья по вузе или интернетные все они люди и друзья, например с Дионом я вместе играю с 2008-2009 до сих пор, казахи дружелюбный народ, но к таким как ты свиньям русского общество у меня идет неприязнь. Твой кругозор общения на столько мал что ты нищеброд без друзей даже в просторах интернета, ты даже по интернету не можешь поладить с людьми, ибо ты не человек, а животное. Как успехи поисков напарника?))
Ахахаха, парень ты сказочник от бога, все с точностью да на оборот расписал, ага, смысл мне ладить с таким ничтожным дерьмом из интернета, ты убогий школьник, у которого бомбит от всех, кто тебя унижает, какого напарника, даун я забил на эту дыру, захожу от нех2й делать, поугарать на такими убогими, да"баеб2ми как ты, а я не удивлюсь, если зайду через месяц, через год, через два, а ты все так же будешь гнить в этой игре и останешься таким же убогим ничтожеством.
, потому чтозахожу от нех2й делатькакого напарника,если зайду через месяц
ну да хз чет хз как )).fire.fire.fire
Оказывается я тебе давал шамана)) оказывается я лизал тебе жопу чтобы поаренить со мной, спасибо тебе что предоставлял мне шаманов))) играю сколько хочу и что? если у меня получается почему бы нет, я же не ты чтоб после каждого луза как питух с раком мозга агрится на всех))) слейся нулячий, ты завязал с игрой потамучто ты нулячий вафлер.
![]()
Предоставлял шамана? аахахахах дал поцану, одел, забрал, нахуй послал, продал, а потом ты плакал мне, что я с тобой плохо поступилyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Видимо, кроме игры у тебя врядли что-то получается, да и в игре не оченьyao-ming-fuck-that
-кококококо
-кококо ко ко
-КОКОКОКОКОКОКОКО
-КОКОКОКОКОКОК КОКОКО МАМКУ КОКОКОКО
БОГ ПЕЙНТА
ap yi one love <3
всеткиж я не понятно пишу пиша про свой эксп 2.7 ето 2.7 +++ разберусь и с дк гейм и не только мб нет с совой играл ничего не сломался
про пунктуцию я уже писал орфография гугл \\\\ а вот когда твой эксп приравнивают к незначительному значению вот ето уже интерес![]()