о да, побольше говори о гавносетапах)
на 4.3 любое влш было такое же изимодное как и рлш и т.д.
Единственные сетапы требующие тщательной сыгранности это джангл, рмп, рлд гер, креатив. Может еще есть пару, я не могу все помнить.
о да, побольше говори о гавносетапах)
на 4.3 любое влш было такое же изимодное как и рлш и т.д.
Единственные сетапы требующие тщательной сыгранности это джангл, рмп, рлд гер, креатив. Может еще есть пару, я не могу все помнить.
Oh my God, all setups in this add on - Easy and Shit. How may says f
изи катка ваще
если у вара был героик гурталак да, с PVP гиром ВЛШ было вообще не играбельно.на 4.3 любое влш было такое же изимодное как и рлш и т.д.
а как мы знаем в 4.3.4 в ПВЕ воины были слабее дц приста по дпсу, то их вообще не брали в рейды и героик гурталак был не у многих.
может ты соизволишь думать?Так вот ты ответил на отрывок(!!!) моего сообщения, где нет слово "каждому". Если ты задаешь вопросы, может соизволишь выделять целое сообщение, чтобы я не путался?)
единственный нормальный сетап, который был чем то средним - это креатив, все остальное говно, в котором даже какой нить рандом вася взял бы 2400.Единственные сетапы требующие тщательной сыгранности это джангл, рмп, рлд гер, креатив. Может еще есть пару, я не могу все помнить.
bellen (09.07.2014)
Ршам альянс
Фул гир лф в 2с алок,ферал,фаер или саб рог, с пве плюхами, так же 3с пхд,джангл,саг, кфц, и другие контроль кливы, пве аое кливы даже не пишите yao-ming-fuck-that
Опыт минимум 2.2+
И главный критерий что бы были нервы, и не ныл после каждого луза...
Скайп destor1949 в игре Потныйдиси , Злойдиси
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Этот критерий относится к тебеИ главный критерий что бы были нервы, и не ныл после каждого луза...
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
qwertyzx (10.07.2014)
Over gear ret pally of RBG
я когда вижу мерелейна всегда пускаю слезу, жалко человека.я аж слезу пустил
всё верно