Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я бы сюда прилепил самую большую картинку с фейспалмлмом, но из уважения к вам не буду) У меня вопрос: ты понимаешь разницу между нацией и национальностью? Просто исходя из того, что ты пишешь я вижу, что нет)
Где я писал, что "это моё"? Я писал, что сервер русский. Мне тяжело вести диалог в таком ключе, когда оппонент просто не читает, или не понимает текста(
Сообщение от Стрессо
По-моему они всегда руководствовались логикой - что моё то моё, что твоё то наше)
Я понял, что ребята не поняли твоего лёгкого сарказма
Я бы сюда прилепил самую большую картинку с фейспалмлм, но из уважения к вам не буду) У меня вопрос: ты понимаешь разницу между нацией и национальностью? Просто исходя из того, что ты пишешь я вижу, что нет)
Ну может такой вывод сделал ты не беспочвенно? Я не знаю. Я просто вижу, что ты ерунду (прости) пишешь и объяснил тебе в чём именно "ерунда" заключается)
Вы только посмотрите на это, я предлагаю господам с двухцветным флагом пойти поиграть на что-то там.ua, коли тут не нравится.
На что посмотреть? я просто требовал уважения и больше ничего.
- - - Updated - - -
Сообщение от Стрессо
Ну может такой вывод сделал ты не беспочвенно? Я не знаю. Я просто вижу, что ты ерунду (прости) пишешь и объяснил тебе в чём именно "ерунда" заключается)
Я сделал такой вывод по твоим постам с ехидством и подколами.