все сразуТебя в школе бьют? Родители бухарики? Ты инвалид?
- - - Updated - - -
кстати наконец то повод появился репорт дать
- - - Updated - - -
хренасе тебя понесло ты че для смелости яжки выпил ?? но не расчитал с дозой yao-ming-fuck-thatдавай давай агро агро
Божественный, я тебя затралю. азазаза лалка
Ну в принципе все варианты уже подсказали, могу только добавить чтобы проверил контакты на кнопке включения, все провода и контакты. Ну как вариант, верно про оперативную память написали. Проверь свой винчестер, как он запитан. Проверь вольтаж системы в биосе. Ну и конечно сделай сброс в биосе до заводских настроек. Вообще тема такая, что это может быть что угодно, вплоть до кабеля от видеокарты до монитора. Это я говорю как инженер техподдерки, коим отработал пяток лет. Кстати, зря смеялись над картинкой где моют материнку. При надлежащем исполнении можно даже запустить систему в воде. Погуглите, это не фантастика. А вообще, советую обратиться в нормальный сервисный центр, где сделают полную диагностику. Если там товарищи с руками и головой работают, они выявят неисправность, потому как есть целая куча программулек для таких дел. Но это только от профессионализма сервис инженера зависит!
I always tell the truth. Even when I lie !
Доволи так,уверен что это что -то з видюхой,если у тебя комп( не ноут) то посмотри не отходит ли у тя видио-карта и не сгорела она ваше,бывает такое что просто сгорела или микро-трещина.2.Если с видюхой все норм,замени дрова,прочисти его от пыли, смени термопасту,установи RightMark CPU Clock Utility потом отпишешь дам ссылку на описания програмы.3.Ибо осталось 2 проблемы вирус или BIOS с тебя издивается)) Установи норм антивирус желательно доктор Web ,если и это не помогло проблема перенастроить биос,это уже если не чего не помогло.Потом в лс напишешь описания компа и проблему опишишь поточней
P.S батерейку смени)) Биос слетит и все ок будет)
Последний раз редактировалось картман; 19.07.2014 в 20:48.
Божественный (19.07.2014)