Да ну, читерство - это ерунда. Тем более он же криворукий, он не помогает команде тащить)
Да ну, читерство - это ерунда. Тем более он же криворукий, он не помогает команде тащить)
Счаастье, х300
Хм..Я так понял, никто ничего не знает. Помочь не сможете? Не сталкивался кто-либо с этим?
А то этот Божественный заагрил всех здесь, я так и не получил ответа![]()
Толковых читеров сейчас мало. Часто вижу таких "читеров", которые не могут флаг захватить из под текстур, или которые со спидхаком не могут к флагу подойти, т.к. все время мимо него пробегают.
Счаастье, х300
я знаю одного толкового ))Толковых читеров сейчас мало
- - - Updated - - -
кстати спидхак работает только в чите Gagarin насколько мне известно другие спидхаки не работают сразу бан и спидхаком пользуются гомики которе неумеют юзать XYZ там свои заморочки можно вылететь но если руки есть то все ок будет )))
P.S. я исключительно на XYZ гоняю )) никаких спидхаков они для трансиков )) да кстати я очень часто своим Лидошей убивал трансвеститов на спидхаке ведь они только по земле бегают а мои способности не ограничены ))
- - - Updated - - -
что то я не заметил больше не у кого возгорания на наш троллинг кроме тебя )) у тя бомбит иди потуши огонь страсти свой )
P.S. а ты свои неудачи прикрываешь репортамитак как ты недостаточно красноречив и у тебя тупо нехватает извилин чтоб ответить что то остроумное и ты тешишься репортами
![]()