нет
там карточку дали не за что
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Да!
Челси в финале!
нет
там карточку дали не за что
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Да!
Челси в финале!
Банан, хуже чем с барсой англичанам уже не будет. В Барселоне собрана половина сборной Испании (не стоит забывать кто чемпионы Европы и мира).
Челси показали как могут обороняться, думаю оспаривать это никто не будет. Не могу сказать какая манера игры сейчас у Баварии, потому что не слежу за чемпионатом Германии, но если это будет игра от обороны, то мы увидим атакующий футбол у Челси.
Если выйдет Реал (я очень сомневаюсь по этому поводу почему - то, хотя они сейчас на взлёте, 1:2 на ноу камп показательны), то будет наверное что - то вроде вчерашнего матча.
Прогноз: Челси победитель Лиги Чемпионов
и да я болею за них
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
и да, кто пишет "Ура, Барса просрала" такое ощущение, что Америку открыли. Они в этом году пролетели со всем: и с ЛЧ и с чемпионством в Испании
barza,,, barza,,,mieeeeerda!!! xD Прощай тренер барселоны! Все что можно было ты просрал в этом сезоне, один кубок остался но он нахер некому не нужен. Лучшая каманда планеты пф... Месси теперь долго не забудут пинальти этот, очень приятно видеть как он плачет!!! Челси красавчеки в десятером сделали игру. Даже Торрес забил, Одним ударом окупил 50 миллионов, для этого его и покупали ;) Четыре гола в апл и один гиперважный барселоне
Котан
Клал я на вас всех и на ваше мнение (кроме targ3t) я ненавижу все английские клубы за отакие приколы как зделал тери там такое сплош и рядом. Те кто смотрел игру Ель Класико те знают что реал не на подеме они просто сделали ставку на стандарты и ета ставка сыграла. У Барсы там было кучу моментов и там мяч точно так же не шол в ворота... Я не болею за Баварию однако обективно она является самой сильной командой из всех в полуфинале ЛЧ и чемпионство за ней
все -таки выстояли ? за 5 минут до конца все сервы повырубались в инэте с трансляцией (
какой счет аа ?
выстояли еще и забили 2-2
даааааааааа
наконец-то барса пососала
поздравляю...
karliki sosnooley