Эволет, Как я понял, тебе нужна показывающая увеличение урона для чумы и пальца за счет хасты? если так, то тут достаточно формулы.
Обычная формула расчета скорости каста подходит и для этих спелов. Разница уронов будет ровна отношению времени пока дота весит на цели( чем меньше времени тем больше дота нанесет урона), X1/X2 где X1 и Х2 время пока весит дота. Формула выглядит так X=Xo/(1+ Y/100) где Y- хаст рейтинг в ПРОЦЕНТАХ. n=(1+Y1/100)/(1+Y2/100), n-во сколько раз увеличиться урон.
нету капа на хасту,ты сначало собери 1.6
на самом деле спорьте сколько хотите, а каждый должен сам под себя подстраивать каждого перса!.. естественно с учетом всех капов... но с нашим сервом постоянно какие то сюрпрайзы. для начала собрать хотя бы софт кап в 1400 хасты, естественно не пренебрегая спд, ибо если его будет 2к, до задницы (простите мой франц.) ваш хаст. во всем нид баланс. а вот по поводу 1600 хасты, лично по моему бред сивой кобылы... ибо бл, проки и т.д. все уйдет в гкд. мб я и не прав, но таково мое мнение.
сколько вообще щас желательно хасты , просто после уреза её, дамаг вообще не радует(
Remake (16.11.2013)
™Hohоtуn™ (16.11.2013),SanyaRipTide (27.11.2013)