на усмотрение гм. может и выдать.Это оскорбление - бан 30 дней. Шутишь
- - - Updated - - -
ну и что. гм рассморит и решит. если модер неправ то отменит. если взял тебя то сам будет виноват.
пока что модер все по правилам сделал. хотя 30 маловато. 60 самое оно в этой ситуации. потому как грубо и целенаправлено.
все. концерт окончен. На бис не будет
уже давно всем разъяснили что модерируются. откуда вы выкопали что не модерируются? дай ссылку на правила.Такие каналы как "шепот", "группа" "рейд" -
Я уже приводил пример.
Ты стоишь, к тебе подходит лоу лвл пацан. Говорит: ''Дай голды''. Ты ему: ''Иди в жопу''. И тут ты не можешь писать в чате и смотришь, что тебе дали мут за оск. администрации. Не плохо да?
То что я писал совсем другое, не важно. Суть одна и та же. Для меня слово ''Пидарас'' не обидно, а для кого-то ''дурак'' просто убийственное слово в его адрес.
Если в пм, то тоже можно мут выдавать. Тем более оскорбленияКороче сразу к делу, сегодня я оскорбил в пм модератора Kosmeya, когда она была за альянс под ником Озарение. Оскорбление было в пм, оскорбление не относилось к национализму, и к родителям. Т.е мута на 5000 не может быть! На сколько я знаю мут дают за оскорбление администрации только в публичных чатах таких как: all, Поиск спутников, канал города, общий чат, поле боя.
Ты сидишь с твинка!
МОЖЕТ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ МОДЕР? ИЛИ МНЕ КАЖДОГО ШУГАТСЯ, МОЖЕТ Я С ДРУГОМ ТЕБЯ ПЕРЕПУТАЛ НУ БЫВАЕТ ТАКОЕ. А?
Для таких случаев есть ЧС, есть отключения чата, можно было отписать: ''Ты мне?'' если бы я сказал да тебе. ДАвай мут, давай бан. А так это - без предел
Конкретно ВЫ уже писали мне на ЭТОГО персонажа тонны мата в пм, в духе "Иди ***** отсюда, ты ордынский модератор" и т.д. В тот раз прямого оскорбления не было, поэтому мута и не последовало. Это раз.
Второе. На этот ник ВЫ уже получали мут за неадекватное поведение, что вновь-таки подтверждает Вашу осведомлённость о том, кто играет этим персонажем.
Третье. Я приложила скриншоты, на которых отчётливо видно, что я выдаю мут, после чего ВЫ пишете мне в пм отнюдь не лестное обращение.
Брат сидел за компьютером? Был в ЦЛК и не видел, что я модерирую чат? Минутное помутнение рассудка? Что на этот раз?
никто вас не заставлял посылать такое сообщение модератору. и какое отношение к вашему нарушению имеет закрыл модер личные сообщения или нет. писали вы. наказали тоже вас. все по феньшую