Хороший подъУ тебя между зубов волосы застряли
т.е. ты хочешь сказать, что я должен быть таким же как и вы недовольными?))) у меня всё норм, я доволен тем что у меня всё осталось))) как бы с каких пор кого то тут интересовали чужие беды?)
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
В мочераторы котируются только вуман ,у тебя нет шансов
вы чего Мука обижаете?)
отстаньте от Вадимки пускай хотя бы донат вернет
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Всем привет ребят) А что с цыркулем лк х1 пве? Диски так же часты как и несколько дней назад?
Ну вот например, нет в данный момент возможности зайти и посмотреть) Че бука такой
Ну вот. Форум подняли. Срач продолжается, или проблемы были устранены? Друг тут волю выбил ... стоит ли ему превращаться в паникера, или проблемы обошли мимо?
Я думаю будет оптимальным вариантом тема с заявками, где игроки будут писать у кого что откатило, а затем проверка по дампу, и если есть совпадение, то возвращать. А вообще странно что старые шмотки откатывало, это значит что вместо этих шмоток засевилось что-то другое.
Он и не падал, давно заметил что на форум можно под одним ip зайти, когда под другим нельзя, скорее всего иногда блочит ддос защита некоторые подсети, после нескольких часов формум с них опять доступен.
Кодекс,ты хоть не заговаривайся,пожалуйста) ты говоришь форс-мажор.а я твоими же словами тебе отвечу,что это не так.когда был задан вопрос "почему сразу не был сделан бекап базы",ты ответил,что сохранять было некуда.так это форсмажор?нет.это ваша оплошность.да хоть с телефона флешку вынь да на нее сохранку делай,только справляйся с обязанностями.и меня удивляет,почему люди,столько тут написавшие,не заметили этой разбежности в словах и элементарного нежелания работать.на крайняк можно было последний сейв серва за предидущий этим лагам день восстановить.не,слишком сложно для вас,уважаемые?))