фейл по поводу того что говоришь про рейтинги и их пруфы ты много,а на деле ты обычный лоу рейт ракал
и еще это скорее не агро,а эмоции презрения к долбоебу вроде тебя....![]()
фейл по поводу того что говоришь про рейтинги и их пруфы ты много,а на деле ты обычный лоу рейт ракал
и еще это скорее не агро,а эмоции презрения к долбоебу вроде тебя....![]()
Другим людям ты говорил тоже самое
А еще ты говорил:
Анализировать надеюсь умеешь и воспользуешься этим.
На самом деле ТЫ бич, который не знает как отмазаться, хотя меня в этом обвиняешь. Я вообще тут нигде не отмазывался, соответственно не фейлился.
Последний раз редактировалось RecklessVictor; 11.02.2012 в 22:54.
отмазатся от чего?
пруфы я тебе предоставил
и с ат и с сиркла....
когда тебя просили зделать тоже самое ты начал менять тему
и так несколько раз
а фейлился какраз ты когда пытался ворватся в тему со своим даунским постом и похвалой самому себе за апнутые плечи и т2
иди поучись на x25 у товарища дизлайкс играть фералом а потом врывайся в тему дальше
от тебя я не увидел не пруфов ничего,одни лишь смешаные цитаты моих постов...
12 страниц срача и не более, тему надо чистить или удалять :) (прочитав гайд не узнал ничего нового, что помогло бы мне повысить скилл за ферала) лучше уж скопипастить сюда саломиновский гайд, там намного больше полезной инфы
RecklessVictor,овер страниц срача в теме,только ты словами своими что-то доказал? Ну кроме того что ты "толстый троль"![]()
dalbaeby, ne? 2 noybrein ololosha. Zatknites yzhe, my vse ponyali shto vash progress v wow - ich ger s 3 traya.
нормальный гайд, спс
Вот такой вопрос назрел внезапно. Как осенило, что то кажется будет ок идея.
Есть ли смысл юзать решифт формы (возможно даже макрос сделать) когда наша энергия на слита до нуля. Получается что мы выходим с формы кота, потом возвращаемся и блягодаря таланту получаем полный столб энергии smile . и так по кругу. Затраты на смену формы не большие, по мане не сядем. Или потеря доль секунды при смене формы катастрофически понизит ДПС?
Вуаля ?! Или злосный фейл?![]()
Последний раз редактировалось Flamini; 06.03.2012 в 16:35.
Flamini (06.03.2012)