Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение и предложения по сезонам арены - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 131
    Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
    Тебе доказали, что рега теперь на l1 есть.

Тебе сказали, что присоединить x1 туда реально (в battle group'у).

Вопрос: ты за кросс или против, как и большинство тут, даже после того, как тебя убедили, что минусов нет, а плюсов масса?
    мне плевать, ибо у меня есть чар на л1.
    да и от моего желания тут ничего не изменится, это драконоборский логон, где кодыкс делает всьо для пещеродрочиров.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

2. 1 пользователь сказал cпасибо stealsy за это полезное сообщение:

Ohmi (13.07.2015)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    [I]1.оранжевым выделил то,что никогда не будет. - может устроим голосование? мне кажется весь сервер драконоборцев будет против (болшая часть проекта), а делать то,что вы написали для 10 человек никто не будет. Большинство есть большинство.
    Опрашивать тех кто на арену не ходит тоже самое что опрашивать Россиян: "Каково вам живется в Америке?"
    А так я не против опроса, только стоит объяснить что для чего делается.
    Фишка против снайпинга была уже частично сделана, когда убрали возможность напрямую смотреть тимы на арене, что думаешь это непринесло пользы?

2.Красным выделил недоумение - вы серьезно?
    .
    Да, серьезно, если убрать потеров и дабл хил баланс в 3с куда более сносный чем в 2с.
    Или скажешь, например, в варопалах играют потому что это самый скил сетап? Нет потому что он дисбалансный, назови тогда альтернативу варопалу в 3с

[I]О каком балансе в 3с можно говорить на пиратках?тут половина талантов работает через одно место,тут геодата,ccd,флайтайм оставляют желать лучшего.Баланс в 3с
    Ладно, окей, в 3с нет баланса из-за вышеперечисленного, тогда что в 2с этих багов нет что ли?

Далее: Рега 3с мертва -потому что 95% игроков на сервере пве драконы которым нужно фармить ЦЛК каждый день!пока Лич не встанет на колени умоляя о пощаде.
    И всем глубоко пофиг на регу в 3с или 2с - потому что фармить ингры для инчата куда интересней чем выходить на арену против двух бабуинов в а8.
    начиная с этого сезона отыграл где-то 300 ходок, и ни разу не простоял более 3-х минут в реге 2с, это значит не регают арену?

Вы сможете переубедить 5000 человек что нужно регать 3с? я буду только рад.
    на том же л1 регает 5% игроков от всего л1.
    Зачем это делать? Они ведь регают ради апа, просто ап теперь будет только в 3с.

Вы не измените ситуации в 3с - ее не изменить на всем циркле - у нас проект по большей части ПВЕ,а не ПВП,то что Нон устраивал турниры,но так нужно как-то привлекать народ.Как-то оставить тот процент ПВП игроков который есть и привлечь еще какой-то мизерный процент на Циркл.
    Не просто так создавал он и Пандавов - дабы сделать кросс с МОПх1 на Циркле - дабы были БГ,арены.

Но тут многие ''ПВП - ИГРОКИ - гладиаторы '' - любят ставить в пример АТа сервер не догоняя,что данный сервер изначально создавался как ПВП проект с уклоном в Арену.
    Можно подумать турниры Нона создали офигеть сильное пвп комьюнити...
    И вообще, три основных критерия привлечения народа на арену это ее популярность, баланс, участие администрации(в плане сезоны и т.д.)

но всем этим не оживить регу 3с - на оффе к примеру эта рега умирала с ЛК - пока не сделали вот что : убрали Звания за 2с (награды) - Сделали звания и Награды за 3с/5с
    Эврика! Теперь у нас есть рецепт удачной реги 3с от Талленвара!

Многие смотрят Мувики на варкрафтмувис и потом ставят в пример - вот видишь!была рега 3с на лк,кате,панде и т.д все там ок!Только опять же никто не задумывается сколько играет на оффе миллионов и сколько играет на нашем Циркле.

я тут ответил немного обобщенно...затронув и л1 - но так будет правильней.

Если на л1 еще есть рега 3с (привет Кросс с Фаном,х100 бывших л2),то на л3 столько игроков нет,а именно игроков которые составляют пвп комьюнити проекта.
    думаю расписывать почему на л1 рега в 3с есть,а у нас нет - ненужно? думаю все большие разумные -поймете.
    Количество игроков не причем, важен % реги, во времена бк были пиратки с 200-500 онлайна, где была рега побольше чем на кроссе цокла. И так-то на л1 пвп игроков переиграло побольше чем на любом другом реалме цоклы, другое дело что все валили отсюда, из-за тех же 11 проф баланса и т.д. Причем многие до сих пор думают что тут 11 проф

И постоянно намекать что Администрация ничего не делает для пвп игроков...
    Кодекс и так придумал сетку турнира арены на логон3.
    Разработчик ( а сейчас он один на весь Л3) старается во всех сферах латать дыры.
    Где я намекаю что они ничего не делают? По моему из большинства тут играющих я весьма сносно отношусь к ним...
    Если я писал что в большинстве фиксов нет смысла, так как некоторые основные механики не работают, так в чем я неправ высказывая свое мнение?

Есть мнение, что фан l1 отличается от других серверов l1, однако с ним есть кросс, а с нашим сервером нет, и говорят, мол, не будет, хоть и реально реализовать. Так же был и кросс между 1м и 2м логоном, и даже есть сейчас между l1 и l3 на кате, что доказывает реальность.

По сути эмуляторы идентичны, оба на основе Trinity Core, просто с разными ревизиями.

В чем проблема сделать кросс с работоспособностью l1 на их Cross Realm'e?

Те же эмуляторы, тот же метод кодирования информации. Тот же язык программирования.

Все уже создано. Достаточно просто обсудить, решить, установить, и будет и тут 3х3 рега.

В чем ваша проблема? Неужели вы не будете ставить кросс из принципа "Сервер с пометкой ПвЕ"?

Кросс сервер ни как не повлияет на работоспособность реалма x1, однако позволит открывать неизведанное.
    Там куда больше гемороя чем кажется, во первых огромная часть спелов работает по разному, это будет очень заметно. Второе на этом серве 11 проф, на кроссе заплаток нет, ради х1 придется делать дополнительные фиксы. Да и скорее вследствие кросса х1 так же как и х1 каты будет исчезать.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 28.06.2015 в 21:43.

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение

Да, серьезно, если убрать потеров и дабл хил баланс в 3с куда более сносный чем в 2с.
    Или скажешь, например, в варопалах играют потому что это самый скил сетап? Нет потому что он дисбалансный, назови тогда альтернативу варопалу в 3с

Если уж они столь дисбалансны, тогда почему топ в Европе брали хант дц на оффе?

Ну, подумай.

- - - Updated - - -

Там куда больше гемороя чем кажется, во первых огромная часть спелов работает по разному, это будет очень заметно. Второе на этом серве 11 проф, на кроссе заплаток нет, ради х1 придется делать дополнительные фиксы. Да и скорее вследствие кросса х1 так же как и х1 каты будет исчезать.[/QUOTE]

Разница спелов - не критична, и не противостоит плюсам кросса.

11 проф - да. Тут ты в цель попал. . . Делать ту же систему на l1 не будут, а 11 проф у парней с l3 все равно будут ...
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Поблагодарил(а)
    260
    Кстати на л3 первый сезон тоже стартанул нормально, другое дело что все тимы знали друг друга в лицо, и приходилось ждать друг друга крича в чат регайте 3с. Собственно на л1 только на 2 реалмах состоялся 3с http://forum.wowcircle.com/showthrea...06#post4772406.

Я не думаю что с огромным кроссом ситуация измениться. И до баланса на том ядре куда дальше чем даже на л3, из положительного там только вычисление пути.

И для того чтобы хотя бы на лоу рейтах была рега, хотя бы раз в 10 минут и неплохо было бы убрать начисление апа, возможно это изменит ситуацию.

- - - Updated - - -

Если уж они столь дисбалансны, тогда почему топ в Европе брали хант дц на оффе?

Ну, подумай.
    Причем тут европа, я говорю о пиратке где все ходят в фул шмоте, на офе не все же фуловые были. И вообще я варопала как пример привел, дц хант таже херня как и локохилы, дк хилы, элемо хилы и прочее говно...
    В сравнение всему этому можно поставить фералханта, афлисаб, рого мага, ретри ханта, и другие норм 2дд.
    И что ты думаешь в этих всех тимах одинаково тяжело играть? Нет, во второй группе тим нужно иметь на голову больше скила чем в первой.

Опять, как пример, вторую группу, особо не затрудняясь, просто в салат, сольет рандомный протодц, и что теперь дауны выносящие норм тимы не дисбаланс?

Попробуй назвать что-то подобное в 3с кроме 2 кастера или 2 хила.

Разница спелов - не критична, и не противостоит плюсам кросса.

11 проф - да. Тут ты в цель попал. . . Делать ту же систему на l1 не будут, а 11 проф у парней с l3 все равно будут ...
    Это у дурачков с шмами почти нет разницы, у кастеров тут было достаточно коренных изменений.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Кстати на л3 первый сезон тоже стартанул нормально, другое дело что все тимы знали друг друга в лицо, и приходилось ждать друг друга крича в чат регайте 3с. Собственно на л1 только на 2 реалмах состоялся 3с http://forum.wowcircle.com/showthrea...06#post4772406.

Я не думаю что с огромным кроссом ситуация измениться. И до баланса на том ядре куда дальше чем даже на л3, из положительного там только вычисление пути.

И для того чтобы хотя бы на лоу рейтах была рега, хотя бы раз в 10 минут и неплохо было бы убрать начисление апа, возможно это изменит ситуацию.

- - - Updated - - -

Причем тут европа, я говорю о пиратке где все ходят в фул шмоте, на офе не все же фуловые были. И вообще я варопала как пример привел, дц хант таже херня как и локохилы, дк хилы, элемо хилы и прочее говно...
    В сравнение всему этому можно поставить фералханта, афлисаб, рого мага, ретри ханта, и другие норм 2дд.
    И что ты думаешь в этих всех тимах одинаково тяжело играть? Нет, во второй группе тим нужно иметь на голову больше скила чем в первой.

Опять, как пример, вторую группу, особо не затрудняясь, просто в салат, сольет рандомный протодц, и что теперь дауны выносящие норм тимы не дисбаланс?

Попробуй назвать что-то подобное в 3с кроме 2 кастера или 2 хила.

Это у дурачков с шмами почти нет разницы, у кастеров тут было достаточно коренных изменений.
    а ты думаешь то же лсп никто не будет регать?
    или может быть ты предложишь запретить сетапы в 2 кастера и дабл хила???
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    123
    Собственно на л1 только на 2 реалмах состоялся 3с
    Это был первый сезон. Уже 2й закончился. 1й сезон на многих реалмах не состоялся из-за слива, теперь лучше отслеживают.

Ждем итоги 2ого.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    или может быть ты предложишь запретить сетапы в 2 кастера и дабл хила???
    Как вариант^
    А вообще они не настолько дисбалансы как кажется, некоторые тимы будут сливать их, по крайней мере в шмоте серкла.
    На офе же в 8-м сезоне были норм тимы в ладдере. Если говорить про дабл хил, то это 100% нужно убирать.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Как вариант^
    А вообще они не настолько дисбалансы как кажется, некоторые тимы будут сливать их, по крайней мере в шмоте серкла.
    На офе же в 8-м сезоне были норм тимы в ладдере. Если говорить про дабл хил, то это 100% нужно убирать.
    в шмоте серкла они будут убивать/выбивать важные дефы за прокаст
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    260
    в шмоте серкла они будут убивать/выбивать важные дефы за прокаст
    Нормально кастануть еще тоже нужно умудриться, ведь без мортала их дамаг отхилить на изи, и вообще пока еще ничего не решено и реги пока нет, так что это можно оставить.

Поблагодарил(а)
    123
    Нормально кастануть еще тоже нужно умудриться, ведь без мортала их дамаг отхилить на изи, и вообще пока еще ничего не решено и реги пока нет, так что это можно оставить.
    Рог маг прист ссали на ваш даблхил.

Всегда можно придумать что-то, что лучше уже придуманного.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    ладно, Федя, тебе поверю.

- - - Updated - - -

Рог маг прист ссали на ваш даблхил.

Всегда можно придумать что-то, что лучше уже придуманного.

Только на циркуле это не прокнет, в дабл хил на вара можно столько арп абузить что беленький будет плакать.

Когда в тебя за гкд влетает лава на 10к и хб на 10к это очень сложно отхилить даже без мортала, это все теория что отхилить просто
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Есть мнение, что фан l1 отличается от других серверов l1, однако с ним есть кросс, а с нашим сервером нет, и говорят, мол, не будет, хоть и реально реализовать. Так же был и кросс между 1м и 2м логоном, и даже есть сейчас между l1 и l3 на кате, что доказывает реальность.
    А кто говорил что нереально?
    Вся проблема кросса в Ноне - не хочет он иметь дело с l3 ...что поделать.Если бы он хотел,то поговорил бы давно с Вероной и дело в шляпе.

- - - Updated - - -

по мне так типичные найт глодеаторс сквад.
    в точку

- - - Updated - - -

начиная с этого сезона отыграл где-то 300 ходок, и ни разу не простоял более 3-х минут в реге 2с, это значит не регают арену?
    речь шла о 3с как бы ...
    Зачем это делать? Они ведь регают ради апа, просто ап теперь будет только в 3с.
    почему вы решаете за остальных?Ну так задайте вопрос людям - будут они согласны регать 3с за АП чтобы одеться в а7? - ответ потом напишите тут.
    Эврика! Теперь у нас есть рецепт удачной реги 3с от Талленвара!
    Улыбнул ваш сарказм - но это не мое,а Близзард компани.
    в чем я неправ высказывая свое мнение?
    Высказывайте - я только за.Но ваш сарказм и постоянные нападки в мою сторону мне не понятны.Как будто я тут чиню,правлю,Админю и тп.
    Я так же как и вы высказываю свое мнение основанное на своем опыте и информации которая у меня есть работая на проекте.
    Количество игроков не причем, важен % реги, во времена бк были пиратки с 200-500 онлайна, где была рега побольше чем на кроссе цокла. И так-то на л1 пвп игроков переиграло побольше чем на любом другом реалме цоклы, другое дело что все валили отсюда, из-за тех же 11 проф баланса и т.д. Причем многие до сих пор думают что тут 11 проф
    Вы играли во время бк? да на БК который был еще на мангосе - арены починить не могли - они и не работали в принципе.Я играл и работал в то время на одном из больших фришардов восточной европы - Kwinta (онлайн был 1500 пик - на то время - это было что-то) - на которой работали программисты,которые открыли,работали (на) большие(их) проектах (Scapegaming/Forsage/Aztec etc) ( я это к тому,что уровень разработчиков там был высокий)
    Потом арену починили,но в начале БК ее не было.Да какая арена? там даже мобы не кастовали,Инсты незаскриптованые были,геодаты не было - о флайтайме,ссd вообще молчу - Баг на Баге.
    Я не знаю про какой вы год говорите,но я про конец 2006 - 2007 года.

Количество игроков не причем, важен % реги, во времена бк были пиратки с 200-500 онлайна, где была рега побольше чем на кроссе цокла.
    Боюсь спросить...а процент реги будет из чего исходить? не от количество игроков играющих на проекте?
    Ну а про БК и реге на БК - я ответил выше.

Я за кросс - но тут проблема в Ноне,а не в Администрации Логона3
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 29.06.2015 в 07:48.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя