Ohmi (13.07.2015)
Опрашивать тех кто на арену не ходит тоже самое что опрашивать Россиян: "Каково вам живется в Америке?"
А так я не против опроса, только стоит объяснить что для чего делается.
Фишка против снайпинга была уже частично сделана, когда убрали возможность напрямую смотреть тимы на арене, что думаешь это непринесло пользы?
Да, серьезно, если убрать потеров и дабл хил баланс в 3с куда более сносный чем в 2с.
Или скажешь, например, в варопалах играют потому что это самый скил сетап? Нет потому что он дисбалансный, назови тогда альтернативу варопалу в 3с
Ладно, окей, в 3с нет баланса из-за вышеперечисленного, тогда что в 2с этих багов нет что ли?
начиная с этого сезона отыграл где-то 300 ходок, и ни разу не простоял более 3-х минут в реге 2с, это значит не регают арену?
Зачем это делать? Они ведь регают ради апа, просто ап теперь будет только в 3с.
Можно подумать турниры Нона создали офигеть сильное пвп комьюнити...
И вообще, три основных критерия привлечения народа на арену это ее популярность, баланс, участие администрации(в плане сезоны и т.д.)
Эврика! Теперь у нас есть рецепт удачной реги 3с от Талленвара!
Количество игроков не причем, важен % реги, во времена бк были пиратки с 200-500 онлайна, где была рега побольше чем на кроссе цокла. И так-то на л1 пвп игроков переиграло побольше чем на любом другом реалме цоклы, другое дело что все валили отсюда, из-за тех же 11 проф баланса и т.д. Причем многие до сих пор думают что тут 11 проф
Где я намекаю что они ничего не делают? По моему из большинства тут играющих я весьма сносно отношусь к ним...
Если я писал что в большинстве фиксов нет смысла, так как некоторые основные механики не работают, так в чем я неправ высказывая свое мнение?
Там куда больше гемороя чем кажется, во первых огромная часть спелов работает по разному, это будет очень заметно. Второе на этом серве 11 проф, на кроссе заплаток нет, ради х1 придется делать дополнительные фиксы. Да и скорее вследствие кросса х1 так же как и х1 каты будет исчезать.
Последний раз редактировалось Gooldark; 28.06.2015 в 21:43.
Если уж они столь дисбалансны, тогда почему топ в Европе брали хант дц на оффе?
Ну, подумай.
- - - Updated - - -
Там куда больше гемороя чем кажется, во первых огромная часть спелов работает по разному, это будет очень заметно. Второе на этом серве 11 проф, на кроссе заплаток нет, ради х1 придется делать дополнительные фиксы. Да и скорее вследствие кросса х1 так же как и х1 каты будет исчезать.[/QUOTE]
Разница спелов - не критична, и не противостоит плюсам кросса.
11 проф - да. Тут ты в цель попал. . . Делать ту же систему на l1 не будут, а 11 проф у парней с l3 все равно будут ...
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Кстати на л3 первый сезон тоже стартанул нормально, другое дело что все тимы знали друг друга в лицо, и приходилось ждать друг друга крича в чат регайте 3с. Собственно на л1 только на 2 реалмах состоялся 3с http://forum.wowcircle.com/showthrea...06#post4772406.
Я не думаю что с огромным кроссом ситуация измениться. И до баланса на том ядре куда дальше чем даже на л3, из положительного там только вычисление пути.
И для того чтобы хотя бы на лоу рейтах была рега, хотя бы раз в 10 минут и неплохо было бы убрать начисление апа, возможно это изменит ситуацию.
- - - Updated - - -
Причем тут европа, я говорю о пиратке где все ходят в фул шмоте, на офе не все же фуловые были. И вообще я варопала как пример привел, дц хант таже херня как и локохилы, дк хилы, элемо хилы и прочее говно...
В сравнение всему этому можно поставить фералханта, афлисаб, рого мага, ретри ханта, и другие норм 2дд.
И что ты думаешь в этих всех тимах одинаково тяжело играть? Нет, во второй группе тим нужно иметь на голову больше скила чем в первой.
Опять, как пример, вторую группу, особо не затрудняясь, просто в салат, сольет рандомный протодц, и что теперь дауны выносящие норм тимы не дисбаланс?
Попробуй назвать что-то подобное в 3с кроме 2 кастера или 2 хила.
Это у дурачков с шмами почти нет разницы, у кастеров тут было достаточно коренных изменений.
- - - Updated - - -
Только на циркуле это не прокнет, в дабл хил на вара можно столько арп абузить что беленький будет плакать.
Когда в тебя за гкд влетает лава на 10к и хб на 10к это очень сложно отхилить даже без мортала, это все теория что отхилить просто
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
А кто говорил что нереально?
Вся проблема кросса в Ноне - не хочет он иметь дело с l3 ...что поделать.Если бы он хотел,то поговорил бы давно с Вероной и дело в шляпе.
- - - Updated - - -
в точку
- - - Updated - - -
речь шла о 3с как бы ...
почему вы решаете за остальных?Ну так задайте вопрос людям - будут они согласны регать 3с за АП чтобы одеться в а7? - ответ потом напишите тут.
Улыбнул ваш сарказм - но это не мое,а Близзард компани.
Высказывайте - я только за.Но ваш сарказм и постоянные нападки в мою сторону мне не понятны.Как будто я тут чиню,правлю,Админю и тп.
Я так же как и вы высказываю свое мнение основанное на своем опыте и информации которая у меня есть работая на проекте.
Вы играли во время бк? да на БК который был еще на мангосе - арены починить не могли - они и не работали в принципе.Я играл и работал в то время на одном из больших фришардов восточной европы - Kwinta (онлайн был 1500 пик - на то время - это было что-то) - на которой работали программисты,которые открыли,работали (на) большие(их) проектах (Scapegaming/Forsage/Aztec etc) ( я это к тому,что уровень разработчиков там был высокий)
Потом арену починили,но в начале БК ее не было.Да какая арена? там даже мобы не кастовали,Инсты незаскриптованые были,геодаты не было - о флайтайме,ссd вообще молчу - Баг на Баге.
Я не знаю про какой вы год говорите,но я про конец 2006 - 2007 года.
Боюсь спросить...а процент реги будет из чего исходить? не от количество игроков играющих на проекте?Количество игроков не причем, важен % реги, во времена бк были пиратки с 200-500 онлайна, где была рега побольше чем на кроссе цокла.
Ну а про БК и реге на БК - я ответил выше.
Я за кросс - но тут проблема в Ноне,а не в Администрации Логона3
Последний раз редактировалось Tallenwar; 29.06.2015 в 07:48.