Почистил лишние посты.
С завтрашнего дня доступ к топ пве вендорам будет за 2.3с в 2х2 и за 1.9к в 3с, рейтинг считывается личный.
Снижения планки более не планируется, как и изменение ассортимента этих вендоров.
Почистил лишние посты.
С завтрашнего дня доступ к топ пве вендорам будет за 2.3с в 2х2 и за 1.9к в 3с, рейтинг считывается личный.
Снижения планки более не планируется, как и изменение ассортимента этих вендоров.
Istera (31.03.2015)
Нон, если же все-таки ты решил не убирать рейт со шмота, то тогда у меня вопрос возникает.
А почему бы не поставить те же самые ОБ пушки (Гурталаки, Ратраки и.т.п.) за арену (без рейта)? Трини, сеты уже стоят, а вот пушки только ОБ.
И снизить рейтинг хотя бы до 2.2к в 2с и 1800 в 3с. Я думаю, что таким образом начнут регать 3х3.
- - - Updated - - -
Все, увидел пост выше.
Предлагаю привязать так же и рейт РБГ к покупке гер шмота. И ввести покупку еды\питья за хонор для баланса и что бы было куда его девать после покупки грифонов всех цветов.
Там пусто уже.
Кстати да, Нон, ну добааавь веапоны с обычки , это упростило бы жизнь энхам, фурикам , рогам и дикеям:) Можно всунуть за старую цену 416 веапона , ну или так же за рейт.
Jokko (31.03.2015)
Стоит сделать еще чтобы доступ к вендорам был за командный и личный рейтинг, т.к. личка багается и спокойно апается если взять в тиму напарника с лоу ммр.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант