Modes (06.10.2017)
1.Anafobia.
2.Храйденх.
3.Видно правда глаза колит.
4.Можете удалять персов и акаунт,ушел на другой серв.
1.Вреднаябелка
2.Imbuxachik
3(5466:2017-Nov-03 20:11) Причина: Запрещённый ник (сменить)
4.Imbuxachik - Если дословно то читаеться (Имбухасик) я не знаю как прочитал админ на каком языке но я жыву в Испани и "H" в словах не читаеться только пишеться Так как зовут Меня СТАС а Испансы не могут нормально выгорить и говорят Хасик> в итоге получилось ИМБОХАСИК - если гм не так прочитал и кого мой ник обидил ну уж извените дайте ренейм бесплатный а не за 100 бонус я поменяю ник беспроблем
5. Прошу снять мут> Спасибо
Как вы пишите так и читаем.
Только что для интереса глянул как переводиться имя Стас и там даже близко "хасика" нет. Зачем врать?
Может вам ещё чего бесплатно дать?
Мут будет снят, когда вы решите устранить нарушение. В противном случае можете ожидать бана.
К вашему сведению если вы и после бана будете ходить с этим ником, то мут и бан будет постоянно, а бан будет по нарастающей.
Всегда пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось MrZombe; 31.10.2017 в 02:26.
Я в шутку написал етот ник не кого оскорблять не хотел а когда хотел поменять ник бонус небыло. Не давайте хоть бан я просто не буду им играть а как наголосую 100 бонусов сменю ник просто хочу играть на етом сервере другие персонажы то с нормальными никами! Спасибо
- - - Updated - - -
К стати почините голосовалку тошо можно только 4 бонуса получить а не 8 !!! и один топ вообще рип
1. Ник игрового мастера отсутствует
2. Ммаксонн + мартист , krovoporch , воолджиин , tillindemann , springtraper , оширгор , зомбачело , катюшкав весь аккаунт
3. (71581708:2153-Dec-07 04:12) Причина: Мошенничество (Myp)
4. Я даже не знаю что за мошенничество , вчера играл было все в норме сегодня зашел а тут мут .
Батявздании
Morphindogx
Капс
Пруфы на мут пожалуйста....Модератор...