Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Юзать скилы- теперь чит? - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 112 из 112
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    У вас сначала была тень вара (благо люди подсказали),потом дк грипнул сову(благо люди подсказали) потом это оказался рога (благо люди подсказали), сова у вас была под спринтами (благо люди подсказали), потом оказалось что это фпс хромает (благо люди подсказали).
    И каждый вариант - вариант предложенный извне, то что вам пишут игроки, то вы и выдаете за объяснения, при чем вы даже не потрудились выбрать один вариант, шлете сразу все, ну чтоб я выбрала удобный для меня я так полагаю))
    потом дк грипнул сову - там действительно есть момент где дк грипает сову. А отписал я потому что не уверен что вы знали такой скилл у дк или заработавшись про него не забыли
    потом это оказался рога- это отписал я а не люди подсказали. Так что тут у вас ошибочка))
    я приняла РОГУ за ДРУИДА. Судя по всему Ваше зрение не лучше
    А тут вы согласились со мной а не людьми))

сова у вас была под спринтами (благо люди подсказали) - и это отписал я , 2 ошибочка?)
    потом оказалось что это фпс хромает (благо люди подсказали).
    Согласен.
    НО истинна рождается именно в споре.А я считаю что тут повлиял комплекс проблем как всегда. И думаю за варом всетаки была тень хотя она и очень похожа на рогу и вы были правы) А сейчас я спать завтра видео будет

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно создавать другую тему чтобы выразить своё несогласие с баном?
    Вы не имеете НИКАКОЕ отношение к бану, поэтому обсуждать действия Администрации соответственно тоже не можете. Читайте правила форума.
    Свои негодования вы можете высказать во флудилках

Новичок Аватар для Виталя Кличко
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я, наверное, как то невнятно объяснила раза 3, что в этой теме идет диалог ГМа и автора заявки с обжалованием, объяснила еще раз.
    Мне не нужно, чтобы вы помогали автору складно рассказывать чудо-истории, меня волнует здесь ОДНО объяснение ситуации, которое должно исходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, кто был забанен и кто был на этой арене.
    Речь не про помощь автору, а про мнение опытных игроков которые знаю игровую механику на цокле получше тебя. Ты же здесь не играешь.
    Ты побанила людей которые апали большой рейтинг и соответственно есть опыт в подобных ситуациях. Тут люди дело говорят, а ты их банишь.
    Этот вар с дк сидят не попросту на 1.6к рейтинга, а потому что они днище и соответственно винят читеров/багеров и т.д. в своих лузах. Лучше бы ты так активно разбиралась в ситуации когда у тебя модератор чудом за ночь апнул рейт с 2.3к, при том что он выше 1.7 в 3с не видел; или когда тот же модератор ульдуар багал

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Эльф Мунк -Читак? Посмотреть сообщение
    потом дк грипнул сову
    ну это 24 секунда а я с первого сообщения в обжаловании писала ЛИШЬ о 12-13 секундах первого видео и ни о чем другом.

Цитата Сообщение от Эльф Мунк -Читак? Посмотреть сообщение
    А тут вы согласились со мной а не людьми))
    А я и не отрицала ваши действия и не писала, что разбана не будет, потому что мне важно было услышать ваши объяснения ситуации.
    мы с Эйфорией по 30 раз пересмотрели вместе этот момент на видео, там действительно могут быть читы, но так же там их может и не быть, т.к. это ОЧЕНЬ короткий промежуток времени, слишком короткий. Поэтому разумеется анбан мы выдадим, мы не роботы и вполне допускаем, что можем и ошибаться.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права