1. Игорь, Неонекс (Орда)
2. WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3. 18 лет
4. Украина, Николаев UTC+2
5. Повседневно. И довольно очень часто.
6. xortiw_555
7. Был и есть на данный момент администратором в группе Вк(https://vk.com/club10971197)
8.Пора навести порядок в этой игре. Да щас куча свободного времени и нету его прям куда девать. Да вот думаю помогу любимому циркулю в развитии)
P.S. Перед тем как связаться пишите на форум лучше мне.
1. Павел, Лицомобщит (Орда)
2. WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3. 27 лет
4. Россия, Крым, Ялта
5. По будням 18.00-21.00, по выходным (утром, днем, вечером) общий онлайн 4-5 часов
6. Miroha-ua
7. Опыта в модерации нет.
8. Мысль о том, что бы воспользоваться возможностью стать Модератором игрового чата пришла после (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=567269) моего поста, в котором игрок не получил наказание и продолжительное время использовал свою безнаказанность.
-Объективен
-Грамотен
-Ответствен
-Коммуникабелен
-Опыт игры более 4х лет на различных серверах. На Circle более 2х лет.
-С помощью моих данных были пойманы несколько игроков, использовавших ошибки и баги игры.
Заранее спасибо за рассмотрение моей кандидатуры.
з.ы. Дублирую, был отказ из-за временного промежутка, тем не менее. Если буду нужен, то прошу связаться со мной.
Последний раз редактировалось Shitao; 10.07.2016 в 17:54.
Богдан, Akrim и Альянс;
х1/3.3.5 Лич-Кинг;
Возраст – 25;
Часовй пояс - UTC+2, город - Луцк;
Могу быть в игре от 17.00 по 22.00;
Логин Skype - avinnion;
Был главным администратором в социальных сетях;
Играю на х1 не мало, замечаю в чате оч много безсмысленных оскорблений как на Бг так и в общем чате, РМР , а так же ОР (оскорбление родителей) за что и думаю обязательно выдамать мут иначе с етим невозможно по другому бороться;
P.S. Спасибо за внимание.
1. Дмитрий (Бумага, орда);
2. Игровой мир: WoW Circle 3.3.5a x1 PvE;
3. 21 год;
4. Томск +4часа от Москвы;
5. Постоянный онлайн с 16:00 до 23:00мск;
6. Есть опыт игры на этом сервере более 5лет;
7. Являюсь ГМом гильдии, требую от игроков адекватное общение и уважение между собой;
8. Адекватный, восприимчивый к критике, не вспыльчив;
9. Хочу чтобы в чате царил порядок и спокойствие, собственно это и послужило причиной подачи заявки;
10. Соблюдения всех правил модератора гарантирую.
1. Александр (bossl, Альянс);
3. 21 год;
4. Иркутск +5часа от Москвы;
5. Онлайн с 10:00 до 18:00мск;
6. Опыт игры на этом сервере 2 года;
7. При общении с другими игроками не забывайте, что доброта украшает мир. Не добрых будем наказывать по правилам", поэтому хочу искоренять зло в чате карающим мутом правосудия;
8. Терпеливый, коммуникабельный, ответственный;
9. В чате всегда найдется нарушитель. И с каждым днем, все больше флуда и спама. И я хочу стать тем, у кого будут права модератора. Поддерживать чистоту в чате, вот моя мечта.
10. скайп robot_1111
1) ImSoSorry (Кирилл) Орда;
2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvE ;
3) 20 Лет ;
4) Беларусь,Минск (GMT+3);
5) Каждый день. Преимущественно вторая половина дня с 13.00 -01.00 . Так же и утром.
6) pavlov718
7) Был модератором чата на другом проекте
8) Общительность, имею чувство такта, справедливость, охотно отзываюсь на просьбы о помощи. Стараюсь всегда мирно урегулировать конфликты. Присутствует желание помогать в наблюдении всех норм и правил игрового чата.
9) Это игра и люди приходят сюда отдыхать. От игры человек должен получать только положительные эмоции. И у меня есть желание следить за спокойным и корректным общением.
Последний раз редактировалось Зигберт; 17.07.2016 в 12:37.
Бахтияр. Dandy, Орда.
х1 Pve. 3.3.5а.
20 лет.
GMT 6+. Казахстан, Алматы.
Ближе к вечеру, с 16 примерно до 00 - 3 часа ночи.
Baha_world.
Опыт работы на других проектах имеется.
Играю на этом сервере очень давно. поступил заочно на учебу, и теперь много свободного времени. Это мое хобби не только играть, хочу заниматься в игре чем-то еще, саморазвитие, общение с игроками.
Подхожу по всем критериям, адекватность и усидчивость есть, заранее не буду себя восхвалять, но готов помогать проекту и самому тоже развиваться.
1. Александр (Skrillexe, Орда);
3. 21 год;
4. Иркутск +5часа от Москвы;
5. Онлайн с 10:00 до 18:00мск;
6. Опыт игры на этом сервере 2 года;
7. При общении с другими игроками не забывайте, что доброта украшает мир. Не добрых будем наказывать по правилам", поэтому хочу искоренять зло в чате карающим мутом правосудия;
8. Терпеливый, коммуникабельный, ответственный;
9. В чате всегда найдется нарушитель. И с каждым днем, все больше флуда и спама. И я хочу стать тем, у кого будут права модератора. Поддерживать чистоту в чате, вот моя мечта.
10. скайп robot_1111