Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не нужно придираться к словам. Говоря, что крит не мисает, я имел ввиду как промах, так и парирование с уклонением, что я и сказал в следующем посте. Да, промах не даст прока овера, но мастерство на меткость не влияет, так что это вообще не по теме. И суть ваших цитат мне совершенно не понятна. А теорию вероятности я знаю. Вам привести формулы? Посчитаете как нибудь вероятность события, а потом вероятность тройного повторения. Там шанс в районе 1%. При этом вы дали не правильные данные, где у нас в треше мобы 82 лвла? Шанс парирования и уворота разве складываются? А какова вероятность уврота-парирования одновременно у всех 3х мобов? А так получается, что прок овера, перекроет потерю дпс (только не говорите что у вас расекающий бьет сильнее критового овера), а следующие удары рассекающего будут чаще критовать.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    1% ?) сразу вспоминается башорг
    "шанс 3ой мировой войны с применением ядерного оружия равен 0,05%"
    - это меня пугает - так как видел как выбивают в #name_mmorpg# веши выбивают с таким шансом..
    ну насчет цифр да чутка загнул - это цифры рейдовых боссов для треша они чутка пониже гдето на вскидку на 1-2%
    додж и парирование идут отдельными блоками для расчета атаки.
    А какова вероятность уврота-парирования одновременно у всех 3х мобов?
    ну если помниш формулы теории вероятности можешь просчитать. для каждого моба атака просчитываетса самостоятельно. у одного додж, по второму парирование, по третьему крит влетит.
    А так получается, что прок овера, перекроет потерю дпс (только не говорите что у вас расекающий бьет сильнее критового овера), а следующие удары рассекающего будут чаще критовать.
    перекроет? компенсирует возможно,если только непроизошло парирование или двойной авойд в толпе - тут явно обойдетса сильным понижением дпс.
    для аое билда нужен аое урон в первую очередь, а не забивание одной цели. и почему следуюшие удары рассекаюшего должны чаше критовать? на основании чего?
    Последний раз редактировалось Valker; 03.03.2013 в 22:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Не верите? Формула Бернули вам в помощь. Шанс тройного авойденса атаки ничтожно мал. Конечно, для каждого моба отдельно шанс, может еще хотите просчитать димишинг повторяющихся эфектов? Мы же не танкинг тут теорикрафтим. Есть шанс, пускай даже 20% сэвойдить атаку, из 3х атак 1 пускай будет парировна, или же от нее уклонятся, шанс двойного уклонения уже 5%, тройного уже в районе 1%. Далее, учитывая, что атаки которые не нанесли урон - не являются критичиескими, мы получаем более частый крит дальнейших попаданий и еще критовые оверы сверху.
    Я вот не пойму, толпа - не толпа, какая разница, бьет же всего 3 цели. А урон у расекающего существенно меньше овера, при этом в первом случае мы теряем хит, а во втором получаем крит. Где тут потеря дпс? В соло таргет вообще все ясно. Не забывайте, тут идет спор о полезности экспертизы для армса в пве. В солотаргет лучше ее не собирать, при аое разница не сильно заметна. Хотя если разобраться и посчитать, что вместо мастерства будут собраны другие статы, что увеличит общий дпс, то тут еще поспорить можно.
    Последний раз редактировалось Rereh; 03.03.2013 в 22:32.

Поблагодарил(а)
    133
    ну вообще то я уже говорил про мастерство ...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1963779
    так же стоит помнить про особенность спелов
    рассекаюший заменяет следуюшию атаку и не влияет на гкд в отличии от оверпаувера.
    прок это хорошо но в обшей картине отсутствие мастерства для аое билдов уменшает дпс. для солотаргер билдов - 100% ненужно мастерство.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    55 8 8 таланты, 20к на сурке. На леди (хм)16к держится спокойно. На куче мобов, если не затяжное месило, то армс тоже больше вливает. На ребре иногда дпс проскакивает как на сурке. Синдру тож весело бить стаки странно накапливаются (мало) + если какой нибуть крабан заморозит пол рейда, вертуха + размашистые -все живые =) Ходил в рс с 2 фуриками в топ шмоте, дамаг был абсолютно одинаков (но тут мб кривость рук).
    Вопш некоторых босов реально в армсе лучше бить xD

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Билд, как мне кажется, лучше такой!
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRdGuioGxx00o
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Билд, как мне кажется, лучше такой!
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRdGuioGxx00o
    кривоватый билд
    в данном билде казнь прокачиваетса полностью, а прокачка слема не беретса.
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRzGuiohxe00b

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    кривоватый билд
    в данном билде казнь прокачиваетса полностью, а прокачка слема не беретса.
    http://wowway.ru/?talent#LhrhdfIt00bRzGuiohxe00b
    Казнь - да, 1 тал мона добить, а вот слем пригодится, урон хороший, выше казни и каст мгновенный, почти!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Без вкаченого слэма армс пве это срань господня. смысла нет вкачиваться в казнь, она в норм шмоте мало бьет, видать слабый прирост с ап. Удар героя гораздо лучше
    Управление злостью тож не надо, я даже бегал без нескончаемой ярости. (мб баг, но с 1 удара фул столб раги всегда)
    если не юзать удар героя, то прсоесть по раге невозможно...
    Ща с таким бегаю http://wowway.ru/?talent#LhrcofIt0bbRdGuiohxZbI, критов дохрена поэтому хватает 1 раз вкачать превосходство xD
    Последний раз редактировалось VeZyN; 14.03.2013 в 17:53.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от VeZyN Посмотреть сообщение
    Без вкаченого слэма армс пве это срань господня. смысла нет вкачиваться в казнь, она в норм шмоте мало бьет, видать слабый прирост с ап. Удар героя гораздо лучше
    Управление злостью тож не надо, я даже бегал без нескончаемой ярости. (мб баг, но с 1 удара фул столб раги всегда)
    если не юзать удар героя, то прсоесть по раге невозможно...
    Ща с таким бегаю http://wowway.ru/?talent#LhrcofIt0bbRdGuiohxZbI, критов дохрена поэтому хватает 1 раз вкачать превосходство xD
    ты не прав для фури билда в соло таргет можно спокойно обходитса без слема, + слем вызывает задержку автоатаки на время каста, для билда 8/8 без слема вобше никак с этим я согласен.
    управлению злостью можно не в качевать если эквип позволяет. без нескончаемой ярости очень туговато.
    у меня тут вопрос нафига прокачивать Побуждение если не собираешся использовать удар героя ?) удар героя нужно юзать когда ярости 50+ и проблем вобше небудет =) 50%+ автоатак можно спокойно преврошять в удар героя в норм эквипе =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    в этом билде как раз таки я юзаю удар героя, под него и делал, он лупит как мортал
    и без мощного любой спек армса ниочем, даже твой фури. я вот попробую без казни побегать (жрет 30 раги,а дамаги нет, лучше ударом героя полупить) Если чего потом напишу как оно...

если не юзать удар героя, то прсоесть по раге невозможно... А это я как раз под фури билд писал
    Последний раз редактировалось VeZyN; 15.03.2013 в 18:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    норм гайд спс

Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права