почему фантастику то ? фул а8 сокеты на спд+крит,20 крита и крит+пенетра итого примерно 43% это очнеь даже не плохо
почему фантастику то ? фул а8 сокеты на спд+крит,20 крита и крит+пенетра итого примерно 43% это очнеь даже не плохо
За начало дуэли 2 пиро - muzik13 Да, можно и больше нарастить крита, если взять батлмастера на крит. Но это же ЛК, здесь условия прока пиро не тепличные, как на кате. Должно повезти изрядно. + надо кастовать ожог, потому что на одном фаербласте не выедешь.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Нон-сет а8 с ботинками и поясом, посох а8, жезл. Красные спд, синие и желтые крит(Из ювелирки тоже) = 43% крита. На нашем серве пенетру брать не нужно. Ну, на всякий случай 70 и все.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
Если еще спек фаер-фрост, то там после новы еще +50% крита. И того 93%, если противник в нове. Смело кастим ффб под стылой кровью и следом фаер бласт. Прок глыбы обеспечен.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
А также: если на цели висит ожог это еще +5 к криту. В сумме: 43%+50%(нова)+5%(дебаф скорча) на цели = 98%. Либо тоже самое с возгоранием вместо новы.
Ресайленс работает не правильно у нас. Да и не сильно он повлияет. Глыба прокает в большинстве случаев. Если, конечно, не нацепить over3000.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Для тех кто в танке, как Noize, включаешьтакойвозгорание и новуставишьискорчиглыба прокает.
Последний раз редактировалось Warhawk; 08.05.2012 в 13:08.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Ребята, нужна тактика против протовара)Эту вечностанящую рукастую жестянку не так уж и просто убить(((