ога, надо провести ивент на лучшего гма, всех проигравших уволить
ога, надо провести ивент на лучшего гма, всех проигравших уволить
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
по идее должно было 1 мая закончится
ну сколько можно ныть ><
ну не нравится вам-никто не держит же, переходите и одевайтесь на ат или на офф или на другие серва. Все, кого реально что - то не устраивало, давно уже свалили. Сами знаете, что администрации наплевать
ахаха, на циркуле все еще верят в сезон арены ? Ждите ребят, ждите, все будет обязательно ! И арена, и корабли, и ульда, все будет, вы главное ждите )
Крис я просто говорю что кто то не держит свои обещания щас они занимаются личным кабинетом делают его красивеньким, назревает вопрос зачем? донатить парням мне кажется без разницы главное смс с номером отправить и до того как выглядит лк всем класть. и повторюсь у нас больше всего гм и что они все заняты в личным кабинетом да не поверю деррок вон постоянно в ордынской конфе сидит базарит с поциками и муты раздаёт по праздникам это вся его работа зачем ему тогда бонусы платят, вон цернн вообще отказался от бонусов мужик понимаю!
Стил какой в опу кабинет))они его уже 2 месяца делают и сделать не могут))Много гмов???да они даже не знают элементарного))Зато у них отмаза как всегда мы делаем личный кабинет нам пофиг на обнову и пофиг на вашу арену))Сколько можно логи боев смотреть?))Или вы не знаете как смотреть могу подсказать))Ну вообщем это вирджин стаил))