Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММР - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 175

Тема: ММР

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Пираточным гладиаторам виднее.
    Здесь речь не о том,кто сколько раз глад, кто брал р1 и тому подобное
    Здесь проблема игроков, которые однажды за сезон взяли хай рейт, и ливнув с тимы, или взяв нового мейта в тиму, сравнять рейт и апнуть его становится ненормально сложно, это баг, и это требует решения, а так как решения на протяжении 5 лет не найдено, сбросчик закроет эту проблему до иправления системы, завышенные цены не дадут сливать ммр постоянно, и всем будет хорошо. Я не понимаю, почему каждый раз любую рациональную и здравомыслящую идею нужно начинать объяснять сразу же откуда прибегающим пве хомякам, которые НЕ ВИДЯТ этих проблем, потому что они НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ с этим по понятным причинам. Такой идиотизм.
    Наглядно.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Здесь речь не о том,кто сколько раз глад, кто брал р1 и тому подобное
    Здесь проблема игроков, которые однажды за сезон взяли хай рейт, и ливнув с тимы, или взяв нового мейта в тиму, сравнять рейт и апнуть его становится ненормально сложно, это баг, и это требует решения, а так как решения на протяжении 5 лет не найдено, сбросчик закроет эту проблему до иправления системы, завышенные цены не дадут сливать ммр постоянно, и всем будет хорошо. Я не понимаю, почему каждый раз любую рациональную и здравомыслящую идею нужно начинать объяснять сразу же откуда прибегающим пве хомякам, которые НЕ ВИДЯТ этих проблем, потому что они НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ с этим по понятным причинам. Такой идиотизм.
    Наглядно.
    Не мороси, Муля, по секрету, у меня тоже высокий рейтинг, но я не ору об этом на каждом шагу, а играю в свое удовольствие, к тому же, нафига течь на стату, если и так всем ясно, какой длины у тебя писька?
    Тебе ничего не мешает продолжать нагибать с ньюмэйтом в команде/новой команде, ведь вы играете ради удовольствия?
    Нет, если это все так серьезно и ты выводишь свой бюджет исходя из награды за р1( платят в баксах же! ), -- то проблему срочно надо решать, так как еще одного нищеброда страна не сможет прокормить...
    Единственное, что меня калит на высоком ммр, -- ждать боя по 20 минут, вот это да, тут бы выручил НПС.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Допустим у нас есть игрок Мегалузер
    все поняли к кому эта отсылка

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Не мороси, Муля, по секрету, у меня тоже высокий рейтинг, но я не ору об этом на каждом шагу, а играю в свое удовольствие, к тому же, нафига течь на стату, если и так всем ясно, какой длины у тебя писька?
    Тебе ничего не мешает продолжать нагибать с ньюмэйтом в команде/новой команде, ведь вы играете ради удовольствия?
    Нет, если это все так серьезно и ты выводишь свой бюджет исходя из награды за р1( платят в баксах же! ), -- то проблему срочно надо решать, так как еще одного нищеброда страна не сможет прокормить...
    Единственное, что меня калит на высоком ммр, -- ждать боя по 20 минут, вот это да, тут бы выручил НПС.
    Чем ты читаешь? Я с первых же строк сказал, что дело не в тайтлах и не в стате,а в том, что люди сталкиваются с проблемой на хай рейте. И эта проблема плоха не только для людей, которые хотят играть в новой тиме или с новым мейтом, эта проблема плоха для сервера в целом, т.к. из-за лоу рейта тимы бороться не так актуально с хайрейтовыми тимами, что приводит к отдаче фри рейта и изичёвому апу хай рейта у многих тим, какому адекватному коммьюнити это надо? Играешь ради фана-хорошо, но многие не прочь повысить свой макс рейт в стате, а если ты не уважаешь их мнение, то чем твоё "уважаемое" мнение лучше их?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 931 (сообщений: 639).
    ну крч мы поняли
    ты бог фотошопа
    и ты статодрочер. Ай яй яй, стата испортится...
    ну или так и скажи, что запарился потеть на своём любимом элитном хай рейте, хочется скинуть ммр и понагибать зеленых нубов - это ведь доставляет многим особое удовольствие. А, ну и попозировать со статой игр типа 40-0/50-0 ... 100-0 за неделю. Набитых опять же - на лоурейт игроках с эвойдом знакомых по хайрейту соперников.

И да, единственная адекватная причина необходимости сброса ММР - затягивающееся ожидание боя при подъеме чуть выше чем за 2к - тобой ни разу не была названа и уже минимум дважды проигнорена. Так что всё понятно.

- - - Updated - - -

p.s. на скрине забыт интервал 2.2 - 2.8
    упущение
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Пираточным гладиаторам виднее.
    а ты гладиатор лайва? можно армори?

Поблагодарил(а)
    1,297
    Чем ты читаешь? Я с первых же строк сказал, что дело не в тайтлах и не в стате,а в том, что люди сталкиваются с проблемой на хай рейте. И эта проблема плоха не только для людей, которые хотят играть в новой тиме или с новым мейтом, эта проблема плоха для сервера в целом, т.к. из-за лоу рейта тимы бороться не так актуально с хайрейтовыми тимами, что приводит к отдаче фри рейта и изичёвому апу хай рейта у многих тим, какому адекватному коммьюнити это надо? Играешь ради фана-хорошо, но многие не прочь повысить свой макс рейт в стате, а если ты не уважаешь их мнение, то чем твоё "уважаемое" мнение лучше их?
    Это ты чем читаешь?
    Я не против нпс со сбросом ММР, только моя интерпретация не апнуть макс рейт, мастурбируя на стату( как апать через ливы, чтобы в стате были 3к+ я знаю ), а просто ради фана.
    Расслабься, парень, я тоже хочу фастовую арену.

Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    а ты гладиатор лайва? можно армори?
    Да ну перестань, ночной житель циркла, я предпочитаю качественный секс с женщиной, нежели лобзать холигея за колонной, еще скажи, что ты против этого?
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    496
    Да ну перестань, ночной житель циркла, я предпочитаю качественный секс с женщиной, нежели лобзать холигея за колонной, еще скажи, что ты против этого?
    причём тут твои предпочтения?
    тебя и гладиатором циркла то назвать нельзя, полтораха, к чему тогда твои высеры?
    иди отсюда

Поблагодарил(а)
    1,297
    причём тут твои предпочтения?
    тебя и гладиатором циркла то назвать нельзя, полтораха, к чему тогда твои высеры?
    иди отсюда
    Завали и не разводи срач в острой теме, тут решается вопрос об НПС с ММР, а ты тут со своими мнимыми победами в школе...
    Еслиб ты днем играл, а не ночью сливал, может быть и встретились бы на арене, а так, я тебя не знаю, нонэйм какой-та.

полтораха
    А вот это абидна...
    Когда разрежу тебе сфинктер на арене, не жалуйся потом, да-да, как заметили выше, нынче особо рейт не апнуть, ну там с ММР беда, а так как вы ливаете по 100500 раз( мастурбируя на стату ), то полтарахи, как раз, вы.
    Ступай с Богом, сопляк, твое время пришло.

Повторюсь, единственное, что не помешает сделать, -- как-то решить с задержкой времени между регой, приходится ждать по 15-20 минут, а потом позорно кинет на каких-то холигеев с полтарашки, за них особо не сыпят рейта. Ввели кросс, а рега все так же долго идет. И это все в 2с, про 3с вообще молчу.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

JGrif (20.01.2016)

Поблагодарил(а)
    496
    Завали и не разводи срач в острой теме, тут решается вопрос об НПС с ММР
    тогда что ты тут делаешь раз тут решаются вопросы связанные с ареной?
    отстрели про какие то ночные сливы, перелитый арена мастер под твоей авой всё за тебя говорит

Когда разрежу тебе сфинктер на арене
    ник скажи для начала, разрезатель

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Но бравые гладиаторы быстренько апнут высокий ммр/рейтинг
    Некоторые вообще не читают что пишут другие..

ТС хочет НПЦ по сливу ММР, а значит не хочет он его апать, а хочет фармить полторашку. Видимо в надежде настругать на глада, или просто для повышения чсв, не важно, он будет сидеть на полторашке, мешая другим, и не он один. В итоге, всю ММР систему можно слить в трубу. Даже БКшной арены не получится, потому что будет каша.

Надо отделять мух от котлет. Зачем рисовки делать, тем более совершенно неблиззлайк? Пусть глады, и прочие любители больших рейтингов, сидят у себя в топе, доджат, переливают, юзают скрипты, читы, whatever.. А нормальные игроки будут пользоваться ММР системой, которую я надеюсь все же доведут до ума.

что меня калит на высоком ммр, -- ждать боя по 20 минут
    Это лечится путем уменьшения интервала при подборе рейта.

как умиляет, когда пвешеры или пацаны, взявшие 2.2к и возомнившие себя скилл пацанами пытаются разобраться в проблемах пацанов с хай рейтом.
    Я казуал, мне твой рейтинг, и титулы на пиратке вообще нафиг не сдались, я и так знаю что я лучше всех
    А у тебя я вижу проблемы.. Хочешь поговорить об этом? yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Jester; 21.01.2016 в 12:19.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

JGrif (20.01.2016)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    ТС хочет НПЦ по сливу ММР
    правильно начинаешь мыслить, идём дальше

а значит не хочет он его апать
    всё, уже фейл, уже ты не можешь в логику
    раз 10 уже приводили пример ситуации, когда ты приглашаешь нового игрока в свою команду (С ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ) он попросту не догонит своего напарника по личному рейту / либо же, вы оба начинаете с нуля, с высоким ммр, и мало того что будете ждать бои по 80к минут, так вы еще и будете получать рейтинг так, как получают все, вне зависимости от вашего ммра
    исходя из твоего же сообщения
    Первая ситуация (нормальная):
    уже понятно, что это баг и так быть не должно
    а теперь посмотри на календарь
    в 2016 году не знать как чинятся баги на вовциркуле позорно
    им проще отключить что-то / поставить что-то вместо починки, это так было, есть и будет
    то что нужна починка этой системы это само собой
    но что же предлагает нам тс? кратковременное решение этой проблемы этим нпц
    я так понимаю, ты людей разделяешь на 2 типа:
    глады, и прочие любители больших рейтингов
    и
    нормальные игроки
    всем понятно на каком рейтинге сидят твои нормальные игроки, но почему такие уважаемые ветераны как мегаблейзер должны мучатся с такой проблемой? за что он ваевал

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя