Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общий аукцион - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 200
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Ispania Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или я прочитала что-то про защиту Зоны Торговли под названием Аукцион? Хотелось бы узнать, как Уважаемая Администрация собирается обеспечить честным крафтерам прибыль от профессии? На данный момент совокупная стоимость реагентов превышает стоимость скрафченного изделия даже без учета комиссии. Грабительская комиссия опускает продажу крафта в прямой убыток. Кого и как вы планируете защищать, Уважаемая Администрация?
    Прямо таки тема о "Правах граждан и налогах на проживание и комуналку"))
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Ispania (06.04.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    А меня это слегка подзадорило.
    1. Увидел как множество игроков стали обсуждать всю ночь и утро эту обнову;
    2. Большая часть торговцев с аука пересело на "Продаю ******** через наложку, аук скатился";
    3. Цены на ауке поднялись сами понимаете почему;
    4. Для того, чтобы вывести голд у тех кого её много, надо выкладывать постоянно, а раз есть более подходящий вариант как лолчатик, то аук вовсе отпадает, а следовательно, и сам способ вывести голд тоже утонул.

По факту ничего не изменилось, лишь завышенная цена на выставление вещей на ауке, ну и тот факт, что аук скоро станет неюзабельным.
    Больше всё смахивает на "платите больше за дороги и они станут качественнее". Ну и теперь простые игроки обречены на всякие обманы через трейд. :С

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

0nly (06.04.2016),neyrex (06.04.2016),Рэнкинд (06.04.2016)

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    2. Большая часть торговцев с аука пересело на "Продаю ******** через наложку, аук скатился";
    Это подходит только для торговли онлайн, а это не большая часть всех продавцов на аукционе.
    Я захожу в игру два раза в день и ставлю аукцион или снимаю, покупаю или продаю. И буду продолжать использовать аукцион, т.к. это занимает 30 минут в день, а не 2+часа спама в чатик.

- - - Updated - - -

Ну а повышении коммисии компенсируется повышением цены на 10-15%.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    да ну?
    цена была 100г - 15г комиссия - прибыль 85г;
    цена станет 110 голд - комиссия станет 11 - прибыль 99;
    я просто поднял цену на 10%, разница в 14г.

- - - Updated - - -

Это подходит только для торговли онлайн, а это не большая часть всех продавцов на аукционе.
    Я захожу в игру два раза в день и ставлю аукцион или снимаю, покупаю или продаю. И буду продолжать использовать аукцион, т.к. это занимает 30 минут в день, а не 2+часа спама в чатик.
    да, вот только у нас таких людей не много, ибо тогда онлайн был бы как на х3 пвп.
    пвп_игроков тоже много, многие уходят вечером, оставляя что-то на ауке.
    легче реально продавать через почту и быть уверенным, что точно купят, не обманув, нежели каждый раз переставлять на ауке (людей на ауке стало больше, а значит и "перебивок" цен тоже станет больше).

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Да наблюдаю обсуждение в чате, многие за и против, лично мне затея нравиться,но аук скоро вымрет с такими темпами т.к многие спамят о продаже в чате.
    Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 06.04.2016 в 14:59.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Bomken(Ferkiller) за это полезное сообщение:

neyrex (06.04.2016)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    И вылетишь с рынка как неконкурентоспособный, неся потери от комиссии при каждой не проданной партии товара. Хотя это вариант "выведения голда из игры". Вот и первая идея - рынку нужно побольше таких, как Гофра.

Идея вторая. Довести до конца эпопею с донатными профами. Вообще те, кто придумал идею продавать основные профессии свыше 2х стандартных, должны были предполагать, что ситуация перенасыщения рынка рано или поздно произойдет. Человек, у которого есть все профы, минимально участвует на ауке как покупатель. И максимально - как продавец. Представьте с тысячу другую заводов, каждый из которых может сам себе производить комплектующие. Какой смысл им что либо покупать у других заводов? А что делать с излишками? Конечно же стараться продавать. У игрока не может быть больше двух основных профессий - реализуйте это правило игры наконец-то, и вы сможете более существенно повлиять на рынок, чем попытками слияния ауков или повышения комиссий. Уменьшится предложение на ауке - игроки будут ограничены своими двумя профами для продажи; увеличится спрос - нужные расходники/ресурсы надо где то брать. Это позволит средней цене по рынку вырасти.

Идея третья. Смирится. Подобная ситуация характерна для всех игровых экономик ММОРПГ-серверов старожилов. И в этом нет ничего удивительного - игрвая валюта возникает из ниоткуда, не подкрепляясь никаким товаром. Можно зарабатывать голд в игре путем продажи крафта. Но на его реагенты ты тратишь деньги. В итоге есть Н-ая сумма игровой валюты, которая постоянно в обороте путем перепродажи вещей - то у тебя, то у другого, то у третьего. И эта сумма конечно будет расти, но значительно меньшими скачками. И эти излишки будут выводится путем затрат на предметы разового использования. А можно зарабатывать путем получения вещей "из воздуха" - дроп, квесты. Под них конечно же нужно золото - и тут включается печатный станок в виде опять же квестов и НПС-торговцев. У них бесконечное кол-во валюты, и она постепенно перекочевывает в карманы игроков. По сути на получение золота этого самого золота ты не тратишь. Вот оно и накапливается до огромных цифр. С этим вы ничего не поделаете, такова особенность игровой реальности.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.04.2016 в 18:35.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (06.04.2016)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Идея вторая. Довести до конца эпопею с донатными профами. Вообще те, кто придумал идею продавать основные профессии свыше 2х стандартных, должны были предполагать, что ситуация перенасыщения рынка рано или поздно произойдет. Человек, у которого есть все профы, минимально участвует на ауке как покупатель. И максимально - как продавец. Представьте с тысячу другую заводов, каждый из которых может сам себе производить комплектующие. Какой смысл им что либо покупать у других заводов? А что делать с излишками? Конечно же стараться продавать. У игрока не может быть больше двух основных профессий - реализуйте это правило игры наконец-то, и вы сможете более существенно повлиять на рынок, чем попытками слияния ауков или повышения комиссий. Уменьшится предложение на ауке - игроки будут ограничены своими двумя профами для продажи
    Вы не учли того, что 80% игроков сервера (или больше?) имеет по нескольку персов, так что у срезанием проф мало что изменится. Все старожилы давно уже распределили профы между своими альтами и если и идут на аук - то лишь от неохоты заниматься фармом. В этих условиях урезание проф до 2х слабо поменяет ситуацию. У меня, например, тоже куча профессий, по 2 на каждом персе, и я чувствую себя примерно так же, как и игрок с десятком неактивных проф. Тем не менее, я активно пользуюсь аукционом, причём покупаю чаще, чем продаю, из-за нехватки времени на фарм. В общем, фигня всё это.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    почему во втором случае комиссия 11голд а не 16,5г ?

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    да ну?
    цена была 100г - 15г комиссия - прибыль 85г;
    цена станет 110 голд - комиссия станет 11 - прибыль 99;

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Вы не учли того, что 80% игроков сервера (или больше?) имеет по нескольку персов, так что у срезанием проф мало что изменится. Все старожилы давно уже распределили профы между своими альтами и если и идут на аук - то лишь от неохоты заниматься фармом. В этих условиях урезание проф до 2х слабо поменяет ситуацию. У меня, например, тоже куча профессий, по 2 на каждом персе, и я чувствую себя примерно так же, как и игрок с десятком неактивных проф. Тем не менее, я активно пользуюсь аукционом, причём покупаю чаще, чем продаю. В общем, фигня всё это.
    Субъективные факторы столь же сильно влияют на рынок, как и объективные. Я и сам обладал в свое время несколькими персами с разными профами. Вроде и самодостаточный, и торговать могу всем сразу. Но тут включается самое банальное - иногда просто лень. Лень перезаходить персами и перекидывать между ними реги и крафт. Лень сидеть и поочередно заводить персов, чтобы каждым выложить товар на аук. А потом еще и снова - чтобы почту прогнать после. Иногда и времени на все эти преезаходы в игру нет. В итоге из 6 персов активным продавцем на ауке был лишь 1. Если бы у меня на этом персе были бы все профы сразу, мое предложение выросло бы в разы.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    у основной массы игроков уже 5+ персов. на которых есть
    у каждого свои профы. И в целом такие ребята останутся самодостаточными.
    Удалить доначенные профы - не добиться ничего кроме небольшой волны оттока старых игроков.

Идея вторая. Довести до конца эпопею с донатными профами.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    у основной массы игроков уже 5+ персов. на которых есть
    у каждого свои профы. И в целом такие ребята останутся самодостаточными.
    Удалить доначенные профы - не добиться ничего кроме небольшой волны оттока старых игроков.
    Читайте пост выше.

- - - Updated - - -

Но если интересно, то из трех озвученных идей я ставлю на третью. Ну ничего вы не поделаете с переизбытком золото в игре - разве что кардинально измените саму игровую систему. Например за выполнение дейлика на 80м тебе расскажут что либо о игровой вселенной и скажут спасибо вместо золота. Или у торговцев появится лимит валюты, как в Морровинде.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Идея третья. Смирится. Подобная ситуация характерна для всех игровых экономик ММОРПГ-серверов старожилов. И в этом нет ничего удивительного - игрвая валюта возникает из ниоткуда, не подкрепляясь никаким товаром. Можно зарабатывать голд в игре путем продажи крафта. Но на его реагенты ты тратишь деньги. В итоге есть Н-ая сумма игровой валюты, которая постоянно в обороте путем перепродажи вещей - то у тебя, то у другого, то у третьего. И эта сумма конечно будет расти, но значительно меньшими скачками. И эти излишки будут выводится путем затрат на предметы разового использования. А можно зарабатывать путем получения вещей "из воздуха" - дроп, квесты. Под них конечно же нужно золото - и тут включается печатный станок в виде опять же квестов и НПС-торговцев. У них бесконечное кол-во валюты, и она постепенно перекочевывает в карманы игроков. По сути на получение золота этого самого золота ты не тратишь. Вот оно и накапливается до огромных цифр. С этим вы ничего не поделаете, такова особенность игровой реальности.
    Я об этом и говорила ранее. Бесконечный спрос у НПС практически на любые вещи. И оплата за кв золотом.
    Идея была такая- есть общий пул золота, который используют НПС, при этом каждый день условные 10% от выбранных игроками из пула должны возвращаться. Нельзя продать НПС эпик или хлам, если у него нет денег, чтобы заплатить за товар. В этом случае не будет "вечного печатного станка".

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя