если кровавый удар дэмажит слабее чем пет то это не пет баган а кровавый удар сломан,надо баг репорт делать а то 1200 удар у дк это смешно,палы и вары по 10к критуют в рэс
если кровавый удар дэмажит слабее чем пет то это не пет баган а кровавый удар сломан,надо баг репорт делать а то 1200 удар у дк это смешно,палы и вары по 10к критуют в рэс
Если гуль работает правильно то это будет легко доказать , ведь существуют логи, видео с офа, ращеты дамага итд... вот только всё перечисленое мной говорит что дамаг гули в 2+ раза больше чем был на офе и все эти пруфы есть в репорте.
твои пруфы полная лажа,и твои видео и скрины тоже лажа c других ператок или с старых патчей,и сам ты пустозвон и ходячая дк ненавистая лажа,иди хоть на улицу выйди освежись а то сутками ищещ свои левые пруфу на дк
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
да и на видео с оффа хоть он и дэмажит чуток менше но на него там работала хаста, и бил он чаще намного чем у нас, что в сумме на то и выходит,если пусть и урежут дэмаг то пусть хасту пету запилят тогда
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
синус давай выдай свой очередной тупой пост с пруфами и оскорблениями в мой адрес,и заодно нарушение мне оформиш
А где твои пруфы ? Вы тут больше чем пол года кричите про это, но кромк криков я ничего так и не увидел. И да, пускай чинят хаст, но только после/паралельно с АП. Хаст апает только белую атаки и не так сильно.
у пета всего 2 атаки цапнуть и белая,цапнуть больше сносит а белая должна чаше бить
Да актуально, не чинят:(
И снова, на конкретный вопрос бред и флуд, если тебе нечего сказать по теме - проваливай из темы.
За 8+ месяцев существования темы хочется услышать нормальный ответ от администрации, по какой причине этот ( и не только) баг игнорируется.
Тему закрыть и в корзину и не плохо было бы почистить раздел ДК