ilopert (25.12.2016)
Так раз ты это всё знаешь, ты сам должен всю суть таймеров понимать, не так ли? Но своей темой, ты просто мне доказывал обратное =)
затратив 3 секунды (по 1,5 между уг) на каст между простоями или простоять 4 секунды между уг, мы каким-то образом должны выиграть уг. Ну согласись странно звучит не так ли? =)
Ну да ладно, пусть будет так.
Я просто оставлю это здесь (с кастом на 2 прока слэма от т10 больше), т.е. пусть отнимем 4 каста:
Тесты.jpg
Проиграть 2 уг и выиграть 20 кастов слэма, явно проигрыш этих 1,5 * 20/(3,7 * 0,75) = 11 уг.
Скорость атаки 3.7.
Если начнется, типа наверняка отфотошопил, прокнуло и т.д., есть легкий способ это проверить =)
Идете на гер. манекен, включаете отображение таймера взмаха правой руки и дальше всё по сообщениям выше =)
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.12.2016 в 02:26.
не стал дочитывать пару последних сообщений твенти и самурая, но суть (вдруг поймёте друг друга):
если сразу примерно сразу после АА/УГ кастить 1 слем то ничего не теряем, если кастовать 2 слема подряд - теряем время на 1 АА/УГ
если в разное время боя кастить слемы (после аа/уг) то можно выйти без потерь
вообще хорошие заявления, но тестить их я конечно же не буду
Последний раз редактировалось Figny; 25.12.2016 в 05:15.
Ты не правильно считаешь, если дать автошот-каст слема-автошот-каст слема, то ты ничего не потеряешь, максимум, пару десятых секунды, если автоатака будет быстрее чем 1.5 сек или из-за пинга, а пару десятых секунды, это никак не целое УГ, да и ни кто не говорит кастовать сразу подряд 2 слема
Бывало и до 15+ за бой с орком доходило, из-за чего слем выходил на 2-3 место
Хаммерхэд (25.12.2016)
Sheven, чтоб за +- 15 раз...хз...тут либо не прокает, либо долгий бой, либо не жмякаешь расколы когда нужно поддержать стак, либо не сильно отдаешь каст по таймеру аа.
с таким я еще не сталкивался.
скоро мб вернусь и посмотрю вообще что да как, но поч кажется, что кастовать скоро никто не будет![]()
ну вы ребята жжоте
и ты не понимаешь о чем я
то что ты кастишь это уже потеря времени.
ведь согласись что круче юзнуть слэм без каста или с кастом?.
ладно забейте я лиш повторюсь
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5700481
сами се урезаете шансы прока т10 и тала.
- - - Updated - - -
крч this
- - - Updated - - -
ждем скринов с 23к хотя бы
кстате ввиду того что ребята юзают скажем "Ивент" фишки ( типа этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626494 ) которые апают статы типа хасты и т.д
просьба скринить вара за минуту до пула , и на бурсте ) ну или видео )
чтоб убедится что бой был без левых бафов )
Последний раз редактировалось «Severgon»; 25.12.2016 в 11:14.
ilopert (25.12.2016)
Заметь twenty тебя не только я не понимаю))) Я бы уже задумываться начал)))))))
ведь согласись что круче юзнуть слэм без каста или с кастом?.
Ну да, с проком понятное дело, что лучше без каста)) Но без проков слэма + уже 5 стаков раскола уже на боссе, почему бы в правильный момент не скастить слэм и не потерять уг ?)))
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.12.2016 в 11:47.