Равр это моделирование, статы там отличаються. Вплоть до крита, потому что, к примеру, есть такой момент у босса 83 как избежание крита от цели 80 лвл (4.8%) и тд. И так как в гайде, если ты читал, 2ой зов парень даже не добил, то может или ты или он ошибся, но это не важно. 21 рейтинг хасты никак, еще раз, никак не сыграет роли.
в равре написано, но статы с равра писать тупо... в равре можно взять хоть все профессии
Если ты все скопируешь с гайда, енх дамажить не начнет... Пользуйся гайдами как советом, на киркле особенно, который меняеться довольно быстро.
И еще раз вчитайся, может я тупо излагаю конечно, равр(!) вписивает средние значения как ап/крита/ хасты по одной трети значений деленные на кд воли. Потому что равр моделирует(!) бой, и дает средние значения.
Зачем писать бис статы с равра вопрос? я честно хер знает, и входить в дискуссию по этому поводу даже не хочу.
Последний раз редактировалось zeal; 05.02.2018 в 13:29.
Откуда взяли автор бис статы не имея бис шмота? наверно равр? тогда вернемся опять с чего начали. в равре статы другие... И опять же 20 хасты сыграют 00.1% а задержкая сервера в сравнении утро вечер намного больше.
наверно на том же тест сервере л3 )
- - - Updated - - -
мысли мне не интересны
уже отвечал
я играю на реалмах где задержка серверная минимальна. ( в масштабах цокля)
И вообще не над мне писать что вот ты не читай гайд это только ориентир и т.д и бла бла бла
я это сам знаю , меня заинтересовали только статы.
энхом я играл 4 года назад, имею представление что и как.
сейчас больше приоритет элем ( никогда за рдд сиризли не играл и ваще хз что как)
потому если не мож объяснить "почему" тогда лучше вообще не пиши)))
у меня всё совпадает с перечисленного кроме хасты.
Последний раз редактировалось Рокшер; 05.02.2018 в 17:22.
На скрине статов с равра учитывается и кусок хасты с воли и хаста с тотема.
Я вбил в равре этот шмот. У него 3 ока на хит, 180 хита камнями, 100 рейтинга мастерства камнями. Ну и остается по сути 2 красных гнезда, 1 в каске оранжевый 10 хита+что то и одно красное гнездо в любом месте туда хоть что пихай, он запихал 20 хасты(в красное) либо он настолько гений что не знает ценность сокет бонуса.
В общем убрал ущербный инчант поставил кузню и вышло вот это
http://fotohost.by/image/26EK
На 100% правильность не претендую, 3 камня агила+хит/хаст и 1 фиол на агилу+стаму. Мета на крит, а не на агилу.
Хотя нет перекап крита выходит. Ну пару агилы сменить на ап.
Последний раз редактировалось ghost_S; 05.02.2018 в 19:30.
Рокшер (05.02.2018)
Раз все знаешь зачем спрашивать? Ну может гост лучше объяснит предложение или мысли "Что в равре другие статы".
Хотя зачем мне попугаем быть и писать одно и тоже человеку который все знает.
Был бы он на тест сервере делал, я так, чисто дедукцию как персонаж дойля подключил, дал бы скрин своего инха оттуда, а не с равра.
Вообще если так посмотреть арп сборка выдаст больше чем это. Арп в 2 раза меньше, куча сокетов добивают мастерство/хит, это невыгодно. Проще одеть икфирий и не париться.
Кто разбирается в свапе пушек и возможной пользе для энха от этого? недавно слышал, что можно выдавать омг дпс при помощи свапов. Заинтересовался, пошел проверять на палке - свап на двуру скидывает левую руку и не надевает ее больше никогда, свап на другую одноручку, заряженную на виндфури особо ничего не поменял (разве что берсерк слетал, который накладывался с правой руки). В итоге никакого ощутимого прироста дмг даже на манекене я не ощутил - мб я что то делаю не так? или это просто само по себе занятие бесполезное?
В бою каждое одевание 1ручки вешает гкд. то есть смена 2ручки на 2 1норучки займет 2 гкд. это глупо.
Бафы не слетают, берсы,чм и прочее стакаеться, если успеешь.
Я видимо грубоват в общении, но я уверен тебе это не нужно. 20+ можно жать и без этого.