ну сдерживание ппц не ок, стан от пала ловит, рывок от вара и расправу, удар по почкам от рог ловил
ну сдерживание ппц не ок, стан от пала ловит, рывок от вара и расправу, удар по почкам от рог ловил
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
рывок от вара вроде у меня успешно парировался но если смотреть видео с офа то все равно не пральн, вар должен останавливаться на пол пути, а у нас все равно летит к тебе и останавливаеться и сдерживание тока стан не позволяет тебе дать, так что даже этот момент нада чинить
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Кто-то в силах сейчас описать точный список (желательно с пруффами с оффа) какие именно моменты не работают? Чтобы список был актуален на сегодняшний день, по возможности с Логон х20.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Сомневаюсь, что есть реально толковый пруфф оффа на данный спел, т.к и обновлен офф чуть ли не до пандариана, да и на воввики с форумом баттлнета, мне чет ни как не помог в поисках истины. Были правда ссылки, но то ли места куда они ссылались перемещены, то ли просто устарели и удалились, кэш тех страниц тоже отсутствовал.
Описать полностью, что именно СЕЙЧАС не работает, я не могу, ибо точно не знаю, что сейчас не работает, а что работает, нужно найти время и поиграть) Но думаю, что другие, например (если не ошибаюсь :) ) Chellios, KámiseL хорошо знают как "готовить" охотников =)
лол
сегодня ретрик через детеренс джагой на 3к увалил![]()
х25 Juststupid
Привет кам, давно не видел тебя
По сабжу : есть список того что может входить в действующий детеренс, а что нет. Могу ошибаться но вроде бы то, что проходит это : хаос болт лока , overpower вара, атака роги сделанная из невидимости, (по поводу аналогичного от ферала точно незнаю поэтому указывать нехочу) список не полный. Но по своему опыту заметил : детеренс бывает выполнит свою основную функцию (корректно), бывает нет. Порой ничего не приходит в виде урона (из того что и не должно входить), порой же после включения детеренса даже надписи dodge \ parry и не увидиш - сплошной входящий урон. Я считаю надо конкретно фрапсить игровые моменты с вкл детеренсом и не 1 раз. Пример : включеный детеренс : каст 2-3 спелов в него - анализ что пробило, что нет. Я готов этим занятся на след. неделе, но я не осилю всё один.
Заметил такую странность, если на вас небыло никаких дот, то спелл работает корректно, но стоит тока на вас повесить дотов/дэбафов, то 90% что вам прилитит и стан и пройдет урон.
хм.. похоже спелл вообще не работает.. ну почти) вот первого попросил друида:
http://s018.radikal.ru/i526/1209/40/eaa5fa29b09f.jpg
119 ап логон3.
Вечерком если нужно могу постараться протестировать всё другое...
так и есть. Урон не проходит:
http://s019.radikal.ru/i623/1209/5e/97dee44e6018.jpg
В тот раз поторопился просто..
в общем вечером проверю другое.. но предположительно думаю так и будет:
сори за офтоп
http://forum.wowcircle.com/showthrea...31#post1314731
Убедился в ещё 1 факте (так и должно быть) : если во время детеренса делают атаку с инвиза (в нашем случае стан), то во время эфекта стана эфект детеренса пропадает как таковой, т.е весь входящий урон будет проходить.