Куда пропали все твенки? После последнего призыва на арати твинков за орду вообще НОЛЬ, алы офк начинают забивать, т.к ни бг, ни арен - тупо ничего нет. Надо чота делать и как-то фиксить ситуэйшн.
Куда пропали все твенки? После последнего призыва на арати твинков за орду вообще НОЛЬ, алы офк начинают забивать, т.к ни бг, ни арен - тупо ничего нет. Надо чота делать и как-то фиксить ситуэйшн.
Мб урки убежали обратно на 69? Зашел вчера на пару всг и арати рестором, бегают одни и те же дауны во главе с ВЕЛИЧАЙШИМ ДЭКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ПАСТЫРЬОМ
Шп, а так просто пачка дк, варов, ретриков. За алов почти твинков нет) Так что, возможно, в этом причина отсутствия на 49 - убежали туда, где фармить легче.
Помнится, когда собиралась Коалиция и таки собралась, урок можно было не видеть онлайн днями. Потом они вдруг появлялись, фул составом, фармили разрозненных аликов пару бг. Когда Альянс собирался, урки уходили спать. Мне все местные форумчане будут свидетелями.
Ну я же не даун играть дк/варом/ретрикалом на этом парашном брекете. И когда я зашел на 49, было тоже тяжко. Бафаного Алое было некому убивать. Постоянные резисты в его барабанную лапку. А потом привыкли, и миллион раз выигрывали бг куда меньшим составом.
А тут, на 69 вся страта - влететь, дать ракету, сразу дать стан/баш/странгулейт/хоррор и считать себя ТОП МИЛИКАМ КОТОРЫХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ.
Не удивительно, что батьки на 79 не играют. На счет лоу-брекетов может быть отмазка, что это не их уровень, играть чарами без абилок и талов, но 79-то... Ах да, я забыл, они же опозорятся там. Мб некарт и грин будут ебашить, но остальная гильдия будет просто как мяско. Лучше, чем зеленка, но не более.
Хотя я бы посмотрел на Некарта еще раз с этим перманентным войдом))0
А мб батьки действительно свапнутся на 49 лвл? Орда слабая и никчемная, я посмотрю, что никарт может дестриком на этом брекете.
Последний раз редактировалось Джанзиро; 28.02.2017 в 23:08.
Illustrated<The Erised>
да да куда все пропали уже 3 день подряд пытаюсь фералом ворваться но все безуспешно, нету призывов.
Не только на 49 -- похоже, даже кросс уже не решает "ныпаиграть!!1!!!1".![]()
вобщем остались 19,79 и кое-как 69 остальное выдохлось