Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 153
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Лол, меня еще забанили из-за этой обиженки, чушь пороть в баг-трекере можно, называть наркоманов наркоманами нельзя

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Дак у тебя сопли то тут "Алялял химерачета не дамажит подкрутите"
    Мне показать сопли в посте №8 темы паловского освящения? Смекаешь разницу: фикс на обоснованых аргументах и фикс на основе предположения непойми откуда взявшегося человечка?
    Подниму вопрос по поводу твоего предположения - почему тогда твои "правильные" предположения касаются одного класса?А как же аое с подобной механикой других классов (взрывная ловушки ханта, огненный столб мага)? Какая-то предвзятость, не считаешь?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Дак у тебя сопли то тут "Алялял химерачета не дамажит подкрутите"
    Ты дурачок или просто не обучен читать?
    Должны быть какие-то аргументированные обоснования почему тот или иной спел должен был делать то-то и то-то,
    Твои слова да? Теперь напряги извилину и дай мне "аргументированное обоснование" почему химера, являясь магической абилкой, должна блочиться бафом от физического урона.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Твои слова да? Теперь напряги извилину и дай мне "аргументированное обоснование" почему химера, являясь магической абилкой, должна блочиться бафом от физического урона.
    По той же причине, что и паловская джага будучи физической абилкой не должна блочиться. Спроси близов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Подниму вопрос по поводу твоего предположения - почему тогда твои "правильные" предположения касаются одного класса?А как же аое с подобной механикой других классов (взрывная ловушки ханта, огненный столб мага)? Какая-то предвзятость, не считаешь?
    Нет я подхожу конкретно к каждому вопросу на данный момент. Когда появится актуальность правки другого спелла буду подходить к нему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    На этом, собственно, у меня заканчиваются вопросы и пропадает желание играть в эту игру с теми кто не может понять что способен нормализовать работу спеллов неблизлайк спустя столько времени. (Я же приводил пример того, что ты не станешь повторять ошибки прошлого если они тебе не выгодны, и из окна выкидываться не станешь если кто-то это делал в прошлом, из чего я делаю вывод что этот "репорт" есть не что иное как пропихивание выгодного для своего класса бага.

Близы придумали кривые абилки, а вы им подыгрываете. Кто-то придумал залить фикс прострела текстур, а все теперь от этого страдают и пишут петиции. Подумайте 10 раз прежде писать что-то подобное этому треду. Может стать только хуже.

- - - Updated - - -

И да. Прежде чем вы зададите мне тот же вопрос, я отвечу сколько раз подумал я прежде чем написать свои правки по палу
    Последний раз редактировалось LinxFree; 10.02.2018 в 18:05.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    П
    На этом, собственно, у меня заканчиваются вопросы и пропадает желание играть в эту игру с теми кто не может понять что способен нормализовать работу спеллов неблизлайк спустя столько времени. (Я же приводил пример того, что ты не станешь повторять ошибки прошлого если они тебе не выгодны, и из окна выкидываться не станешь если кто-то это делал в прошлом, из чего я делаю вывод что этот "репорт" есть не что иное как пропихивание выгодного для своего класса бага.

Близы придумали кривые абилки, а вы им подыгрываете. Кто-то придумал залить фикс прострела текстур, а все теперь от этого страдают и пишут петиции. Подумайте 10 раз прежде писать что-то подобное этому треду. Может стать только хуже.
    Если вы желаете "улучшить" игровую механику от близзард, то вам на "всем известный сервер", там найдете сопереживающих вам людей.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    146
    Если вы желаете "улучшить" игровую механику от близзард, то вам на "всем известный сервер", там найдете сопереживающих вам людей.
    А Вам баН аккаунта за рекламу сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 10.02.2018 в 18:12.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    А Вам баН аккаунта за рекламу сторонних ресурсов.
    Это последний аргумент с вашей стороны, который имеется в наличии по вопросу темы?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Это последний аргумент с вашей стороны, который имеется в наличии по вопросу темы?
    Аахахах какие еще может выдвинуть аргументы этот человек без мозгов ? Просто прочитай мою подпись и становится ясно, что этот любитель "урино терапии", очень яро ее пропагандирует для остальных пользователей

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).

Оффтоп

Нет я подхожу конкретно к каждому вопросу на данный момент. Когда появится актуальность правки другого спелла буду подходить к нему.
    Тем не мене каждый конкретный случай можно поднять отдельно в каждой ветке форума вне зависимости от наличия этой темы и её авторства, чего собственно не наблюдается и из чего следует вывод о предвзятости. Иными словами - что мешает создать своими силами подобную тему тому, кто проталкивает\поддерживает подобные репорты?Всё посто: палом играю - не выгодно апать своих противников.
    Что за бред? Два года лич был актуален на мейн-оф.сервах разрабов как стабильное дополнение и у них сплошная кривизна с рукожопием?+ альфа\бета-тесты до релиза Самому не смешно такое писать?
    [свернуть]

По той же причине, что и паловская джага будучи физической абилкой не должна блочиться. Спроси близов)
    Какие претензии по составлению данного репорта?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Дай мне ответ на поставленный вопрос по химере, а не виляй как сучка на выгуле. Свои претензии к близам можешь себе оставить или направить им в офис или в личку админу циркуля. Я жду "обоснованный и аргументированный" ответ. Словоблудия на счет твоего личного видения баланс не надо.
    из чего я делаю вывод что этот "репорт" есть не что иное как пропихивание выгодного для своего класса бага.
    В случае фикса в чем, по-твоему, этот баг будет заключаться? Нормально и аргументированно ответь.
    Скатертью по жопе.
    Тоесть ты признаешь, что ты поклонник кастомного баланса и ты залез в багтрекет исключительно для того, чтобы продвигать этот рак? То есть все тобой тут высраное должно быть проигнорировано. Ты же понимаешь, что в данном разделе нет людей, которые могут принимать подобные решения. Разработчику строго наплевать на вопросы баланса, у него есть одна задача - сделать близлайк со всеми его косяками. И ты не тот челик, который может поставить другую. Флуду типа "это близлайк, но это мне не нравится" тут просто не место.

Почему модерастия не делает свою работу? Челик зафлуживает треды в багтрекере мракобесными идеями о подкрутке баланса. Тут че клуб по интересам или раздел для правок ядра?

11. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

SinteziS (11.02.2018),Yappi (10.02.2018)

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Разработчику строго наплевать на вопросы баланса, у него есть одна задача - сделать близлайк со всеми его косяками. И ты не тот челик, который может поставить другую.
    Это ты ему чтоли такую задачу поставил? Я не пойму вы с чего решили что знаете то что он должен а чего нет? Я например выдвигаю предложения
    А вы с чего решили командовать командой Wowcircle?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Иными словами - что мешает создать своими силами подобную тему тому, кто проталкивает\поддерживает подобные репорты?
    Просто не хочу участвовать в соревновании "кто протолкнёт больше багов", поэтому скорее отвечу на неправильно созданные репорты чем создам кучу своих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Это ты ему чтоли такую задачу поставил? Я не пойму вы с чего решили что знаете то что он должен а чего нет? Я например выдвигаю предложения
    А вы с чего решили командовать командой Wowcircle?

- - - Updated - - -

Просто не хочу участвовать в соревновании "кто протолкнёт больше багов", поэтому скорее отвечу на неправильно созданные репорты чем создам кучу своих.
    Хах, челик, разработчикам такую задачу поставил Нон и ты, прежде чем писать свой бред в баг трекер или на форуме этого проекта в общем. Почитал бы темы о работоспособности и вообще что из себя представляет этот проект.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195908
    Баг-репорты по спеллам в которых отсутствуют пруфы или имеют спорные моменты в расчете не учитываются.
    Как пример.

Этот сервак вообще всегда опирался на близлайк, так что со своими требованиями шол бы ты играть на "урину" как тебе уже выше писали. Там тебе патчи рисованные 3.3.5b и баланс правят как хотят, все что ты любишь.

И смысл ты спамишь на мой акк нарушения за оскорбления, если на нем 7 постов всего ?) Пиздец ты далбоеб
    Последний раз редактировалось Zetmen; 10.02.2018 в 22:37.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя