Bomken(Ferkiller) (27.03.2017)
не забывайте у нас один разраб, а не 2 или 3, ладно былоб 2 можно жаловаться один на одной задаче другой на другой задаче, но у нас один и затронуть все он не может
Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 25.03.2017 в 08:19.
Как дела на маем любимом(нет) пвп сервере?
хочу поиграть на х1 но увы без пвп тут делать нечего, борьба со скриптами это конечно хорошо, но ИИ бесит уже честно! должно же быть ворлд пвп, ибо как это так? альянс и орда враги, а видишь кого то на каче так убить нельзя. что за бред?
Народ знаю я не по теме но мне интересно
Что произошло вчера в шторме или позовчера
Если можно по подробнее
Заранее спасибо
Страшное ожидает Вас будущее, очень страшное
Тема закрыта
Тогда проще вайпнуть его, старики с 70%+ онлайна уйдут, и останутся вам те, кто тут впервые, ничего не знает и всему верит. Хорошо, если все же всего 70...
- - - Updated - - -
Нет, не должно быть как там сейчас, мы вспоминаем близлайк, но не механику офа сейчас, а раз ты уж тут засветился, мб и поможешь? А то давать заумные советы на и так логичные проблемы просто, а вот что-то сделать...ну да, ты же ушел - угу, ясно.
- - - Updated - - -
Это как же вычислить?) Типо найти видео с офа и в том же шмоте пойти на треш, сравнить как бьет?) А то что у нас(как и вы не раз раньше писали, многое стремится к офу, но это не одна формула, а большая связка, т.е. изменение в любой сфере(работа дефа/скилов/других характеристик игроков/боссов и тд могут на это влиять и искажать саму суть), т.е. покажем, что бьют в разы больнее - им срежут урон, а в итоге они наоборот калеками станут?? Вопрос лично к вам - возможно, не вы один над этим работали, но у других, я думаю, вы можете уточнить, так сказать ради интереса и вашего и нашего и ради справедливости - мобы были только обучены "новым скилам/трюкам" или все же имели ап еще в чем-то? в тех же характеристиках? Ведь строчкой выше я написал почему любой ап сложно "выравнять" ровно по офу - может просто чуток перестарались и стоит сделать "легкие корректировки"?
- - - Updated - - -
А вообще, море пруфов и чего хочешь вам сможет собрать ваш стаф+пара тройка добровольцев, я уже писал ранее(пусть и не совсем синька 200 или чет подобное по офу, но все же хватит по самые не балуй для фиксов) как сделать:
Был бы у нас только "заскриптованный" треш с нормальным дамагом - это одно, а так дамаг и так иногда удивлял, а теперь стало в разы веселее) Вот и дерзайте доказать, что все как и должно быть, тут же была кучка ваших "деферов" - давайте-ка, накиньте на себя шмотик под потолок в 5+к гс, с рейдовых инстов, ниже рейтингом и на видео запишите рейд - я гляну ваших рлов-отцов в деле и вас) Конечно, рано или поздно убьете, но так вспотеете, что самим будет не до смеха, а потом вспомните, что половину боссов на офе закрывали вообще в 200ой синьке и поймете, наконец, о чем вам говорят - мне срать как я буду проходить, я оденусь быстро со знакомыми, но как играть новичкам на серве? Таки ли все как должно быть?)хорошо утверждать с горы, а я вижу кучу 5к+ в ги, что, по идее нужно научить что-то убивать, но с таким трешем нельзя по старинке собрать их гир, нужно именно брать пару "фуловых подстраховщиков", кодекс, вадим, чтобы понимать что сделали - берете весь ваш стаф(там все довольно опытные рлы и игроки и одеваете порядка 5.2 потолком по гс - можете выбирать почти все с ик10/25 рс10 ивк10 даже цлк10, только не превышая гс 5.2-5.3, и пронести фул цлк - я думаю, вы так не потели слишком давно
Пы.сы. Тем более таким интересным сюжетным видео почему бы не стать -- - - Updated - - -если что, ждем видео, без него любые разговоры воспринимаю за флуд, поверь) нас много) очень интересно это увидеть) вот вам повод для рекламы - стрим такого рейда) Сложно будет избежать огласки)
Да и чем не раскрутка таким видео - как что работает и так далее - сказка же, а не реклама)
Последний раз редактировалось SSSacred; 03.03.2017 в 01:58.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Открою тебе тайну маленькую,200/8/9/10 etc. год Virgin,Верона лично занимался сервером,а 2012 даже на эмейлы отвечал,персонала было в 1,5-2 раза больше чем сейчас,у него был один проект,интерес,у него даже был персонаж игровой,чтобы с ним связаться и пообщаться нужно было просто написать в ЛС на форуме,Стафф по большей части он выбирал сам,Кодекс ещё был Пророком и отвечал за журнал на форуме,жизнь шла - сервер падал,но вставал и процветал,бг/арены/чатик нонстоп,что то чинили,что то нет и таких вайнов не было,разговор на тема : Вам что то не нравится?уходите.
Потому что сервер прогрессировал,развивался, чинился.
Суть в том(1) ,что сейчас тут по сути Администратор Кодекс с приставкой Куратор,у нашего Куратора нет тех финансовых возможностей что у Вероны и он отталкивается от одного - поддержка проекта,пока Верона не захочет опять инвестировать в своей проект ( нанимать программистов как делает это Нон)
Не секрет что те разработчики которые есть у Нона ( пару человек) с проекта Логон3,где им платят достаточно приличные деньги за трудочасы и фиксы.
Поэтому у нас на логон3 фиксится то что могут себе позволить.(у нас разработчик 1,по крайне мере был на момент моего ГМства) многое фиксится через ядро,а человека который шарит в ядре у нас нет - как разработчика - отсюда и висяки по многим баг репортам.
Суть в том(2),что не нужно давать обещания,кормить ЗАВТРАКами и уж точно не нужно
писать игрокам : не нравится ,выход сами знаете где.
Вот от этого люди и устали.
Было много тем насчёт пвп и планов реализации,ниодного плана не реализовали,не закончили ( на конец 16 начало 17 возьму период)
А вообще те кто хотел пвп,то уже сами знаете где.Так что выбор всегда остаётся за вами.
И солнце ярче и трава зеленей - все верно.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.03.2017 в 15:44.
Есть видео с офа, что и маги тоже часто так делали, но были и "редкие" случаи хантов(пользовались ли они чем то хз, конечно), но единичные случаи были.
- - - Updated - - -
Ну типо хоть и собирают в олчате как и у нас с "завышенной" рамкой от 5.5 10 об и тд, но пронести реально в 5к гсом, у нас же даже в "лихие былые" в 5к убить цлк - это такое) Короч, там намного легче все убивается, это не у них столько топ ги с фуловым фармом всего, это слишком легче там убивается, нежели тут, хотя, конечно, не везде так(та же ульда там иногда чинится и, возможно, там чет работает "правильнее" и лучше, но опять же, нон не раз облегчал гемплей, будет слишком сложно - то сразу же набегут и "пофиксят" до простоты, там после телепортов уже ничего не удивляет).
- - - Updated - - -
Я наслышан про ваши "первые" 25г и вообще сам мир, кстати, который чет по онлайну адски проседает с каждым днем, не потому ли все персов продают?)
- - - Updated - - -
У вас "кто-то там" расставляет приоритеты фиксов как то криво - все топ и просто хорошие ги, и многие любители в n-ный раз пишут вам, что почините утюга, а вы фиксите треш в цлк, который нафиг никому не нужен, с которого ничего не падает и который рано или поздно все равно будут сбривать как и весь инст, не замечая ваших "адски огромных трудовложений в проработку кучки мобов", далее вместо солоки, арены, вы начинаете фиксить по "свежим" репортам скилы, ломая и так сломанное, при том, что в баг-трекере есть немало репортов на более наболевшие проблемы в работоспособности классов - в итоге и старое не работает и работающее по новому сломали![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Твина (09.03.2017)