Сообщение от
Legia
Как я понял, вся критика сводится к тому, что в первую очередь чинится не критически важные вещи - таланты, спеллы, пвп - которые в баг трекере лежат без внимания годами, а чинится не значительные по мнению нескольких игроков вещи - квесты, лфр и инсты не актуал контента в которые ходят 5 человек раз в месяц если сильно повезет?
И видимо они хотят чтобы разработчики сконцентрировались на действительно важных вещах, а не на тех, которые если и интересны, то только скажем... 5 человек из 1000 - ну например какой нибудь квест в какой нибудь богом забытой локации.
Или какой нибудь босс в каком нибудь Зул Гурубе или Зул фарраке.
Исходя из вышеизложенного, у автора темы и нескольких игроков, видимо сложилось впечатление, мнение, умозаключение о 2-х вещах:
1) Перед Разработчиками никто не ставит приоритетность задач. Т.е. - что нужно чинить в первую очередь, а что может и подождать.
2) Разработчики чинят что полегче(квесты) , а что посложнее- делают всё возможное чтобы это утонула в других баг репортах( опять же про не рабочие квесты, про никому не нужное лфр), и потом они отчитываются про починенные квесты. А те вещи которые действительно важны и затрагивают интересы нескольких тысяч людей в ежевечерних БГ, аренах, рейдах и прочих ворлд пвп - они ... если и чинятся, но медленнее чем хотелось бы автору темы.
Поправьте меня если я не прав, ведь в этом весь пафос всех 10 страниц хейта? Как говориться "- Я Пастернака не читал, но осуждаю", так и тут, я всех 10 страниц не читал - только название тему и первый пост, но делаю такое заключение.