хохол векс крол имправиз болею за них
хохол векс крол имправиз болею за них
Скорен, гоу конкурс предсказаний по сетке
По типу такого:
![]()
нет, это уже лишнее)
Нет у вас азарта:C
Турнир хороший, мне понравилось, ровно до финала, но тут трабл уже из за сетапа.
Комментатор, мягко скажу, плохой, в след.раз, Скорен, меняй.
С дуели фдк-рпал чет в голосину, игра в одни ворота с очевидным победителем, дали лучше бы ничью.
зы. крол - рак
AKV (21.05.2017)
Такой класный финал испортили дуэлью. Могли бы сразу и без дуэли отдать голду шаме и рпалу.
А, комментатор скучный и запинается.
От меня лично все спасибо за участие и отзывы. Что то получилось, что то нет. Спасибо разработчику что выручил в трудный момент и позволил ограничить регу стычки на время проведения турнира. Будем проводить последующие PvP мероприятия как обычного ивентового типа, так и турнирного.
Режим дуэли был изначально запланирован и этим правом я воспользовался. Команды равные, обе взяли по одному раунду, и никто не станет уступать свою победу другому. Да и дуэль могла окончится как в одну пользу, так и в другую.
А комментатор свой скил подтянет)
Последний раз редактировалось Орех; 21.05.2017 в 01:25.
Исход дуэли был очевиден всем,некоторые скажут что это не совсем честно,но правила есть правила)Фдк и Хпал безусловно заслуживают уважения)Стивча вне конкуренции)He stole my heart)Эвент неплохой,спасибо Роману,раскрасил серые будни задротов,жалко только Кракатука вышвыривали с рк,он смИшной)
P.S.Мне под конец даже жаль стримера стало,чуть не уснул бедолага,но старался)Всем пряничков)
Кстати хпал очень топовый был, респектую.
Где итоги посмотреть?
з.ы. Уже пора заказывать на радио Стаса Михайлова и открывать шампанское?
- - - Updated - - -
Нашел:
1 место - Stivven (Ршам)+Antoniony (Рпал) - "Stas mihay love"
2 место - Alliens (Хпал)+Кенхет (ФДК) - "Carlito tu gde allo"
3 место - Shiban (Хпал)+Trillebartom (Армс) - "Fedia delai timy"
4 место - Шалдор (Ферал)+Мессия (ДЦ) - "Баз без буш"
Так и думал, что надо было голду ставить на 1.7 коэф![]()