Название темы
ВСЕ БАГИ И НЕ КОРЕККТНОСТИ ПЕТА АНХОЛИ СПЕК .
Блады геи - подумаещь по фанились
kafey по поводу твоего постах о танке . РБГ для прото вар пал и фералов придумали .!!! где блады далеко не самые тот же прото вар за пару чарджей с лфагом пролетит все бг и что же тогда запомните блды были всегда топ дпс среди танков им это не обходимо + криво работает отомщение из за чего занижен дамаг всех прото и блада включительно
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Вевер лутше теб психо лутше тебя пуниш лутше тебя фаерджуст лутше тебя факью лутше тебя доволен
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------
хочу увидеть твои 20к на кукле
СЕГОДНЯ ЖЕ
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
А ТЫ БЛЯ НА ОФФЕ НА РБГ ХОДИШЬ МУДЛО кто НАХУЙ ТАМ ФЛАГИ ТАСКАЕТ ТО АА \ТТТТТААААННННКККК
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------
все все что хотел отписал покидаю тему до конца флуда
Забаненый норд
Да дело не в этом, фрост он сам по себе не ударит так... Он забагался, тот же Lilrey мне больше 10к с 1 руки не ударил, а тот с 1р 40+30, и с 2р 71к...
А мы в двойке с аркамагом вчера как то выживали еще в блоках... вар то вагон с гавном с ним небыло проблем, а дк бич с забаганым дамагом)
я бью как бич но хил не выхиливается потом, особенно после стана когда я в анхекстате некро у меня однажды 15к кританул своим дамагомsmile плюс абсорб))
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
нет. и вы бы меня не прожали, фрост был reqqiz както так
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81808
Урон от дот как я понял с ЛК еще, думаю анхоли починят и если спамить удар смерти, в пвп будет норм