Социопатия (11.02.2018)
я уже говорил что хк дрочеры не люди?
Ты забыл добавить "примы". Приходят такие с х10, садятся толпой.. и сливают БГ, лол
Это называется "тактика", Пинки. Но настоящих Премейдов на циркуле нет. Такие ребята приходят на Альтерак и выигрывают его за 6 минут. Или захватив Ангар, на том же острове, десантируются половиной рейда и взрывают ворота бомбами и инжой, пока "фармеры" бьют друг друг лица на причале. Это скилл. Но вас хватает только на то чтобы геить ХК в потной толпе.
Последний раз редактировалось [Brain]; 24.02.2018 в 14:46.
Это называется "использование недоработок сервера", мышь.
Кроме того, можно считать это нарушением 5-го правила игры на серверах logon: так как в данном случае вы используете недоработки "серверообразующего" ПО, т.е. Вы знаете и, самое главное, используете эту "тактику" вывода и убийства боса там, где это не положено, но при этом не сообщаете о ней (ну может уже и есть где в трекере, пока не часто тут сижу).
*zort*При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
Вы меня извините, я не заходил уже 2 месяца на лич и может что-то изменилось, но когда я играл в рейдах у нас были одни победы. Будет только больше нытья от тех, кого достал фарм. Сколько раз выиграли ОЗ у фармеров? По-честному, а не как мыши через вывод на крышу? Или альтерак, когда фарм идет от базы? Со стороны фармеров я поддерживаю предложение![]()
Актуально